ID работы: 13019016

6-й Волшебник

Джен
NC-17
Заморожен
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 161 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

DxD, 6 лет до начала арки

Передо мной престал ночной город, в котором жил будущий "Сиська Дракон". Я на мгновение задумался. Тот факт что DxD это один из пузырьковых миров, которые имеют слабую связь с корнем. Так ещё без возможности вмешательства Алайи или Геи, мир в котором эпоха богов продолжает существовать. Магия этого мира очень сильно отличается, если все души умерших в Fate без исключения возвращаются в корень. То в этом мире они остаются в Мире мёртвых из-за богов и мощной концепций веры людей. Именно поэтому магия воскрешении здесь существует и его можно легко использовать Богами, с Лонгином Граалем или Злыми фигурами. Тем временем в Fate, магию воскрешение можно использовать только с истиной магией, которая может творит чудеса. Конечно если достичь мастерства магии некромантии можно попытаться контролировать процесс ухода душ в корень. Но это также мало вероятно. Проще говоря магия воскрешения зависит только от мира, где-то он возможен, где-то простыми способами нет. Хоть в этом мире существует эпоха богов, но уровень сил некоторых cлуг в Fate всё же сломан и превосходит их, не говоря о том что слуги не способны использовать всю свою силу которые имели при жизни. (Автор: Некоторых слуг!!!!) Я снова посмотрел на ночной город под собой, я наконец решил забрать "Усиливающее снаряжение". Один из 13 Лонгинов созданное Библейским Богом, дарованное людям. Он также очень сильно мне нравился, после просмотров об этом мире из воспоминаний. (Автор: Честно я хотел чтобы он забрал "Разделение" и тогда при будущей встрече с Артурией она чувствовала что он враг. Она будучи Красным Драконом Британии и он будучи Белым драконом.) Переместившись в комнату Иссейя, убедившись что он спит и поставив барьер, я начал извлекать снаряжение. Извлечение снаряжение без убийства носителя практически невозможно. Но с третей магией это легче лёгкого, секунда комнату ослепила свет, после чего из его груди вышила зелёная сфера с перчаткой внутри. Коснувшись сферу я протолкнул его в свою грудь и связал его с собой, ещё раз убедившись что всё готово и нету не каких отклонений нет. Я решил оставить небольшой подарок Иссею. Как мне известно мне каноном бог "Один" пришедший сюда рассказывал все прелести сисек и именно из-за него Иссей стал таким извращенцем в каноне. Я немного подправил разум Иссея, с этого дня он прекратит дружбу с двумя извращенцами и начнёт ухаживать за своим тело, которое я немного улучшил, а также возьмётся за учёбу. Думаю Айка в будущем сделает всю остальную работу за него в старшей школе. Решив что мне больше здесь делать нечего я решил вернутся в кабинет Зелретча. Нет смысла брать или изучать силу 72 столпов с корнем я могу изучить любую магию и использовать её. Брать другие Лонгины я не рискну ну пока что, ведь Цао Цао находится под присмотром Индры и это включает других пользователей Лонгинов. Серафимы вероятно заметят пропажу Усиливающего снаряжения , ну их проблемы меня пока не волнуют. Решив вернутся в кабинет Зелретча, открываю портал.

Fate Zero, Лондон, Часовая башня 1990г

-Ну и как тебе этот мир? - Сказал старик, весело смотря на меня. Я мог только закатить глаза на его поведение , прежде чем поднять руку и показать ему перчатку. -Усиливающее снаряжение, с душой красного дракона- Подтвердив чем спросив - неплохой выбор. Смотря на него, вспоминаю мою с ним встречу месяц назад.

