ID работы: 13019173

Я всегда буду рядом...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
~День~ Энму с Мудзаном встречались около месяца,но уже друг другу доверяли. Они были дома у Мудзана и спокойно отдыхали. На тот момент Энму было 21 годик,а Мудзану 31 годик. Мудзан лежал между ног у Энму,голова мужчины лежала на животике Энму. Девушка гладила его по голове и что-то читала в телефоне. Мужчина читал книгу и иногда гладил ноги Энму. --Мудзаан...~-Немного хриплым голосом откликнула его Энму. Мудзан немного приподнявшись посмотрел на неё. --Я кушать хочу...~ --Пойдём поедим..-Посое этих слов Мудзан встал с кровати и взяв Энму на руки понёс на кухню. На кухне Мудзан посадил Энму на стул и достав из холодильника еду начал её разогревать. --Я хотела сама приготовить...~-Энму расстроившись скрестила руки на груди смотря на Мудзана. --У тебя же живот болит --Уже не так сильно..!~ Поставив на стол две тарелки Мудзан аккуратно взял Энму за затылок и чмокнул её в лобик. --В следующий раз приготовишь... --В следующий раз я уже уйду домой..~ --Ну...ничего страшного-Улыбнувшись сказал Мудзан. Энму недовольно поправила чёлку. Когда еда была готова мужчина положил еду на тарелки и поставил одну перед Энму,а другую напротив девушки. Мудзан сел напротив Энму. После трапезы Энму обняла Мудзана и попросилась на ручки Мудзан взял её на руки и зайдя в гостинную положил девушку на диван и взяв одеяло накинул его на Энму и начал её щекотать. Энму пыталась сдерживать смех.Она не очень любила щекотку. ~Ближе к вечеру~ Энму лежала на диване,голова девушки была на коленках Мудзана. Взяв Энму мужчина посадил её на свои колени и начал целовать её щёчки,лобик и губы. Щёчки Энму залились румянцем потому что Мудзан толком не целовал её.Обычно Мудзан был на раьоте и не удилял много времени на Энму. Так Мудзан целовал её минут десять...если не больше. Энму после поцелуев заплетала маленькие хвостики Мудзану. --не дёргайся..! Иначе нацеплю розовые резинки~-Энму уже угрожала ему. Мудзан сидел с недовольным лицом и смотрел на Энму. Когда дело было сделано Энму встала на коленки и обняла Мудзана. --Я люблю тебя..~ --Взаимно-Обняв в ответ Мудзан прижал её к себе и вскоре оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.