ID работы: 13019535

Мономания

Фемслэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

Одобрение

Настройки текста
Примечания:
      Кукуруза варилась не так уж и быстро, поэтому компания девушек разложилась вокруг импровизированного костра. Амина так и спала мирно в машине, пока остальные без остановки галдели обо всем на свете. Виолетта принесла паллет пива, но чего-то все же не хватало.       —У кого телефон с собой?       Захарова подняла руку, после чего она достала свой смартфон и принялась листать плейлист в поисках чего-нибудь подходящего.       Какой иронией судьбы можно считать то, что самой первой выпала Skyfall - Adele. You may have my number, you can take my name But you'll never have my heart.       Эта песня была скачана совсем      недавно. Кристине она очень нравилась, поэтому ей была крайне интересна реакция присутствующих.       —Если будет конкурс недовольных лиц, ты возьмешь первое место. - Заметила Крис, смотря на Медведеву.       —И ты мне это место уступишь?       Кира посмотрела на Крис. Между густыми ресницами последняя заметила, как сверкнули глаза блондинки.       —Да, тебе уступлю.       Последняя реплика проскочила у девушки случайно, она и не сразу сообразила, что именно сказала. Когда это Кристина Захарова кому-то уступала?       —Чет мы засиделись, щас наша кукуруза переварится, - сказала Рони, когда почувствовала всю неловкость сложившейся тишины.              В свете луны и звезд Вербицкая принялась раздавать каждой свежесваренную кукурузу. Все происходящее веселило Крис. Если б ей несколько месяцев назад сказали бы, что она будет сидеть с Кирой в поле и кушать кукурузу, она бы не поверила.       Пока девушки за обе щеки уплетали поданное, Юля потушила огонь и направилась в сторону машины, через минуту она вернулась с фонарём в руках. Фонарь такой мощности Крис видела впервые.       —У тебя там пространственный мешок? Когда ты успела засунуть в багажник не только котел, но и огромный фонарь? - поинтересовалась Медведева.       —Секрет фирмы.       Казалось бы, день более, чем удался. Студентки наслаждались компанией друг друга.Но внезапно, мир исказился, когда Крис заметила яркий свет, разрезающий мрак ночи и направленный прямо на них. Девушки остановились как вкопанные и уставились на фигуру во мраке, стоящего в непосредственной близости от них.       Первой среагировала Малышенко, она резко подорвалась с места, хватая остатки кукурузы. За ней последовали и другие, а так же ничего не понимающая Захарова, потому что ее тут же схватили за запястье, чуть ли не волоча к автомобилю. Она до последнего не понимала, зачем убегать.       Уже сидя в машине адреналин зашкаливал, девушка врубила мотор и сорвалась. Крис все разгонялась и разгонялась, почувствовав ту атмосферу гоночных заездов, которых была лишена. В моменте пришло осознание того, что она творит. Девушка повернулась в сторону Киры и удивилась, столкнувшись с улыбкой младшей. Уголки ее губ растягивались ещё шире, показывая зубы. Не было страха, не было злости или возмущения, только задор и одобрение. Именно то, чего она хотела добиться от отца.       С заднего сиденья доносились восторженные крики Виолетты. Лиза ничего не говорила, она лишь поглядывала назад, стараясь увидеть вторую машину.       Постепенно Крис снижала скорость, чтобы сравняться с Рони. В машине была тишина, пока ее не развозил смех Медведевой. Все не понимающе уставились на блондинку.       —Удрали так, будто ограбили банк в Нью-Йорке.       —Это, блять, Вилка все, - пробурчала Крис, уставившись на подругу в зеркало для просмотра заднего вида. —Нахрена было убегать?       —У меня инстинкт самосохранения хорошо развит.       —Чересчур хорошо, - добавила Лиза.       Наступила пауза, в которой было слышно лишь постукивание пальцев по рулю.       —И откуда там взяться охраннику? Даже табличек с предупреждением не было, — нарушая тишину, возмутилась Захарова.       —Табличка была.. - неуверенно сказала Кира.       —И ты молчала?       —Да я разглядела ее только, когда ты рванула. До этого видела столб стоит, но особого значения придавать не стала.       —Позвоните Рони, когда они уже доедут до нас, - попросила Андрющенко, пока рядом с ней Виолетта доедала свою кукурузу.       Медведева достала свой телефон из бардачка, нашла номер знакомой и набрала, поставив на громкую, чтобы все могли слышать.       —Ало. - Спустя несколько гудков трубку подняли. — Да, Кир, слышу.       Малышенко сразу же отвлеклась от своего початка. Поставила тарелку на сиденье и принялась безмолвно размахивать руками, требуя влажную салфетку, которую ей любезно предоставила Лиза.       —Мы уж подумали, что вас поймали.       —Не. Просто вы так быстро испарились, я даже понять ничего не успела, - со смехом ответила девушка. —Вы приколитесь, Амина даже после рёва вашего мотора не проснулась!       —Всем бы так спать, - кинула Крис, стараясь не отвлекаться от дороги.       «Блять, Рони, моя кастрюля!» - донеслось из динамика.       На том конце провода была слышна какая-то возня.       «Какая ещё кастрюля?»       Громкость стала угасать, Рони опустила телефон, чтобы лучше расслышать Чикину. Через некоторое время она вновь подала голос.       —Пиздец, мы ее казан забыли, - заключила Вербицкая в трубку.       Виолетте с трудом удалось сдержать порыв смеха, она накрыла свои губы той влажной салфеткой, чтобы не прорвало.       —Какой дурдом..- Лиза откинулась на спинку сиденья и накрыла лицо руками, желая исчезнуть.

