ID работы: 13019016

6-й Волшебник

Джен
NC-17
Заморожен
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 161 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

Лондон

-Это был весьма интересный опыт- Вмешается в судьбу, нового мира, да ещё и присутствовать в «Легендарном моменте в мифах о Британии» был захватывающим. И это дало мне, достаточно информации про магию в эпохе фей и работы нового Грааля. -Не могу не согласится приёмыш- Я повернул голову встретив Зелретча который с ухмылкой наблюдал за мной- Интересный и весьма опасный способ исполнить её желание, но всё же думаю, она это заслужила? Учитывая через, что она прошла и пройдёт во всех параллельных мирах. -Обязательно всегда называть меня приёмным? — Мне потребовалась вся сила воли, чтобы не закатить глаза- Хотя, полагаю это шутка, всегда и везде будет актуальной — Я тоже ухмыльнулся — Но в скольких мирах теперь известно моё существование? — Зелретч весьма хорошо знал мой характер, естественно зная меня, который отправится в другие параллельные и не миры, он конечно же подготовит что-то. -Значит ты догадался- Наши взгляды встретились и он почесал щеку- Естественно когда я объявил, о появлении шестого волшебника, это вызвало переполох- Он издал мрачное мычание- Но требовать от меня они не решились, хотя нашлись смельчаки, но не более. Я кивнул, большинство волшебников живут скрываясь от мира или не показываются, как Зелретч. Не думаю, что они удивятся если я не буду показывается — Давай перейдём к другой теме, а именно про банкет, который ты устроишь- Я сел рядом с ним ожидая его ответ. Мастер Калейдоскоп хмыкнул- Не говори, что ты не догадался? — Проводя рукой по своей седой бороде он серьёзно посмотрел на меня — Этот мир твое начало Леонт, здесь ты первые появился и начал своё путешествие. Я хочу, чтобы этот мир стал для тебя местом, в которое ты можешь возвращается время от времени. — Его глаза магически засветились — Для того, чтобы не было проблем с раздражающими магами, ты должен показать свой авторитет и силу- Он развёл руками говоря- Что лучше? Чем заставить всех великих магов собраться и скажем так, показать им их место? -Полагаю это так- Я могу согласится с доводами «Волшебником Багровой луны». Лучше сразу объявить и своём существовании Часовой Башне и магическому миру. Чем позже столкнуться с раздражающими людьми и проблемами, которыми я столкнусь в будущем, если буду скрывать свой существовании- Как насчёт семьи Айнцбернов они приглашены? (Автор: интересный факт Часовая башня не единственная организация, существует организация Китая, Церковь, а Русские сами по себе и Часовая башня имеет лишь небольшую власть на территории России, если вообще имеет кроме Халдеи и то не факт. Америка показывает чистую вражду против Часовой башни. И именно они украли и воссоздали фальшивую войну за Грааль в Америке известную как fate/strange fake, аниме который выйдет этим летом трейлер уже есть) Зелретч громко усмехнулся-Конечно и боюсь они не в силах отказаться, от моего добродушного приглашения. Я приподнял бровь на его заявление и мне почти стало жалко их, ключевое слово почти, моей целью было их уничтожение — Что ж, тогда у меня есть день до его начала так? Хотя какой день у меня целая вечность. Повернувшись я начал уходить -Это так, но я попрошу тебя пока не уходить, в параллельные миры — Обернувшись смотря вопросительно на Зелретча требуя ответ- После банкета мне нужно, что бы ты выполнил небольшое мое поручение. В одном параллельном мире, появился скажем так повстанческое движение против Часовой Башни, а именно семья Иггдмилленния. Подняв руку показывая остановится- Можешь не объяснять дальше, я в курсе о них Дарник украл святой Грааль используя «не магическую» армию и создал клан/семью Иггдмилленния и поглощает другие слабые семьи или принимает сбегающих магов в свои ряды. Как известно Башня отправила своих силовиков, но они успели лишь активировать функцию «Апокриф» прежде чем умереть от копий неизвестного. Так, и что же я должен сделать старик? Зелретч вздохнул — Я понимаю, это всё облегчает. Так о моем поручение, это проследить за войной и вмешаться если, что-то пойдёт не так, и ещё сделай, Что нибудь с Иггдмилленния- Он ухмыльнулся- Маги того мира чертовски раздражали меня из-за них. События Апокриф это великая война за святой Грааль в котором 14 слуг и 1 слуга правитель. По семь слуг на две державы чёрные и красные и после того как одна держава проиграет, начнётся обычная война. Ну так должно произойти, но есть выживший 16 слуга из предыдущей войны Амакуса Широ Токисада, слуга правитель который полностью изменит войну. Я не вижу причин для отказа, да и вряд ли там найдётся слуга, который сможет меня одолеть, если я конечно буду играть в серьёз- Я не против, но сначала хотел отправится в родной мир Драйга, это не проблема? -Нет. — Зелретч посмотрел на мою руку — Можешь закончить свои дела, а после заняться моим поручением, но сначала завершим твой банкет. Кивнув в знак одобрения, я спросил- Есть ли, что не будь ещё, что я должен сделать? -Нет…- Волшебник Маршал покачал головой- Можешь идти.

