ID работы: 13019002

Я могу поделился...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чужой бэнта

Настройки текста
Примечания:
Это происходит практически каждый четверг. Умеджи вновь посорился с бандой. Постоянно одно и тоже. Он шол на крышу, и знал кого он там увидет. *** Он шол самой дальней скомье,подальше от остальных. Так ему спокойнее. –Ну и хуй с вами...скатины блять.–Шопотом фыркнул бандит поднимаясь по ступеням. В это время, в четверг Шин-глава акультного клуба, тоже шол на крышу. Он знал где сидит Умеджи и ходил туда. Ему казалось странным что Умеджи не говорил что бы тот уберался от туда,нет он просто двигался на противоположную часть лавочки и всë. Уже сидя на скамейке с приподнятым настроением он ждал Умеджи. –Привет.–Вдруг услышал Шин. В ответ он просто помогал рукой. –кхм, а где твой бэнта? –Спросил Шин. –Блять, ну забыл. –Раздражённо сказал Умеджи.Шин же был спокоен. За огромное количество дней проведëных в токой обстановке он просто привык. –С тобой поделиться?–Вдруг спросил акультист. –А тебе не жалко? –Нет. Умеджи был немного удевлëн. –Ну, ладно? Правонарушетель присел рядом на скамейку. –Держи. Шин протенул Умеджи палочки.Затем Шин открыл бэнта и поставил по середине их двоих. В нутри было:два анигири,какая-то капуста,рыба, рис и овощи. –Бери что хочешь, мне не жалко–Сказал Шин. И в этот момент он подумал что останется без обеда. Но нет, бандит взял только анигири. –Блин, вкусно.–Возможно Умеджи врал, но это не точно. –*Хах, ну я и не сомневался*–Подумал про себя Шин. Всë это время они в первые общялись за обедом. Они говорили обо всëм.В ходе разговора Шин узнал что Умеджи оказывается нравятся котики. –А по тебе и не зкажишь.–Удавился Шин. Вечером зайдя на страницу школы, Умеджи заметил пост.Апубликовала его Месте Роншаку. –Сука это уже напригает–Сказал Умеджи. Заголовок гласил что-то на подобии "новая гей парочка😘" А ниже были пару фоток Шина и Умеджи во время обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.