ID работы: 13019336

неожиданный факт.

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хан джисон был тем человеком, который может удивить. без сарказма, он был тем самым непредсказуемым человеком, который одним предложением может поставить в тупик, в хорошем смысле. его можно было назвать умным, ведь он говорил, о чём не знал никто, но следующий вопрос, который возникал в голове после таких неординарных фактов это: "откуда ты блять это знаешь?!". на что он обычно пожимал плечами и загадочно улыбался. у каждого человека есть свои источники информации, о которых не стоит говорить никому. минхо от него не отставал в плане "неожиданностей", но его "интересные факты" были, скорее, пугающими. он знал как убить человека всего за 40 секунд, или же как его отравить, чтоб не было подозрений. это звучало так пугающе, что никто даже не хотел интересоваться ОТКУДА он это знает и вообще для чего ему это информация. но этим фактам есть один просто и очень легкий ответ. он был до жути любопытным. его история браузера была заполнена странными запросами, которые никак не вызывали логического объяснения. и всё же, что будет если их соединить в пару друзей? безумие. – хён, ты знал, что зелёный чай пахнет соплями? – что? этот то ли вопрос, то ли факт, который вызвал смятение. зачем он сказал ЭТО именно в тот момент, когда минхо делал себе этот чай. за что он с ним так жестоко. он ведь просто хотел выпить чай, но теперь не сможет до конца жизни избавить себя от этого странного факта. минхо с грустью посмотрел на свою огромную прозрачную кружку чая, который так и манил своим ароматом, но сейчас это вызывало лишь отвращение. он не хотел это знать. он хотел спокойно его выпить. – хан джисон, я не буду больше с тобой никогда и ничего пить и кушать. – ну хён!! *** очередной вечер за просмотром какого-то фильма. люди, животные, лес. и енот. еноты вызывали лишь положительные чувства в груди хана. эти милые создания не могут вызвать что-то иное, кроме как чувства умиления. парень ведь однажды даже заплакал от видео, где енотик-полоскун хотел помыть вату, а она растаяла в его руках от воды. что может быть ещё трагичнее? – хэй, джис, а ты знал, что енот может поместиться в заднице человека? минута молчания. медленное осознание. полный шок. – что ты...откуда.. – да так, в интернете прочёл. довольно интересный факт, не находишь? енот ведь не такой маленький. – заткнись. просто блять ничего не говори больше. – это тебе месть за мой любимый чай. кстати, хочешь покажу арт, где енот человека трахнул? – пошёл вон, ли минхо! *** иногда, общение в интернете может зайти в тупик, после типичных фраз по типу "привет. как ты?". кто так занудно начинает диалог? это ведь совсем неинтересно. минхо был из тех, кто в жизни так не напишет. даже сейчас. ему было скучно. он скучал за ханом, который не писал ему, ведь был на парах. он студент, а минхо просто человек, который сидит дома в ожидании заветного сообщения, но оно так и не появляется в панели уведомлений. скука.

«минхо: ты знаешь кто такие свингеры?»

сказать, что хан удивился - ничего не сказать. он выпал из реальности. он прокрутил в голове вопрос ещё раз и сознание медленно пришло в норму, но отголоски лекции уже перешли на второй план. сейчас важнее узнать с чего вообще пришло в голову минхо задать этот вопрос. и ещё больше в голове крутилась идея загуглить этих самых свингеров, чтоб окончательно сойти с ума и забыть о том, что на следующей паре у них проверочная по математике, которую он не должен завалить ни при каких обстоятельствах.

«сони: я слышал. но не углублялся в это. примерно имею представление. если я о тех свингерах подумал..»

минхо улыбался. он получил заветное сообщение после которого их общение вновь вернулось в то русло, которое его устраивало. хан просто хотел узнать: как вообще это пришло в голову минхо, на что тот получил лёгкий и непринуждённый ответ: ""просто интересно, знаешь ли ты про них". в груди кольнуло приятное чувство. что это? *** – представляешь сколько синонимов у слова «милашка»! и это всё ты! хан был необычайно шумным и весёлым, а минхо это только в радость. он полюбил эту улыбку и смех, который радовал его каждый день. залог хорошего дня - общение с его белочкой. или же как он называет его на своём ломаном английском "my sunshine". и когда минхо умудрился влюбиться по уши? он сам хотел бы об этом узнать. хан был тем, кто заставлял сердце трепетать. его хотелось защищать и целовать. очень много целовать. он был безумно милым. не описать словами, как минхо втрескался в него бесповоротно и окончательно. но разве это плохо? любовь - прекрасное чувство, которое греет душу. а минхо грела улыбка хана. – и какие же там синонимы? расскажи. – первые синонимы довольно странные.. возлюбленный или возлюбленная. разве это подходит? это ведь совсем никак не связано! сердце начинает биться сильнее. щёки краснеют в смущении. это всё так странно и непривычно.. – ох, чёрт. это даже смущает.. – о! о! а ещё в синонимах "любимый" или же "желанный". сердце пускает последний удар и минхо решается. отступать уже некуда. – там нет синонима "давай встречаться?" молчание в несколько секунд длится будто вечность. уши и щёки горят. – ну..к моему сожалению, нет. сердце будто вот-вот проломит грудную клетку. больно и приятно одновременно. – тогда я добавлю этот синоним. давай встречаться? встреча с удивленными и смущенными глазами хана стоила этого. улыбка расплылась на лице и не собиралась пропадать. волнение будоражило и отрезвляла разум. – это предложение? – да. уверенность уходила на второй план, но отступать уже некуда. он хочет услышать точный ответ. и минхо рассчитывал лишь на согласие и никак иначе. – я ведь очень серьёзно к этому отношусь, минхо... – а я что, шутки шучу? – ну мало ли... терпения было на пределе. либо сейчас он получит своё заветное "да", либо до конца своих дней будет приходить к хану во снах с фактами про енота. – ХАН БЛЯТЬ ДЖИСОН, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. – ХОРОШО, Я СОГЛАСЕН ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТОБОЙ ЛИ БЛЯТЬ МИНХО. агрессивно? возможно. весело? ещё как! *** – ах хани. я тебя так ревную... – к кому? – к воздуху. он в тебя входит, а я нет. – Я ЭТИМ ВОЗДУХОМ СЕЙЧАС ПОДАВИЛСЯ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.