Лондон 1994, гостиница

В одной из гостиница в Лондоне, можно увидеть подростка лежащего на кровати и смотрящего в поднятую руку. -[Так и зачем нам возвращается в мой мир?] — Последнее время ты часто наблюдаешь за мной Драйг, в чём причина? -[Не отвечай вопросом на вопрос]-Раздался вздох из руки- [На твой вопрос, мне надоело пропускать интересные моменты, а после удивляется, да и когда я почувствовал твоего деда, решил немного понаблюдать, сколько не смотрю на твоего деда он тот ещё монстр] Леонт издал смешок- Ну, не могу не согласиться, хотя он сильно ослаб, после битвы с Багровой луной. -[Это заставляет выглядеть его ещё хуже, каким он был в рассвете? чудовищем?]- Голос дракона замолк обдумывая что то — [Багровая луна, как я знаю это король всех вампиров, есть ли кто-то или что-то его калибра?] В комнате повисла небольшая тишина — Есть — Юный волшебник заговорил — Он лишь один из Абсолютов или Типы. Они совершенные сущности с других планет, значительно отличающиеся и от созданий Земли, и друг от друга как биологически, так и внешне. Они не обладают самосознанием, как люди, и не имеют концепции смерти. Драйг с интересом спросил-[Насколько они сильны?] -Каждый из Абсолютов сильнейшее существо на своей планете, и у любого из них достаточно сил, чтобы уничтожить всё живое на Земле включая богов. Известные Типы это Тип Меркурий, Тип Венера, Тип Марс, Тип Юпитер, Тип Сатурн, Тип Уран, Тип Нептун, Тип Плутон и Тип Луна известный как Багровая луна. — На лице Леонта заиграла улыбка- Полагаю каждый из них практически в сухую уберёт «Великого Красного». Дракон с недоверием -[Ты же шутишь? да?] — На что юный колдун покачал головой- К сожалению это не шутка, хоть и Зелретч одолел Багровую луну, но не убил его полностью. Скажем так его сознание всё еще живо и существует. — Шестой волшебник с улыбкой произнёс- Повезло, что «пока» они не активны, как и Draconic Deus. -[Ты выделил слово пока…блять]- Дракон выругался, зная своего нынешнего носителя они рано или поздно столкнутся с ними — [Но если ты столкнёшься с ними кто победит?]- Этот вопрос сильно интересовал его, если он победит значит он сильнее DxD? Леонт принял сидячее положение и задумчиво закрыв глаза, после провёл по своим блондинистым волосам- Точно сказать не смогу учитывая, что убить их будет проблематично даже с комбинацией всех «истинных» магий. Вероятно с некоторыми это будет вечная битва, других можно теоретически запечатать- Он открыл свои глаза, которые вспыхнули силой- Но если я смогу получить полноценный контроль над концепцией Смерти и навязать им его, то я вероятнее всего смогу одолеть, но битва всё же будет тяжёлой. Одно дело навязать другое сразится и убить. -[Вот как, значит получается ты сильнее Великого Красного?] — Драйгу было не по себе, с одной стороны его напарник чертовский силён и он за это рад. Но с другой он получил свободу и стал сильнее, но даже так это уже чересчур. Красный волшебник с ухмылкой произнёс — У Великого Красного не концептуальное существование, хоть он рождённый из иллюзий «грёз», и он может воплощать желания кого-либо. Но он как я говорил ранее, он не концептуальное существо вроде воли Гайи и Алайи. А значит и убить его возможно да и как я знаю, его убьют в будущем — Лицо Леонта окрасилось ослепительной улыбкой — Да я смогу его одолеть. -[.........] -[Ладно отпустим эту тему, лучше скажи причину, по которой мы вернёмся в мой мир] -Я хочу забрать Истинный лонгин и другие. Естественно это повлияет на ход событий, но я кончено помогу если это им понадобится — Колдун с улыбкой пожал плечами. -[Это было ожидаемо, но какие именно лонгины тебя интересуют?] — Создатель Аннигиляции и Карма конца только эти лонгины меня интересуют. Глаз Бога Балора хоть и интересный, но с истинной магией это можно сделать всё лёгкую и легче, а «Потерянное измерение» практически ничем не отличается от мрамора реальности или зеркало души. Грааль жизни эффективен только в вашем мире в других он практически бесполезен. Буря зенита с землетрясением не особо нужен, у меня есть Каладболг и более мощные артефакты. -[Это же не всё, ради чего ты хочешь туда отправится не так ли?] -Верно- Леонт кивнул — Хочу изучить силу столпов демонов, фигуры зла, проникнуть в подземный мир разных пантеонов и изучить их с божественностью богов, хотя я и могу просто призвать божественного духа. -[Ииии?] — Хорошо- Леонт поднял руки в знак капитуляции — Мы надерём задницу белому, доволен? -[Отлично, то есть разумеется] Леонт с Драйгом продолжали обсуждать, про мир Драйга и чем они там займутся. До самого утра следующего дня, дня когда его личность будет известно всем. В мире где он станет ещё одной страницей которой нужно будет считается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.