ID работы: 13018920

баланс чёрного и белого

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«заполучение доверия»

Настройки текста
Примечания:
?¿-дяденька, вам помочь? послышался детский голос сзади «тигра». такой невинный и хрупкий, но будто безжизненный… Обернувшись на звук, Ацуши заметил.. Ребёнка? Почему в таком ужасном месте ребёнок? Тёмные глаза смотрели и на него, и в то же время видели беловолосого насквозь. Вид мальчика был болезненный, сам он выглядел ужасно-кожа не здорового оттенка, одет малыш в непонятные лохмотья, что сидят как мешок на худом тельце. Но кажется, Накаджима забыл ответить на поставленный ребёнком вопрос —.. Хей, аа.. А где мы? —а не видно?-почти что сразу последовал ответ. На этот раз взгляд ребёнка помрачнел, оценивая "глупость" своего собеседника. Как тут не понять где они? Или не местный? —ребёнок, что ты тут делаешь? Это место выглядит опасным..-всё же, Ацуши действительно беспокоился. Кто бы не удивился мальчику в трущобах? Да и где его родители? —... Я тут живу. .. Что? Что он сказал?.. Живёт?. В таком отвратном месте.. И жить? Беловласого эти слова заставили войти в ступор. Да и.. Малыш этот кажется каким-то знакомым. Будто его парень видел чуть ли не каждый день, каждый час. Но кто.. —.. Так чем вам помочь? —хей, мальчик, а ты можешь сказать мне свое имя?..-голос звучал неуверенно, выдавая удивление. Кажется, необычный житель этих мест заметил волнение —не стоит переживать. Меня зовут Рюноске. Ну.. Акутагава Рюноске. Зачем вы спрашиваете? Это всё? Аку.. Тагава?.. Это что, серьёзно Акутагава Рюноске?! Но.. Почему ребёнок? Неужели это тот эспер повлиял?. И «тигр» сейчас в другом мире, где он ещё совсем маленький или же его вообще нет? Как много вопросов.. Маленький Рюноске тем временем что-то фыркнул себе под нос, уже начиная уходить. Наверняка, подумал, что Ацуши какой-то чудак или что-то такое. Да и как тут не подумать? Удивляется почти на каждом шагу, так ещё и мямлит, еле выговаривая слова из-за собственного удивления. Даже немного раздражает —х.. Хей! Подожди! Рюноске, ам.. Может, мне чем-то помочь тебе?. —хм. И чем же?-кажется, он заинтересовался, опять сделав несколько шагов обратно, в сторону беловласого. —ну.. Например я могу купить тебе еды.. С тобой тут живёт кто-то? —... Со мной живут несколько детей и моя сестра Гин. В любом случае, с чего мне бы доверять вам? Вы выглядите подозрительно, знаете ли. - а ведь он говорит полную правду. Стоит для начала поговорить с ним, чтобы Акутагава немного, но доверял. А это будет.. Наверняка трудновато.. —а.. Меня зовут Ацуши Накаджима, ну, это так, чтобы ты знал как ко мне обращаться, ехе.. Может, я и выгляжу как кто-то опасный, но поверь, я не хочу тебе зла! Если ты хочешь что-то узнать обо мне, то просто скажи, и я-.. —мне вполне достаточно вашего имени. Просто вопрос-с чего вам мне помогать? —аэ.. Ну.. Это долго объяснять, да и я сам мало чего понимаю.. Но вроде как, можно считать, что я из будущего и хочу помочь тебе, потому что знаю тебя из того времени..-мурашки прошлись по коже от воспоминаний с Рюноске, что помнит беловласый. Такой.. Пугающий.. Не хотелось, чтобы Накаджима вновь боялся встретиться с ним. Всё же.. Наверняка он стал злым из-за своего прошлого, из-за того, что он пережил? —... Если вы принесёте еду, то считайте я поверю в ваши бредни. похоже, что мальчик не очень доверяет Накаджиме.. Стоит изменить его мнение о себе!.. Когда-нибудь. Если выйдет конечно.. Хотя, маловероятно.. Тем временем маленький Акутагава указал на один из домов, что особо ничем не отличался от остальных. —как принесёте еду-зайдите в этот дом. Буду ждать вас, Ацуши.-с этими словами Рюноске удалился.. Делать нечего, по всей видимости, кроме как идти за продуктами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.