ID работы: 13018928

Помоги мне

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Огненный лес пугает своими сухими растениями, опасными обитателями и атмосферой смерти. Это то самое место, которым родители пугают своих детей, чтобы те утихомирили свою жажду приключений и не сбегали в подобные места, ведомые детским любопытством. Его название говорит само за себя, в лесу очень мало лиственной растительности, но цвет плодов этого места соответствующий. Красный, оранжевый и иногда бордовый . Любой бы испугался этого жутко неприятного леса, говорящего своим видом о недображелательности и опасности его территории,но рыжеволосая незнакомка бодро шагала вперёд, цепляясь одеждой за острые ветки на деревьях. Она будто не видела всего мрака вокруг, не видела нависшего над ней кровавого неба, не слышала звуков этой ужасающей природы. Пусть, Выглядела она беззаботно, но это не значит, что она не боялась . В горле пересохло, ее убивала жажда, кожа покрывалась холодным потом от криков птиц , что скрывались от незваного гостя. Но девушка отважно шла вперёд. Её взгляд бегал по местности и обстановке вокруг, дабы не упустить из виду тихую засаду или другую опасность. 💭 Осталось немного, я скоро выйду на чёртову тропу и найду это место. Господи, главное, чтобы силы не покинули меня раньше времени, как я устала... Мысли не были помехой для бдительности юной особы. Она медленно уходила в себя, все ещё бегая глазами по проплывающим мимо сухим деревьям и кустам, если можно их так назвать. -Не могу, не могу!!! - кареглазая остановилась, крича в пустоту тёмного неба. Силы были на исходе, как и спокойствие девушки. Такой долгий путь и никакого результата. Ей требовалось отдохнуть. Сумка, перекинутая через плечо доставляла ужасный дискомфорт из-за трения ремешка о кожу, а стертые в кровь ноги ужасно саднили. Идти дальше после остановки, пусть и короткой казалось пыткой и девушка упала на колени. Главное не потерять сознание. Шорох где-то сзади заставил незнакомку развернуться. Темнота. Однако, её взгляд улавливает движение влево, снова шорох сухих веток и рычание. -Поняла, адьос! - она вновь встаёт на ноги, да не просто встаёт, она бежит! От страха позабыв о боли, она несётся вдоль мёртвых деревьев, почти со скоростью пантеры. Теперь отчётливо слышит рычание сзади, и звук передвижения большого животного! Скорее! Скорее! Только бы не споткнуться! Рычание слышится все ближе и ближе, девушка хочет обернуться, и только она поворачивает голову, она спотыкается и летит вниз по какому то туннелю, из сухих веток и травы. Кожа больно царапается, кажется она чуть не сломала себе шею пару раз и вот она умудряется ухватиться за стенки. Хищник отстал, да и вряд ли бы это животное пролезло бы сюда. -Черт, хорошо что я не страдаю клаустрофобией. Руки нервно перебирают ветки, осторожно спускаясь вниз. Не возвращаться же обратно к этому зверю? Немного времени, да усилий и она чувствует под ногами землю. Опустившись на колени, ей хочется упасть лицом вниз и так и сгинуть тут, в непонятной... пещере? На пещеру не похоже, да и выход совсем близко. Что это за пещера такая?! Стены не каменные, а будто из... древесины . Она решает подползти к выходу, прикрытый снаружи навешанной травой и посмотреть, что там. В какой части огненного леса она находится? Знакома ли будет ей дорога? Однако, она замечает пробивающийся сквозь навес травы свет и замирает. Неужели пришла? Из последних сил, она вылезает из деревянной пещеры, которая оказывается старым, огромным дубом! Падает на колючую, зелёную травушку, пропуская её через пальцы. Впереди видит водоём, на берегу которого находятся чьи то вещи. Здесь кто-то есть? То, что надо! Незнакомка пытается встать, но понимает, что тело её не слушается и выходит лишь немного привстать на локтях. Звук плеска воды, тёмный силуэт, что расплывается в глазах. Она слышит мужской голос : -Что с тобой? Тебе нужна помощь? Сознание гаснет и рыжеволосая, загадочная дамочка падает в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.