ID работы: 13019190

Сёрф

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в море Беру. Яркий свет пронзает окно капитана, освещая каюту ярким золотом солнца, столь тёплого и ласкового в это время года, ну, во всяком случае, в Бермудском Треугольнике, где снег есть только в Море Сино. Заку- как раз таки капитану Хаоса и по совместительству человеку, которому нужно открыть семь Вершин, желательно без травм, которых было уже штук... 100, было скучно и он решил чем-то себя занять. Гулять настроения особого не имелось, что удивительно для этого гиперактивного пацана. Читать это скучно, что уже не так удивительно. Ну а за компом не посидишь, Бермудский Треугольник это не отель, так что, облом. Зак всё сидел и думал, потом перешёл к окну и думал, после лёг и подумал. Ну правда, чем себя занять? Не в вагухматы ж рубиться, с прошлого раза не отошёл, тысячи правил и головная боль дали понять, что это не его. Даже как-то драки со скелетами захотелось, лишь бы найти занятие. Долго ли, коротко ли, но в итоге решил парень, что выберет занятие, связанное с тем, что он первым делом увидит. Пробежался он глазами по каюте, видит, на полке стоит фигурка стеклянная и переливается разными цветами на свету. Пригляделся, а это мини доска для сёрфинга, каким-то образом попавшая на корабль. Ну, что же, придется выбирать занятие связанное с сёрфом. Самому кататься было скучновато, ведь на летающей доске можно что хочешь делать, а обычной нет. Некоторое время спустя ему в голову пришла идея, может бредовая, но всё же идея. А почему бы не научить свою атлантскую подругу кататься на сёрфе? Ну, мало ли, вдруг пригодится? К примеру, может придётся сразиться с кем-то, кто летать умеет или ещё чего. Ну или придётся удерать. Хотя, о чём это я? Чтоб Сиси, да отступала? Ха. Идея показалась брюнету хорошей, как минимум потому, что была единственной. Да и сложности это не составит, тем более, что учить он будет не кого-то, а девушку, которая легко учится, всё быстро запоминает, владеет навыками, которые могут в этом деле пригодиться, ну и естественно девушку, которая ему нравится... Осталось надеяться, что она не откажет ему в обучении подобному мастерству. Хотя, чего гадать, надо действовать. Решено. Собравшись с мыслями и взяв свою хвалёную храбрость в кулак, вместе с решимостью, Зак Шторм вышел на палубу, где и отыскал взглядом Сиси, которая как раз выслеживала что-то на горизонте. Подойдя к ней, парень первым делом поздоровался, проявляя тактичнось и только после перешёл от слов к делу. - СиСи, не хочешь ли ты научиться сёрфить?- Поинтересовался Зак, потирая шею. - Ну, не знаю. Мне же нужно воронки искать. Плюс, это ты у нас любитель по волнам скакать, а я под волнами.- Вроде бы безучастно ответила атлантка, но было видно, что предложение её заинтересовало. - Да ладно тебе, будет весело.- И всё же ему удалось убедить подругу пойти с ним к сёрфу. Зак первым делом объяснил азы, после показал, как верно стоять на доске, специально не давая кораблю указаний выпускать доску из фиксатора. Ещё не хватало, чтобы девушка ушиблась, не успев среагировать. Хотя, у неё рефлексы, как у ниндзя, какой там не успеть среагировать. И всё же, Зак рисковать вовсе не хотел. - А может, не стоит, Зак Шторм?- Неуверенно уточнила атлантка, опасаясь всё же упасть и ладно если в море, уж там она, как рыба в воде (Ну, вы поняли, да?))), а вдруг на палубу? В лучшем случае, она отделается ушибом, а ведь может случиться и так, что она с гипсом проходит месяца так два. - Не волнуйся, если что, я тебя придержу.- И, подав принцессе руку, он встал на доску вместе притянув подругу поближе к себе, так, чтобы она стояла перед ним, при этом, придерживая её за плечи, отдал команду.