ID работы: 13019016

6-й Волшебник

Джен
NC-17
Заморожен
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 161 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

От третьего лица

Fate/Zero, Зеркало души-1994г четверг 12 Декабря

Концепция Зеркала Души, это тот, который сосредотачивается вокруг материализации и проекции своего внутреннего мира на реальность. Первоначально эта способность демонов была определена как Чужеродный Обобщающий Разум, но с тех пор оно стало включать в себя уникальный Ограничивающий Барьер которыми обладают многие существа, такие как Двадцать семь Прародителей Мёртвых Апостолов и величайшие Маги которые сделали эту способность доступной для использования в течение долгого времени. Как таковые, Зеркала Души представляет вершину всех Ограничивающих Барьеров, где ограничивающая линия становится самим пространством. Зеркало души в котором находились два существа один человек и дракон. Оба сталкивались в битве. Небо окрасилось в алый от пламени огромного красного дракона, в то время человек с размахом одним из двух мечей полностью менял ландшафт земли. Из очередного столкновения они решили использовать свои особые приёмы. -ЭКС... -[Вспышка пламени].. -...Калибур -[...Валлийского дракона] Человек взмахнул двумя мечами создавая крестообразную атаку из которых вырвался мощный разрушающийся свет, сметая всё на своём пути. В свою очередь Дракон выпустил невероятный поток усиленного огня способный сжечь даже душу богов... Две мощные атаки столкнулись между собой, *БУМ* произошёл мощный взрыв от столкновений атак который потряс бы целый мир. Но атака направленная человеком с двумя мечами, оказался могущественней чем атака дракона... Луч поглотил пламя и невероятно быстро двинулся на дракона. *БУМ* Атака достигла дракона, при ударе произошёл взрыв, поднялось огромное количество пыли. Парень чья атака достигла дракона с улыбкой сложил мечи в ножны и заговорил-Победа за мной Драйг- Из пыли раздался громкий смех дракона теперь известного как Драйг-[АХАХАХАХАХА неплохо партнёр неплохо, бой вправду был хорошим, как же давно я не сражался с кем-то кроме Альбиона ] Зеркало души созданное человеком по имени Леонт имел особенность, благодаря которому там мог присутствовать дракон заточённый в нём. Зеркало души он использовал для сражения или для проверки разной магии, но он и дракон иногда были не против сразится с друг с другом. Это стало возможным по двум причинам, первое зеркало души это проявления внутреннего мира Леонта в котором присутствует душа дракона. Второе это частичный взлом Усиливающего снаряжения, что позволяет временно выпускать Небесного Дракона из печати. Снаряжение можно было полностью взломать и освободить дракона, но Драйг отказался говоря что останется там и будет наблюдать и помогать оставаясь там. Валлийскому дракону нравится его текущая жизнь, в которой он не сражается с Альбионом, учитывая что видел его труп в под Часовой Башней который в прошлом очень сильно его удивил. Однако он понимает, что в будущем он и Леонт обязательно посетят его мир сразятся с Альбионом. Драйг очень заботится о своём нынешнем владельце. И это несмотря на то, что его новый владелец не особо нуждается в его силе. Для него Леонт стал новым другом и благодаря его драконьему ядру и его крови что делает Леонта драконом, а для него он за четыре года стал как младший брат. Сам же Леонт рад компании Драйга, и видит в нём своего самого драгоценного компаньона и товарища.

От лица Леонта

После битвы с Драйгом мы немного поговорили о нашем небольшом поединке и войне за Грааль, после чего я покинул своё зеркало души. Война за Святой Грааль началась, все слуги уже призваны. Но я все же не видел причин участвовать в войне. Зачем мне стремится к Акаши ведь я уже достиг его? Зачем мне то что не может нормально использовать желание, да и к тому же, если я сам могу её исполнить. Я не видел ни каких причин участвовать в войне, кроме того, что бы посмотреть на битву героев вживую как наблюдатель. После того как я взял Экскалибур, я думал что смогу просто вернутся к занятием. Но похоже становлением дракона сделала меня коллекционером сокровищ. Я стал искать разные фантазмы, разрушенные я восстанавливал истинной магией. Самые известные фантазмы которые я собрал были: Арондайт, Аскалон, Бальмунг, Васави Шакти, Грам, Дайнслейф , Ронгоминиад и другие благородные фантазмы. Конечно моя сокровищница не сравнится с вратами Вратами Вавилона, но что мешает мне укра...одолжить и создать ещё одни врата со всеми сокровищами? Я так же был занят обучением магии Соломона, изучая его магию я отточил свою магию создания территории. Создание «мастерской» территории, которая выгодна мне как магу. Арс Паулина - изучая его магию и фантазм я смог создать свой мрамор реальности. Арс Алмадел Саломонис- это один из трёх фантазмов Соломона, магия способна стереть всю историю человечество. Она была весьма сложна в освоении, но мне удалось её освоить но мало вероятно, что я буду её использовать. Изучая его призыв и магию благодаря которой он призвал и превратил демонов богов в своих фамильяров. Это очень помогло мне улучшить магию призыва и тогда мне в голову пришла идея поработить демонов в DxD. Покачав головой отбрасывая эту мысль в корзину идей, которые могу потом обдумать, я переместился в город Фуюки, изначально я не особо хотел вмешивается в войну. Но раз я тут почему бы не сделать то, что мечтали большинство людей смотревшие в fate и знавшие учесть Сакуры, а именно уничтожение Зокен Мато. Это я оставил на потом, сейчас я хочу посмотреть порт в котором собрались практически все слуги. Всегда хотел увидеть их битву в живую, а почему бы мне не поиграть немного?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.