Flashback

-Ну здраствуй маленький волшебник-После слов он встал заставив меня напрячься, а заметив это он лишь улыбнулся шире, после чего продолжил- Полагаю ты ищешь дружбы со мной ? Ты его получишь если честно ответишь на мой вопрос. И так вопрос, какая у тебя цель? - Взяв небольшую паузу он продолжил - От твоего ответа зависит наши с тобой отношения, если твоя цель покажется мне неинтересной можешь уходить, я некому не расскажу о твоем существовании, но до тех пор пока ты сам не покажешься миру или не станешь угрозой человечества. Моя цель? я совру если скажу что не думал о причине по которой я здесь. Даже корень не смог дать мне ответ. Но когда я появился и понял что я в мире Судьбы я понял, что в какой в опасности я нахожусь. Но после получения истинной магии я понял что могу спокойно жить и выживать в этом мире, но я хочу жить так, как я хочу. Я так же совру если скажу, что не использовал 5 магию до встречи с Зелретчом, вздохнув я произнёс - Я хочу жить так как сам того пожелаю, я хочу чтобы ни люди, ни боги и никто другой не мог определить мою жизнь мою судьбу, а если люди, маги, боги решат встать на пути моей цели, то я заставлю их пожалеть об этом. Мои глаза начали святится магией показывая что я не шучу. После моих слов в кабинете повисла тишина и после раздались хлопки, а за ним уже смех. *Хлоп* *Хлоп* *Хлоп* - Ахахаха прекрасно, просто превосходно- Зелретч начал смеятся нарушая свой прежний серьёзный образ. Успокоившись он уже с весёлой улыбкой смотрел на меня- Твой ответ меня устроил, я Кишуа Зелретч Швайнорг клянусь своим именем, что стану твоим союзником до тех пор пока ты Леонт Цезармунд не отвернёшься со своего пути или станешь врагом человечества.- взяв небольшую паузу дав мне все обработать он произнёс - Не хочешь стать моим внуком ? После его последних слов я подвис, в моём видении он просил стать его учеником, но не внуком. Вернув самообладание, я задумался после того как станет известно, что я волшебник мой отец и "семья" начнёт укреплять свою позицию и попытается переманить меня на свою сторону используя мою фамилию. Учитывая проблемы которые он доставил в "Lord El-Meloi II" то я уже думал сменить фамилию и скажем так основать новую семью магов. Но имея фамилию 2 Истинного волшебника и директора Часовой башни, даст понять, то что я нахожусь под его присмотром и защитой. Не говоря что из-за битвы с Богровой луной он состарился и не может иметь потомка. Так что мы с ним оба будем в плюсе, он получит наследника, а я спасусь от создание новой семьи магов и политики. Хотя будет небольшой политический скандал, но это мелочи кто в здравом уме будет идти против колдуна. -Да я согласен стать твоим внуком- На наших лицах появился улыбка и я продолжил- С этого момента старик я Леонт Швайнорг. После моих слов, кабинет был наполнен нашим смехом.

Flashback end

Стряхнув головой развеивая воспоминания, я немного поговорил с ним насчёт снаряжения и миров, ну а после решив что мне пора попрощавшись переместился в свой новый дом. Когда я спрашивал насчёт калейдоскопа и миров с возможностью улучшить собственное владение им. В это особой нужды не было, но благодаря этому я узнал о существовании забытого временного пояса или не имеющего нечего общего с основной историей, а именно о DxD. Спустя месяц подготовок я переместился в этот мир и забрал снаряжение. (Не вторгся иначе бы встретил великого красного) Сев на свою кровать, решил пробудить Драйга спящего в механизме, что не составил особого труда, просто нужно влить в него достаточное количество маны и толчок. -[Мой носитель умер так рано? Нет, ты извлек меня из него .]-Взяв паузу он продолжил свой монолог-[Что ты такое? я не могу увидеть твою душу, воспоминания. Каждый раз когда пробую всегда натыкаюсь на пустоту.] -'Ты не ошибся, я вправду извлёк тебя из твоего носителя. Отвечая на твой первый вопрос я человек или был им, ну либо ассоциирую себя с ними'-Немного подумав как ответить ему на его другой вопрос - 'Ну а последний вопрос видишь ли, это моя особенность давай я лучше передам тебе информацию.' Решив не объяснять, а поделится общей и не осбо доступной и немного информации о себе, моём и его мире и о мирах в целом. Отправив ему информацию в его разум я начал ждать ответа от дракона который не заставил долго ждать. -[...То есть ты волшебник способный путешествовать по мирам и вытворять дичь, на которую не способны даже боги?] - Я почувствовал как дракон тяжело вздохнул-[А так же то, что в вашем мире могут призвать павших героев которые могут практически отхуярить существ которые занимают топ 10 существ моего мира. А ты будучи 11 летним волшебником можешь отхуярить этих героев, а так же способен производить бесконечное количество маны и не только её... я нечего не забыл?] -'Ну кроме того что я могу контролировать время и путешествовать во времени и контролировать ткань реальности то да'- немного дополнил я его. -[ХАХАХААХАХ понятие не имею для чего я тебе, но раз ты мой новый носитель я хочу увидеть выражение Альбиона когда он узнает насколько силён мой партнёр] -'Полагаю тот факт что ты в моём теле делает меня красным драконом превосходства. И-Драйг Гох я Леонт Швайнорг стану твоим новым владельцем снаряжения и напарником.' -[Я И-Драйг Гох, Красный император драконов, что украл принцип Превосходства у Бога признаю тебя как своего партнёра и Красного Дракона этой эпохи!]

