ID работы: 13018992

Вкус любви

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

∆ Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе. —Лид, возьми этот чёртов телефон. Моя голова с утра не рассчитана на такие децибелы. С утра я, так сказать, был слегка злым человеком. Абсолютно каждый знал, что, пока я не выпил кофе, разговор начинать нежелательно, но кто-то звонил так настырно, что аж зубы сводило. —Да черт возьми. Алло! —Лид, ты не посмеешь подать на развод. Я...Я Не хочу разводится, я действительно люблю тебя. Я... Всё, моему терпению пришёл конец, значит вчера он сбежал, ничего не сказав, не писал, не звонил, а с утра звонит мне и сначала угрожает, а потом умоляет и говорит как любит. Кретин. —Так, слушай внимательно, — мой голос пронзила сталь, — и запоминай. Прежде чем кому-то угрожать или приказывать, отрасти яйца. Ты за столько времени не нашёл в себе силы, не попросил разговора и ничего не говорил. Ты решил, что ты гений и сможешь скакать между мужем и другими, что я такой глупый и не замечу этого. Или это не всплывёт. Только ты забыл простую истину: сидя на двух стульях, один может треснуть и упадешь ты не мягко. Я даже не хочу думать, как давно ты всё это начал. Поэтому хотя бы сейчас сделай всё красиво и уйди в закат. Я не стану повторять это всё и сразу скажу, что твои объяснения мне не нужны. Зачем ты решил это сделать, знать мне не интересно. Знаешь, как бы хреново между нами не было, смотреть на других я себе не позволял. Сегодня меня не будет дома до шести вечера, забирай вещи. Квартира выставлена на продажу. Поделим пятьдесят на пятьдесят. Ясно? В ответ была тишина. —Короче, мы услышали друг друга. —Ты... Ты действительно подал на развод и выставил квартиру? —Мин, ты идиот? —Мы же любили друг друга , как так быстро всё.. Лид.. —То есть когда ты решил отодрать кого-то на кухонном столе , это тоже входило в комплект? От большой любви? Ну ахуеть, предложения. Всё, мой лимит утреннего разговора окончен. Сегодня в двенадцать. Не забудь, — с нескрываемым раздражением я кинул телефон на тумбочку у кровати и тяжело вздохнул. —Уфф. Этот день не должен был так начинаться. —Что сказал этот придурок? —Что он меня любит и не хочет разводится. Опомнился, олух! — я вскакиваю с кровати, взмахивая рукой. —Всё, встаём, мне нужен кофе черт возьми, — с этими словами я побрёл делать себе кофе. —Иди в душ, я пока сделаю завтрак, а то лаять будешь весь день. —Надо было жениться на тебе... —Нет, не надо было, не дай Бог. Хорошо, что у меня есть муж. —Я что так плох? — крикнул я, заходя в душ. —Иди уже, утро явно не твоё время. Зайдя в душ, почистив зубы и умывшись, я начал мылить голову и вспомнил бывшего муженька и его смешные угрозы, просьбы не разводится после такого шоу. Мда. А главное в этих словах не было раскаяния, неужели я жил столько времени с таким лживым человеком? Так Лид, соберись, впереди лучшая жизнь. —Какие ароматы... —Скажи мне зачем ты купил холодильник? Чтобы что? Просто был? Украшение от дизайнера? Или за ним тайная дверь? Что? Там даже нет продуктов, которые слегка покрыла плесень, как бы обняла. Как у всех нормальных людей, кто им пользуется. Он идельно белый, даже девственно белый, я бы сказал. Там были яйца, молоко и бекон, поэтому кушаем омлет с беконом. —Хани, ты решил прочитать мне инструкцию, как правильно использовать холодильник? Я дома то не бываю, какой тут. А продукты я заказал ещё вчера, чтобы с утра было что поесть и всё. На большее я тут не планировал оставатся и явно не думал чем я буду ужинать здесь. Всё, давай уже поедим, слишком много слов. Боже, утренний кофе, как дар божий. —Что с тобой будет, когда у тебя будет утренний секс, дорогуша. Вот это дар, — подмигнув, сказал Хан. Ели мы в тишине. Поблагодарив Хана, я пошёл собираться. "Что же сегодня я хочу одеть, хмм?" — мне хватило пяти минут, чтобы решить, что сегодня будет кожа и шикарные блузки. Кожаные штаны выпали сами ко мне в руки, а вот с рубашкой пришлось попотеть. "Это не та, это не то и эта не очень. Как это сложно". Под свои изумрудно-зелёные глаза я решил надеть блузку темно-зелёного цвета, расстегнул пару верхних пуговиц, надел цепочку и серёжки, немного блеска и тени. Решил что пахнуть буду дерзостью, поэтому выбрал тяжёлый парфюм из своей коллекции. И красивые грубые ботинки на высокой подошве с завязками. Посмотрев на себя, я обалдел: "Давно я так не выглядел". Обычно это рабочие костюмы, а сейчас...Выглядел я на все сто. —Лид ты... — челюсть Хана было не поймать. —Охренеть, какой ты ходячий секс. Повернись, давай давай, а сзади ты ещё горячее, — он подмигнул мне и пошёл рассматривать дальше. —Везде всё посмотрел? Спасибо, конечно, но мы можем идти. Чувствую себя товаром в дорогом бутике, Хан. —Ладно, ладно погнали. Сев за руль, мы поехали в ЗАГС. Надеюсь, он всё подписал и я просто поставлю подпись и уйду. Зайдя внутрь, я увидел его около стойки, мы встретились взглядом. Второй человек, который роняет челюсть, смотрел ещё хуже чем Хан. Вот тут я и убедился окончательно, что он считал меня просто красивым, поэтому пытался быть рядом. Я зашёл игнорируя его. —Здравствуйте, вы пришли подавать документы? —Я вчера подавал заявление на развод, я подписал, остался бывший муж. Он здесь. —Хорошо, пройдемте. —Лид, может не надо? Лид, ну прости меня, Лид... —Лид, да Лид, задрал ты. Мы не говорить пришли, а разводиться, иди уже. Ждут тебя. Поставив всё подписи, нас развели. Я шёл с высоко поднятой головой. Люди, разводиться и уходить от мудаков — это облегчение, запишите себе это. —Ты не посмеешь, я не отпущу тебя. Ты мой муж. —Мы развелись, придурок. —Нет, я не дам тебе быть с другими, нет ты... —Собери последние остатки своей гордости и свали в туман. Хватит с меня этого дерьма, адьёс. Сев в машину, я сразу тронулся с места. Находиться с этим уже было невозможно. —Лид, тебя можно поздравлять? —О да, Хани. Я свободен. Но они оба не обратили внимание пару глаз, что наблюдали за ними, точнее за вторым, вышедшим из ЗАГСа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.