ID работы: 13019025

Прости, я не знал что ты так красиво рисуешь....

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Все клоны сидели в гостиной. — Скучнооооо! — произнёс Вару вытянув руки вверх. — Господи, Вару, тебе всегда скучно — произнёс Пик убирая с себя только что упавшую руку валета. — Давайте поиграем в П или Д? — Ура! Хоть какая-то умная идея появилась в голове биполярки))) — Э! Я не биполярка. — Какая разница? В общем я за. Кто ещё? — Ладно, так уж и быть. Всё равно скучно. — сказав это, Пик сел на пол. — Это не логично на все 26%, но так как делать не чего я тоже согласен.       В общем все согласились. Игра была в самом разгаре. Что только не делали клоны. Пили, прыгали, садились кому то на колени, стояли на руках. И вот задать вопрос или действие досталось Зонтику. — Хм… Я не знаю кому задать вопрос. Ну… Пусть будет Вару. — Давай, действие. — Хорошо. Нарисуй кого нибудь из, из клонов. — Ладно.       Вару ушёл в комнату. Вернулся он спустя около полтора часа. — Ну наконец то. Ты что там? Одну палку двадцать минут рисовал? — Пф… К твоему сведению псина, я художник! — Покажи что ты там нарисовал — уже весь в любопытстве сказал Феликс. — Смотрите — как то без эмоций произнёс Вару. Он повернул листок с рисунком и там был нарисован Зонт. Вот только как то криво, косо и не аккуратно. — Пх, ха-ха-ха! Серьёзно? Ты полтора часа рисовал, ЭТО? — упав назад рассмеялся Пик. Вару нечего не сказал. Просто посмотрел на Зонтика и отдал ему рисунок. Зонтик чуточку тоже посмеялся, но этого никто не заметил кроме Вару. Уходя Вару ещё раз посмотрел на Зонта и потом всё же ушёл. Никто не понял этого действия Вару. Но не стали на это обращать внимания и продолжили играть. Спустя часа 2-3 они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Зайдя в свою комнату Зонтик ещё раз посмотрел на рисунок Вару и заметил что там еле заметным почерком что то написано. «Порви этот рисунок по краю». Зонтик удивился этому посланию, но выполнил требование. Когда он оторвал край, то увидел что рисунок это две склеенные бумажки между собой. Оторвав остальные края бумаги он увидел на одной из сторон очень красивый портрет самого себя. Прям точную копию. — Вау — произнёс вслух Зонтик. Он сразу вспомнил что Вару ушёл к себе в комнату и не выходил из неё. Зонтик побежал в комнату Вару. — Вару! — крикнул Зонтик забежав в комнату Вару. — А? Зонтик? Чего тебе? — Вару, прости что я посмеялся над твоим рисунком… — Ничего, всё же я тоже смеюсь над тобой. — Прости, я не знал что ты так красиво рисуешь…       Вару застыл. Он думал что Зонтик не увидит этого послания. Он просто не мог поверить в то что его рисунок назвали красивым. — Ты правда думаешь что это красиво? — указав на недавно нарисованный рисунок. На нём был изображен Зонтик. — Да, это очень красиво. Но вот только почему ты нарисовал именно меня? — Просто у тебя пропорции для рисунка красивые. — Красивые? — Ну да. У тебя очень красивые волосы, тонкие ноги я руки, да и просто ты красивый.       Зонтик залился краской. Ему никто такого никогда не говорил. Он не ожидал такое услышать от Вару. Клона, который издевается, обливает краской, пугает да и в принципе смеётся над ним. — Ты сейчас серьёзно? — уточнил Зонт — А похоже что я сейчас смеюсь? — Эм… Спасибо, мне никогда такого не говорили. — Правда? — Ага. — А тебе когда нибудь признавались в любви? — Нет, а что? — Ну тогда… Зонтик, ты мне нравишься — Ч-что? — Ты, мне, нра-вишь-ся. — Я… Я не знаю что сказать. — Просто скажи взаимно или нет. — Наверное… Наверное, да?

***

__________________________ Эх… Фантазия всегда приходит неожиданно. Ну как вам? Понравилось? Я старалась)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.