ID работы: 13019101

Новый менеджер

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Nessa_K2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

последняя встреча

Настройки текста
Обычный рабочий день. Все как всегда бегают по коридорах компании от одного кабинета в другой. Кто-то в спешке подписывает документы а кто-то делает кофе. Но только один сотрудник стоит в кабинете своего начальника и думает как его задобрить. Ким Тэхён является менеджером Мин Юнги. Это был один из самых лучших сотрудников Юнги. Мало того, что он был самым лучшим работником, то он ещё и очень красывый. У него были тёмно карие глаза, черные как ночь волосы и до смерти красивое лицо с родинкой на кончике носа. Иногда Юнги казалось, что его менеджер будто с обложки журнала такой же красывий и накачанный парень. Но все эти характеристики никак не влияют на его работу. Вчера и-за того что Тэ очень устал, он наделал кучу ошибок в очень важных документах, которые сегодня должны были подписать. Заказчик был очень огорчён работой компании и отказался с ними сотрудничать. И сейчас Тэ уже целый час слушает своего начальника который явно хочет его убить. — И как можно было допустить столько ошибок! — сказал Юнги со злостью и очень недобрым духом. В его глазах горел огонь злости. Тэхён боялся сказать хоть одно слово потому что если он начнет оправдываться то ему явно светит смерть. Он смотрел на босса и в своей голове он просил прощения. Несколько минут спустя Юнги снова заговорил. — Я не хочу больше видеть тебя в своей компании. — сказал он с закрытыми глазами и держась за голову пальцами, упёршись в свой стол. — Но господин Мин я больше… — отчаянно пробормотал Тэ которого перебил начальник. — Я сказал убирайся что бы завтра тебя здесь небыло, и твоих вещей тоже — последнее уже чуть грубее сказал Юнги указывая парню на дверь выхода. Тэ кланяется Юнги и говорит тихим голосом — Спасибо вам за все господин Мин — он поворачивается к выходу, открывает дверь и выходит с кабинета начальника. Когда Техен вышел из кабинета все сотрудники посмотрели на него с жалостю. Ведь все его любили, Техен всегда помогал стажерам и не только. Идя по коридору Тэ ощущал на себе взгляды коллег и только тогда когда он зашёл в свой кабинет. Ким закрыл дверь на замок, прислонился к стене и медленно спустился вниз обняв свои колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.