DxD, Небеса

6 небо место где собрались дети и слуги Бога, а именно Архангелы или же Серафимы. в 6 небе собрались около десяти людей которых невозможно описать словами. Каждый из них был прекрасен, мил и даже греховно красив. Ими были 4 великих серафимов Михаэль, Габриэль, Рафаэль, Уриэль, а также несколько других серафимов Метатрон, Сандальфон, Рагуэль, Сариэль, Разиэль, Ремиэль.

От лица Михаэля

Ужасный поворот событий. Был украден Лонгин, но даже после кражи он должен был быть связан с Божественной системой отца. Но тот факт что кому-то удалось не только извлечь снаряжение, но и украсть его из божественной системы. Я должен это изучить как старший из братьев. И о как бы я хотел чтобы отец был жив. Сколько времени пройдёт когда владельцы святых механизмов начнут сходить сума. После его смерти начали появляется ошибки/баги в святых механизмов. (Имеется виду про Крушитель Баланса и Джаггернаут Драйв). Чистых Ангелов после войны осталось мало, большинство из них погибли либо пали присоединившись к Григории. Если так продолжится наши враги, разрушат наши стены и безжалостно двинутся на нас. Но мои мысли были прервана мои братом -Брат ты собрал нас, просто что бы сказать что носитель Лонгина умер а снаряжение было изъято?-Уриэль, самый вспыльчивый хоть и добрый ангел- Такое случалось в прошлом, но даже если его забрали, единственные кто сможет использовать их в полной мере это люди, как бы мне не хотелось признавать но Боги слишком горды чтобы использовать артефакты сделаны другим богом. Габриэль что спокойно сидела с милой улыбкой на лице, но решила заступится. -Брат Уриэль! Михаэль не собрали бы нас из-за такого, возможно был украден Истинный Лонгин? Я заделал усталый вдохи тем самым привлёк внимание своих братьев и сестёр. Я посмотрел на них и начал рассказывать то что мы удалось выяснить - Нет, был украден Усиливающее снаряжение-на мои слов отреагировали все но особенно Уриэль, возможно из-за злости к драконам- Это кража необычная, даже если изъять снаряжение носитель умрёт, артефакт всё равно будет связан с Системой оставленного отцом. Но кто-то полностью украл снаряжение и разорвал связь с Системой. После моих слов все удивлённо посмотрели на меня. Ведь полностью украсть снаряжение от системы должна быть невозможной, сам отец говорил что на это никто не способен. Даже если способны то это только могущественные боги как Шива, но их гордость не позволит им вообще что-то делать с ними кроме. как использовать их обладателей как развлечении за которым будут следить из-за скуки. Рафаэль первым пришёл в себя- Ты уверен?, отец говорил что это невозможно!-Другие согласились с ним и закивали головами. Я устало вздохнул и ответил -Я тоже так думал, но к сожалению это так, я проверил всё по сотни раз. Усиливающее снаряжение потеряно. Я так же хочу связаться с Азазелем, как бы мне не хотелось признавать, но он лучше всех разбирается в снаряжениях созданных отцом. Ещё некоторого время я обсуждал с ними наши проблемы, и мы решил на это закончить наш разговор который я просил держать в секрете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.