ID работы: 13019169

Такие разные. Такие одинаковые. И такие влюбленные...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

🫀

Настройки текста
Виолетта проснулась среди ночи. Ей снился кошмар, где Сатана делает Азика смертным и кидает, как футбольный мяч, в статую. Такое очень часто было, тот случай остался навсегда в памяти. Благо, что Нэлли (правда с ней еле договорились, но всё же) смогла вернуть ему прежнюю сущность. Да и дала полное право им самим это контролировать. Посмотрев на демона, блондинка улыбнулась. Парень сладко посапывал на животе, одной рукой обнимая подушку, а второй — демонессу. Она встала, накинула на нагое тело одну из его дизайнерских рубашек. На пуфике возле кровати руками пошарилась по его кожаным штанам и найдя, вытащила её вишневые сигареты, идя на балкон. Там она достала одну из пачки и закурила. ***** Внезапно талию девушки накрыли чьи-то теплые руки. Затем к ней прижалось со спины тёплое тело. Азик. И на нём только спортивки. — Чего не спишь? — А ты? — развернулась к нему лицом. — Проснулся, а тебя нет рядом. — затем, как кот, потёрся носом об её щеку. — Ты иди, я скоро приду. — затянулась и выдохнула дым в сторону. — Неа, и заканчивай курить эту дрянь. — выхватив бычок с её тонких пальцев, выкинул его с балкона куда-то вниз. — Как там был тренд, «меняй свои сигареты на мои губы»! — и затянул в поцелуй, от которого у Веты сразу вскружилась голова. Прижав за талию ближе к себе, углубил поцелуй. В ответ девушка одной рукой обняла за шею, а второй — зарылась в его красные волосы. И вот уже воздух набирает температуру. Рука парня движется с талии на её шею, намного сжимает. Спустя несколько минут Азик разрывает поцелуй. — Ну Азииииик. — всхлипывает. Он подхватывает Вету за ягодицы и прижимает к себе, а она обвивает его талию своими ногами. Направление — спальня. ***** Чёрт усаживается на их кровать, продвигаясь ближе к изголовью кровати, всё ещё держа даму сердца на руках. — По-моему кто-то … слал меня … спать~ — проговаривает между поцелуями демон. В ответ блондинка лишь опрокидывает его на спину, сидя сверху на нём. Затем щёлкает пальцами и его руки связываются верёвками с двух сторон. Он ухмыляется. Принимает её игру. Её холодные пальцы медленно расстёгивают рубашку Азика, единственный предмет на ней. А его глазах читается растущее возбуждение. «Я явно откусил самый лакомый кусочек» — проскакивает мысль в голове, глядя на её формы. Спустя пару мгновений рубашка потихоньку спадает с её плеч. И опа, она уже валяется где-то возле кровати. Своими коготками проводит по торсу возлюбленного. А губы в то время в изучении, уже в который раз, его шеи. Спускается ими ниже и кусает за ключицу. Он тихо рычит. Затем ладони медленно фигурируют к низу живота… на бугор в спортивках… и наконец достаёт её любимое. Приподнимается на коленях, подставляя член ко входу, насаживается. Её полустону-полукрик и его томный выдох. Виолетта начинает медленно подниматься и опускаться. Азик почти скулит — ему хочется большего. Но не вырывается. Как послушный мальчик ждёт пока ему позволят. От переизбытка чувств, у обоих появляются хвосты и вырастают рога. В отличие от партнёрши, Азазелло не контролирует его и тот уже во всю изучает изгибы её спины, а затем обвивает, не сильно сдавливая, талию. Медленные движения, начинают надоедать и та немного ускоряются. Чёрт на грани. Вырваться или продолжить терпеть эту пытку? Пока ещё соображая, выбирает второй вариант. Но у неё другие планы. Блондинка наклоняется к красноволосому, точнее к его уху, и шепчет: — Не надоело потакать? ~ И он как спусковой крючок. Вырывая руки с верёвок, приподнимаясь немного