////

      Вторая машина в скором времени всё-таки доехала до первой. Уже светало, когда девушки доехали до какого-то озера. Как только автомобили остановились, первой выскочила Вербицкая вся изнеможённый и усталая.       —Не могла бы ты сходить куда-нибудь в сторону Африки, пожалуйста? - Крикнула она, оборачиваясь на фигуру Чикиной.       —Да блять, ещё не поздно вернуться за ней!       Рони покачала головой.       —Ты в адеквате? Из-за какого-то куска железа тратить столько бензина и сил? Может этот сторож себе ее захапал. - На слове железо она сделала особый акцент, а также пнула первый попавшийся камень под ногой.       —Воу-воу, девчат, полегче, - проговорила Малышенко, следя за этой сценой. Лицезреть драку сейчас уж точно не хотелось.       —Вы не понимаете, она такая качественная была! - взревела Юля.       —Я куплю тебе такую же, Юлек, не реви. - Сказала Медведева.       В голове у Кристины пролетела фраза Киры : «Только перестать ныть, мне не нравится.», брошенная когда-то ей. После нее последовал ее первый поцелуй. Медведева определённо не любит чрезмерную впечатлительность людей.       —И все? Ты серьёзно? Да я бы тебе дом купила, лишь бы ты заткнулась ещё на половине пути! - Теперь была очередь Вербицкой       —Что у нас есть от головы? - Спросила Захарова, обращаясь в никуда, она уже не могла терпеть девушек.       —Топор, - ответила Лиза со всей серьёзностью.       —Эу, вы че устроили? - Амина громко зевнула, облокотившись на сиденье в машине. Несколько раз она потерла лицо, надеясь хоть немного проснуться.—Я так хорошо спала, пока вы своими визгами не разбудили, ашалевшие,- проворчала она, вылезая из машины.       —Подписываюсь под каждым словом, вы внатуре ашалевшие, - попыталась скопировать акцент Малышенко, но вышло совсем не так.—Я бы тоже прикемарила.       Когда Кира выудила палатку, сон у Виолетты, как рукой сняло. Выяснилось, что она раньше любила ездить в лагеря, где дети живут не в корпусах, а в палатках по несколько человек. Правда сборкой палаток она не занималась, поэтому и подсказать ничего не могла.       Всемером девушки собирали ее час, поочерёдно чертыхаясь. За это время каждую покусали комары. Больше всех ворчала Юля. Кира, как и Крис, делали все молча. Рони с Аминой время от времени возмущалась, а Виолетта , на правах той, кто в палатке когда-то жил, только давала ценные указания. Лиза в это время пропадала в глуши леса, которая стояла вокруг чудесного озера. Палатка оказалась не просто огромной, а громадной. В себя она включала аж восемь спальных мест.       К окончанию всего мероприятия, когда девушки валялись чуть ли без дыхания, вернулась Андрющенко с охапкой дров.       —Ты ходила за дровами для костра?       —Кто-то же из нас должен думать головой.       Виолетта со спины обняла девушку, говоря : «Ты ж наша покровительница.»       —Ну раз под открытым небом мы не останемся, и с холоду не умрём, пойдем искупаемся? - Предложила Медведева. —Я вся потная после этой палатки.       Ни одно изображение в интернете не могло передать этот сумасшедший вид, который им удалось лицезреть. Солнце отражалось на прозрачной поверхности воды, его свет был таким ярким, что пришлось накрывать глаза ладонью, чтобы в точности все разглядеть. Не было слышно ничего, кроме приятного шелеста листвы, стрекота сверчков и щебетания птиц. Свобода полностью наполняла, от кончиков пальцев ног до корней волос. Даже мышцы больше не болели, будто жизненная энергия вернулась ко всем.       Всем так хотелось искупнуться, что девушки и вовсе позабыли о своих купальниках в багаже. Сначала девочки зашли в воду по щиколотки. Пока Лиза с Рони привыкали к воде, Виолетта с разбегу вошла и сразу же нырнула. Наверное, Лиза с Рони так и простояли бы весь вечер, не решаясь войти, если бы не Амина. Та, как только все вошли, особо не осторожничая, залетела в воду. Рони заверещала, когда от Амины на нее полетели холодные брызги. Юля нырнула, а затем под водой подплыла к Кире и схватила ее за ноги. Медведева от неожиданности полностью окунулась, хотя планировала не мочить голову. Когда Юля выплыла, Кира схватила ее за плечи. Они потолкались, а потом в обнимку и с криками, погрузились под воду. Выплыв, Чикина перекидывала мокрые волосы со лба, но когда она посмотрела на подругу, то обнаружила, что ее взгляд прикован к Кристине, которая вместе с Виолеттой пыталась сделать сальто.       —Она тебе нравится? - спросила Чикина.       Этот вопрос Кира слышала в последнее время слишком часто. Да она и сама искала на него ответ.       —Может поедим?