- Хаос, сёрф. Тут же доска рванулась вперёд, перепугав резким полётом Сиси, которая тут же замерла, как вкопаная, боясь пошевелиться на такой высоте, хотя, казалось бы, сколько раз все едва с высоты не падали, можно и привыкнуть. Тут на выручку пришёл Шторм, который осторожно, но крепко ухватил Сиси за руки, аккуратно придерживая её. И тут же тихим голосом произнёс: - Спокойно, наклонись чуть верёд, чтобы принять более устойчивую позу, тогда не кувыркнёшься с доски.- Девушка так и сделала, но лишь потому, что капитан её ещё придерживал.- Молодец. Теперь попробуй повернуть, немного наклонись в сторону.- Потихоньку, помаленьку, но все же атлантка поняла, как нужно верно поворачивать доску.- Так, а теперь давай вверх. Перераспредели вес на ногу, которая позади, ту, что спереди согни. Когда решишь, что высота достаточная, вернись в первую позицию. Ну, а вниз, как не трудно догадаться, та же схема, только вес переходит на ногу спереди. - Зак, может стоит отложить это на потом?- Зак после этих слов лишь сильнее прижал подругу к себе. - Уж тебе ли не знать, что не стоит откладывать на завтра то, что можешь сделать сегодня?- Улыбка явилась на лицо парня.- Не волнуйся, я не дам тебе упасть. Я же говорил, что ради тебя на всё готов. Карвер тоже говорил, что это твоя слабость и где он сейчас? Верно, цел, судя по всему. Ну, он во всяком случае поприятнее многих скелетов оказался. О чести знает, что явно бы порадовало одного мага огня со шрамом. Да и слово ге нарушил, несмотря на прямой приказ генерала сделать обратное. Правда, после Калабрасса стырил, но хоть не сбросил Шторма с корабля, пока он Сиси спасал. Так, почему мы вообще об этом начали рассуждать? Ладно, так на чём мы остановились? Ах, да, точно. Зак придерживал Сиси, пока та, нервничая от понимания того, что если рухнут оба, то одному из них придётся собрать в два раза больше травм, половина из которых будет от того, кто приземлится на него, пыталась подняться, выровнять полёт и спуститься. - Если боишься, первое время можешь держаться за нос сёрфа.- Совет был принят и вскоре доска полетела вверх, но не на много, потому что капитан, несмотря на свою любовь к экстриму и трюкам, всё же переживал за подругу, да и она не особо хотела подлетать выше, чем на 2 метра от Хаоса. Ну, теперь Зак точно знает, что, когда атлантка в напряжении, она начинает меньше говорить, так что, если что-то случится, то он знает, на какой признак ориентироваться. - А я не думал, что ты боишься высоты. - А я не думала, что ты рано проснёшься. Мы оба удивляем. Ну, как говорится, по***б засчитан. Они пролетели несколько кругов вокруг корабля и стоило Сиси чуток освоиться, как Хаос решил, видимо, стать шиппером и велел доске скинуть обоих с небольшого расстояния, что доска и исполнила под крики падающих. Зак сгруппировался, перевернулся в воздухе так, чтобы если и получить пару синяков, то именно ему, ну, короче, чтобы он упал первым, а подруга на него. Но уже на палубе обоим пришлось кувыркнуться, причём не по своей воле, а воле физики. И чтобы все понимали, как именно они упали- Сиси оказалась прижата спиной к полу, в то время, как Зак едва не свалился на неё и держался лишь за счёт падения на руки, однако от поцелуя это их не спало и они всё же соприкснулись губами. По телам обоих пробежали мурашки, стоило им ощутить чужие губы на своих. Несколько секунд длились, как минуты, которые ждал капитан и не только. Обычный случайный чмок, а в итоге такой прилив эмоций. Сердца стучат быстро-быстро, на лица словно кипяток пролили, до того они красные. Прошла буквально секунда, прежде чем парочка поняла, что вобще произошло, тут же с извинениями отстраняясь от чужого лица. Оба были, как варёные раки и в момент осознания того, что между их лицами всё ещё очень малое расстояние, отскочили друг от друга, решив закончить урок. И всё же, день только начинался. Сколько же смущения ждёт их впереди? Ай, чего гадать, мы же все понимаем, что скоро эти двое будут вместе! Будут ЗаКаДыЧнОй ПаРоЙ Ты МаКсИм, А я ТаМаРа! (Кто понял отсылку, тот молодец.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.