ID работы: 13019030

Ноги, что больше никогда не пойдут..

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастье первое.

Настройки текста

Несчастье№1

«Для тебя ничего не жалко..»

      До боли знакомая маленькая квартира. Душно. Холодный приглушенный свет. Шторы плотно задёрнуты. Только за окном в который раз шумит сирена полицейских автомобилей. Притупленное чувство страха вновь вспыхивало где-то в глубине души. Волна противной дрожи окутывала бренное тело, проедала его насквозь.       Кими выбралась из ненавистного ей сна. Её пустой взгляд сразу же пал на возлюбленного, который мирно спал на её коленях. Его слабое прерывистое дыхание и изредка подрагивающие пальцы вновь нагоняли переживания. Нишики давно не просыпался. Но девушка и не пыталась его будить. Она лишь осторожно гладила юношу по голове, запускала тонкие пальцы в его спутанные каштановые локоны. Всем сейчас тяжело.       Голод давал о себе знать. Оставшихся припасов уже не хватало, чтобы достаточно насытиться. Организм ощутимо слабел с каждым днём. Хотя ощущение времени исказилось и совсем потерялось. Становилось только хуже. Нишио быстро сдался, отдав себя миру грез. Жить в вечном стрессе было невозможно. Но сплошные кошмары и собственные переживания не давали покоя. Отчего рассудок плавно сходил на нет. Приходилось всё глушить манящим голосом Нишино и её бережными касаниями. Сердце болезненно трепетало. Лишь она спасала в этой отвратительной ситуации..

В какой-от момент правительство основательно взялось за уничтожение гулей..

Ряды голубей значительно пополнились..

На улицах сейчас небезопасно.. Сплошные беспорядки..

Лишь вопрос времени, когда силы CCG доберутся до возлюбленной пары...

      Прошло ещё некоторое время. Дышать всё тяжелее. Никакой свободы. Лишь бесконечное отчаяние и слабость. Запасы еды себя исчерпали. А патрули всё ходят по квартирам, выбивают чужие двери. Крики невинных людей впивались в сердце острым и раскаленным лезвием ножа. Невыносимо было слышать хаос вокруг. Мысли в голове уже давно стихли. Они словно растворились, лишь иногда беспорядочно булькая внутри черепной коробки.       Боль в плечах и шее вновь выведет Кими из сна. Спать, сидя на полу, не самая лучшая идея. Но Нишики не хотел отпускать девушку, не хотел перебираться в холодную постель. Ему было спокойнее находиться на коленях любимой, ощущать её желанное тепло. Это его успокаивало. Нишино и не сопротивлялась воли юноши.       Любовь стала единственным успокоительным для обоих. Их крепкая связь защищала от ненужных ссор и давала понять ценность друг друга в столь критичный момент. Их истерзанные души переплелись, создавали слабое ощущение защищенности. В скромной влюбленной компании были даны обещания не сдаваться и преодолеть всё вместе. Мир меняется, становится всё более жестоким. Человечество вытесняет гулей, обрекая их на смерть. Им так кажется правильно. А Кими же хочет, чтобы все жили под единым небом. В этом она напоминает одного парнишку.. Но никто её желания слушать не станет. Только Нишио..       Кстати, о нём. Время идет, а он и не спешит просыпаться. Лишь несколько сжался, как беззащитный ребенок. Беспокойство вновь перебьет весь настрой. Дрожащие руки девушки лягут на его тонкую шею, проверяя пульс. Но ничего. Его не было. В этот же миг к горлу подкатил колкий ком. Верить в смерть совсем не хотелось. В голове тут же проснулись мысли. Они вновь обрели форму, затанцевали на шатких потрепанных девичьих нервах.       Пытаясь пролить светлую надежду на лучшее, Нишино схватилась за ослабшую руку возлюбленного. Она была холодна. Лишь скромный парный браслет скатился по запястью, не согревая даже душу. Она пришла в ужас и только большее отчаяние. Её хриплый голос стал звать юношу. Так беспомощно и тщетно..

Та ночь стала роковым шагом.

Они были друг для друга чем-то большим, чем возлюбленные.

Они словно были примером самой крепкой душевной связи.

«Мне для тебя ничего не жалко, Нишики..»

«Но я очень хочу поесть..»

«Давай я оставлю тебе свои ноги, чтобы ты продолжил вот так мирно спать..?»

      Кими и правда была готова пожертвовать собой и своим благом ради его спокойствия. Ведь знает, что ей это откликнется. Нишио никогда не оставлял добрые поступки девушки без ответа. Но ей юноша изначально был важнее всего. Отчего режущая боль пронзала хрупкое тело. Алая кровь оставляла свои яркие следы на полу, бледной коже, прелестных каштановых волосах. Горячие слезы текли по милым щекам. Здравый разум утерян. В душе раскрылся букет смешанных чувств.

Она действительно не жалеет о своих действиях.

Даже зная, что вскоре из-за них же и умрет..

      Тесная квартира пахнет кровью, смертью и нечто сладким. Кими осторожно перебирается на своих слабых руках по комнате, пытаясь вытереть за собой некрасивый алый след. Маленькое ведро и потрепанная тряпка, что она пыталась тащить за собой, служат тому подтверждением. У неё получилось отдать часть своего бренного тела и остаться в живых. Легкая улыбка вновь красит ей уставшее лицо. Завороженный взгляд всё цепляется за одиноко лежащие ноги и навсегда уснувшего Нишики. Так всем спокойней. Правда, ужасная боль всё пронзает Нишино. Её невозможно заглушить.       Холод вновь окутывает девушку. Звон капель о водяную поверхность напомнят, как звучит жизнь. Только, к сожалению, ведро было пустое. Тихая уборка подарит радость и мысленно вернёт Нишино в привычные будни. Но вдруг перед глазами стало стремительно темнеть. Голова закружилась. Кими что-то невнятно пробормотала про усталость и улеглась на пол. Боль начала отступать. Желанный голос Нишио звал девушку, становился всё ближе. В тот миг вечный сон забрал и Нишино.. А кровь так и останется благоухать, зазывая гулей из соседних квартир.       Но CCG нашли их быстрее. Переступив порог квартиры, уже стало невыносимо. А представшая перед глазами голубей картина в приглушенном свете тут же отпугнула их. Умиротворенные улыбки на бледных лицах умерших поставили следователей в тупик. Первый случай, когда жертвы и не жалели, что погибнут.. Неизгладимое впечатление!       В ином мире Кими и Нишики вновь воссоединяться. Ибо их душевная связь слишком крепка. Они никогда не покинут друг друга. Высшая точка любви. Это и порождало нечто большее, что не присуще человеку. Такое светлое, манящее. А главное — неугасаемое и очень крепкое.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.