вверх, хватает её за ягодицы, заставляя скакать на нём. Сам же, выросшими клыками, кусает её за плечи, шею, ключицы. Демонесса не задерживается и громко стонет. Пока его руки управляют ситуацией, хвост снова начинает курсировать. Острым наконечником щекоча проводит по её груди, часто задерживаясь на сосках, лаская их. Иногда дёргая и щипая. Чтобы хоть немного удержаться на нём, Виолетта хватается за его плечи, впиваясь в них ногтями и выкрикивая его имя. Но на долго, с такими темпами, её не хватает. — Ах, Аз… ик, я-я… сейчас… А затем очень громко стонет. Падший переворачивается, меняя положение так, что теперь она лежит снизу, под ним и с раздвинутыми ногами. Быстро двигаясь в ней, целует в шею. Она же пальцами зарывается в его красные локоны и томно шепчет ему. — Я тебя люблю. Этого хватает с головой, чтобы кончить с глухим рыком. Выйдя из неё, умостился на её груди, обнимая и прижимая к себе, пока та целует его в макушку. Их «дополнительные части тела» начинают пропадать. — А я тебя обожаю. — замолкает и спустя пару секунд продолжает. — Даже незнаю, чтобы я без тебя делал. — Дрочил бы рукой. — шутит девушка. На такую шутку демон звонко смеётся. — Не, другую бы нашёл. — и получает подзатыльник. — Ну я же пошутил. — А я нет. — Любовь моя. — целует нежно в ключицу. — Я бы тебя так и съел~ — Успеешь ещё. — хихикает на его заявление. — С этими антихристами как раз наоборот. — буркает в ответ. — Забей, подумаем о них потом. ***** — Кстати. — А? — Ты первый раз проявила инициативу. Где же твоё «Ну Азик, ну может потом?» — Решила в этот раз не выёбываться. — Блять. Это получается… что это ты меня трахнула? — он поднимает голову с её тела. И его удивлению нет придела, чёрт явно не ожидал такого поворота, особенно если учитывать их странные отношения. — Ага. — засмеялась с его выражение лица. — Сучка. — Да-да. — А ему ты тоже первая дала? — вдруг спрашивает он стальным голосом. — Азик, мы не спали с ним. — отрицает слухи Ада о ней и Сатане. — Ну ты долго была его верной правой рукой. К тому же Нэлли… — Нэлли пиздаболка. — перебивает его. — Ей завидно, что я служу дольше и лучше неё. Я с ним не трахалась. Никогда. Меня ценит он потому, что просто хорошо выполняю работу. А я делаю это лишь потому, что должна отплатить за его помощь. Точнее у нас с ним сделка — Всмысле? Какую помощь? Какая сделка? — об этом он явно первый раз слышит. — Ты же у нас Падший? Верно? — Ну да. Был ангелом, но по дурости ушёл с Рая. — А я была когда-то человеком. Я стала демоном ещё в средневековье. Я была из аристократичной семьи. И там выдача по расчету было обычное дело. Мой муж, после женитьбы когда ему перешло моё богатство, изнасиловал меня и выкинул как ненужный мусор. Пока я была брошенкой, не раз слышала о сделке с дьяволом. И решила ему отомстить. — она замолчала, но Азазель не перебивал, а ждал пока историю продолжат. Хотя и злился на того подонка. — Затем я действительно вызвала Сатану. И заключила сделку. Он тогда ещё и не думал об Аде. Поэтому моё желание было выполнено. Та сволочь сдохла медленно и жестоко. Но это было в обмен на то, что я буду служить ему, став существом с рогами, хвостом и копытами. Это кстати одна из причин почему его выгнали. — И ты служила ему ещё до Ада? — во взгляде читалась заинтересованность к продолжению рассказа. — Ага. Я ещё тогда собирала ему души, а ещё обустроивала ему рай. Я между прочим, старший демон со всех возможных. — Старуха. — Молокосос. — Я тоже тебя лав. Их звонкий смех, истории из жизни, поцелуи и ласки были до рассвета. Они открылись друг другу, не побоявшись отказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.