ID работы: 13019311

Принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был очередной вечер в замке Блэков, где собрались многие влиятельные семьи волшебников и праздновали помолвку юной Нарциссы Блэк и Люциуса Малфоя. Старшей дочери дома Блэк никто не видел, но и не особо искал кто-либо, кроме одного мага с белоснежными волосами. Геллерт успел пообщаться с многими, но все не мог найти свою маленькую принцессу. И все же услышал проходя мимо виновницы торжества и ее сестры. - Анди, думаю, что папа был слишком груб сегодня с Беллой. – сказала будущая леди Малфой. - Да ты права Цисси, но ей нужно побыть одной и успокоиться- ответила средняя дочь Блэков. «Что ж значит она на своем любимом месте» -подумал волшебник и тихо вышел в сад. Пройдя по дорожке, Геллерт свернул в кусты серени, пройдя через заросли, мужчина увидел девушку, седевшую на траве уткнувшуюся в свои колени, и услышал тихие всхлипы. Сердце пропустило пару ударов, и мужчина ринулся к ней. Его теплые ладони опустились на ее чуть подрагивающие плечи - Привет принцесса, помнишь, что я тебе говорил, когда ты была крошкой? – спросил Грин-де-Валь - Привет… Принцессы не плачут – ответила девушка, вытирая слезы. - Что случилось? – вновь спросил мужчина, усевшись рядом с девушкой и обняв ее за талию, посмотрел в ее чудесные темно-фиолетовые глаза. - Ничего, отец как обычно мной не доволен. – ответила Беллатриса. - Украсть тебя, что ли к себе – тихо вздохнул Геллерт. Девушка улыбнулась, и спросила: - Правда, луна сегодня очень красивая? - Такая красивая, что умереть можно – улыбнулся Грин-де-Валь. Девушка доверчиво прижалась к мужчине и прикрыла глаза. Мужчина смотрел на ее улыбку и не мог налюбоваться, потом аккуратно прижался к ее виску нежным поцелуем. Белла потянулась к его губам своими губами и нежно поцеловала. Мужчина ответил на этот долгожданный поцелуй. Поцелуй был наполнен нежность и любовью, такой всепоглощающей, что вскоре перерос в горячий и страстный. Он сминал ее алые губы своими устами, и не никому хотелось его заканчивать, пока девушка не начала немного задыхаться. - Я тебя люблю, моя маленькая принцесса. - Я тебя тоже люблю Неожиданно мужчина встал и подхватив девушку на руки начал ее кружить, она счастливо улыбалась, обнимая волшебника за шею. Их губы вновь слились в поцелуе полном любви. Когда пара нацеловалась, Геллерт поставил Беллу на ноги и сказал: - Пойдем к твоим родителям - Зачем? – чуть испуганно спросила Белла. - Не бойся принцесса, просто хочу с ними поговорить, но для начала хочу чтобы ты ответила на один мой вопрос– сказал темный маг смотря волшебнице в глаза. - Конечно я отвечу - сказала девушка. - Белла ты будешь счастлива со мной в Швейцарии? - С тобой я буду счастлива даже в России – немного смущенно ответила Блэк. Услышав, то что хотел услышать мужчина повел девушку к дому за руку. Зайдя в дом Белла отпустила его руку. - Передумала? – удивленно спросил Грин-де-Валь. - Нет, просто лучше тебе позвать родителей на разговор, а я потом присоединюсь – ответила волшебница. - Хорошо, как скажешь – улыбнулся Геллерт. Мужчина прошел в зал, где были все гости и начал искать отца и мать возлюбленной. Благо он успел их перехватить быстрее лорда Лестрейнжа. - Мы можем с вами обсудить одно очень важное для меня дело? – спросил Геллерт, подойдя к старшим Блэкам. - Конечно, пройдемте в мой кабинет – ответил Сигнус волшебнику. - Думаю мадам Блэк тоже нужно присутствовать – сказал Геллерт. - Хорошо. Дорогая пойдем с нами. Волшебники удалились, оставив в небольшом замешательстве Андромеду, которая слышала весь разговор и тут же пошла к сестре рассказать. В кабинете. - Что за дело вы хотите обсудить Геллерт? – спросил Блэк. - Я бы хотел попросить руки вашей дочери – начал Грин-де-Валь. - Андромеды? – спросила мадам Блэк. - Нет, Беллатрисы – ответил мужчина. - Беллы? – удивилась Друэлла. - Вы уверенны? Андромеда, покладистей и более уважительно относиться к своей роли, Беллу мы кажется, избаловали и у нее ужасный характер – сказал Сигнус, сморщившись при упоминании старшей дочери. - Да я полностью уверен – сказал коротко Геллерт, сжимая за спиной кулаки при таком описании его возлюбленной. - Что же думаю, мы можем тогда сейчас объявить об этом – сказал Блэк. - Сигнус, а как же Белла? Ее нужно подготовить – сказала мадам Блэк. - Да. Сходи к ней поговори, и спускайтесь потом к нам – сказал Сигнус, но не успел он договорить как в дверь постучали и он ответил – Входите. В кабинет вошла Белла, в черном максимально закрытом бархатном платье. Ее волосы были собраны в пучок, лишь небольшая прядь падала на ее лицо. На ногах были ботинки на толстой подошве с парой цепей, а на шее висел кулон в виде символа даров смерти. Она слегка улыбнулась Геллерту и встала рядом с матерью. - Ты-то нам и нужна дорогая – сказала Друэлла, смотря на дочь - Да, Беллатрикс тебе выпала честь стать женой Галлерта, надеюсь, ты ничего не выкинешь как в прошлый раз? – спросил Блэк грозно глядя на дочь. - Нет папа – сказала девушка опустив взгляд в пол. - Хорошо, тогда я сейчас же объявлю о вашей помолвке – сказал Блэк и подставив локоть жене вышел вместе с супругой. - Так вот зачем ты меня одного отправила – улыбнулся мужчина, приходясь взглядом по телу возлюбленной. Девушка ничего не ответила лишь подошла ближе и поцеловала, обвивая его шею руками. Он ответил на поцелуй и прижал Беллу ближе к себе за талию, но через несколько мгновений они разорвали поцелуй и взявшись за руки пошли в зал. Перед входом в зал Геллерт остановился и достав из кармана кольцо одел на палец Белле, она счастливо улыбнулась ему. И они вошли в зал полный гостей держа друг друга за руки. Для многих помолвка Грин-де-Валя и старшей дочери Блэк стала шоком, но с другой стороны оба рода были благородны и славились своей чистотой, так что вскоре многие смерились, но остались и недовольные, ведь Лестрейнжам пришлось смериться с тем, что в этом поколении они вряд ли породнятся с Блэками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.