ID работы: 13018928

Помоги мне

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кабинета Альмы девушка выдохнула. Сейчас хотелось в первую очередь умыться. Как оказалось, Паулина без понятия, где находится ванная в этом доме. По близости никого не было видно, значит помощи ждать не от кого. Приняв решение осмотреться, девушка направилась по коридору, мимо красивых, расписаных дверей. Каждая индивидуально выгравирована под хозяина комнаты. Интересный ход. Через некоторое время Паулина оказалась у лестницы, что вела на первый этаж. Туда, где недавно подчевали Мадригали и изучали взглядами новую гостью. Странно, что в доме стало так тихо, все будто бы испарились! Оглянувшись, рыжая издала недовольный шёпот : -Да где же чёртова ванна?! Откуда не возьмись в её поле зрения появилась девушка, одна из тех, кого она видела за столом. Её голову украшала интересная красная повязка, которая очень красиво смотрелась в комбинации с причёской этой особы. Это было то, что привлекло Паулину в первую очередь. -Потерялась? Я могу помочь. - приближаясь, пролепетала девушка - меня зовут Долорес. -Паулина, очень приятно. - улыбнулась гостья и протянула руку для рукопожатия. - Да, мне нужна ванная комната. - Джульетта уже всем представила тебя. Пойдём со мной, я покажу тебе куда идти. -Спасибо. Долорес молчала по пути к нужной комнате, но частенько бросала заинтересованые взгляды на новую знакомую. Девушка была приятна ей внешне, но что-то в ней было такое, что не давало покоя. Она казалось очень напряжённой. Постоянно кусала губы и взгляд метался по сторонам. Возможно, это из-за непривычной обстановки, она ведь не местная. - А почему бабуля оставила тебя? - вырвалось у Долорес. -Что ты имеешь ввиду? -Ну, не проводила, не показала, куда идти. Обычно она не поступает так с гостями. Вот ведь, видимо история Паулины очень уж сильно шокировала матриарха Мадригаль. Как бы там ни было, рассказывать о содержании разговора с Альмой хотелось меньше всего, да и это было бы лишнее. По крайней мере сейчас. -Она была сильно озадачена после разговора со мной. Думаю, она просто немного растерялась. -Что же такого особенного в твоей истории? - лукаво прищурилась Долорес, остановившись у одной из дверей. На которой, кстати, не было гравировки. Любопытство этой дамочки заставило гостью застыть в ступоре, подбирая слова. Её спасением оказалась открывшаяся дверь, из-за которой вышел кудрявый парень, что помог Паулине у лестницы. -Ого, ну и очередь. - послышался его голос. -Привет, братишка. - Долорес потрепала парня по волосам, от чего он шутливо отмахивался. -Спасибо, что помогла, Долорес. - решила напомнить о себе Паулина. Моментально оба члена семьи Мадригаль переключили свое внимание на неё. -Меня кстати Камило зовут. - парень с улыбкой протянул руку гостье. -Да, я знаю, Паулина - девушка ответила такой же доброжелательностью. Пожав ему руку, она заметила, что парень не спешит её отпускать и пристально смотрит в глаза новой знакомой. Любитель поиграть в гляделки? -Откуда ты появилась здесь, Паулина? - спросил парень, продолжая держать девушку в пленном рукопожатии. -Я же говорила, из городка, за пределами Энканто. -Это я уже понял, меня интересует, как ты оказалась в той пещере, возле которой я тебя нашёл.- Лисий прищур на его глазах заставил тебя усомниться в его дружелюбии, казалось будто он не доверяет тебе и в чем-то подозревает, но старается не показывать этого. Ты вырвала свою руку из его, стараясь делать это без резкости и нервозности, хотя это очень напрягало. Долорес все это время молча наблюдала за происходящим. -Думаю, сейчас не время говорить об этом, но скажу, что это вышло случайно, в результате погони за мной. А теперь, прошу меня извинить, я вынуждена вас оставить - почти театрально проговорила Паулина -Ещё увидимся, Пау-Пау! - снова к нему вернулась былая доброжелательность и солнечная энергетика. "Как он меня назвал? Пау-Пау? Что-то новенькое. " пронеслось в голове девушки и она исчезла за дверями ванной комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.