////

      —Так-так, фирменные коктейли от нашего личного бармена на эти два дня, - чуть ли не пропела Виолетта при виде Медведевой с подносом напитков.       Кира сделала из своего пластмассового столика барную стойку, за которой замешивала коктейли для девчонок. Лизе тоже достался, только безалкогольный.       —Это то, что надо было, - сказала Крис, как только капля волшебного коктейля попала ей в рот. — Как ты приготовила его в походных условиях? - сидя на бревне, которое притащила Амина из чащи, она запрокинула голову, дабы встретить глазами с рядом стоящей Кирой.       —Могу научить, поднимайся и проходи за «стойку», - Кира с радостью взялась помочь своей подруге освоить искусство приготовления коктейлей в таких условиях. Она начала с объяснения основы.—Нам нужен алкоголь, сок лимона или лайма, какие-нибудь фрукты или ягоды, а также лед.       —Какой может быть алкоголь? - спросила Захарова, перебирая пакеты ягоды. Ей до безумия хотелось клубнику, здесь и прямо сейчас.       —Можно использовать: водку, ром или текилу.       Кира, уверенная в том, что будет создавать свои шедевры даже на природе, взяла все необходимое.       —Надо размять наши ягоды. Блендера и ступки у нас нет, поэтому довольствуемся вилкой, - младшая потянулась через Крис к небольшому контейнеру. Это пюре кладём в нашу ёмкость. —От бархатного тона ее голоса по коже побежали мурашки, не имеющие ничего общего с холодом. Кристина тяжело сглотнула. Кира была так близко к ней, что она могла различать каждую морщинку вокруг ее глаз, как и красивые изгибы губ, которые теперь представляли собой лёгкую улыбку.       Невольно девушка засмотрелась и уже не слышала дальнейших указаний, пока Медведева легонько не коснулась ее плеча.       —Добавь алкоголь и лимонный сок к фруктовому пюре. Используй примерно одинаковое количество сока и алкоголя, но регулируй соотношение по своему вкусу, - в условиях похода у них не было доступа к электронным миксерам или шейкерам, в таком случае можно использовать закрытую емкость или бутылку для того чтобы смешивать напиток в руках до достижения желаемой консистенции.       —Вот так? - спросила Захарова, показывая свою работу.       —Да, теперь надо все тщательно перемешать, а после добавить лед. - После этих слов Крис принялась за дело. — Попробуй готовый коктейль и, при необходимости, отрегулируй его вкус. Ты можете добавить больше алкоголя или сока, чтобы достичь желаемого баланса сладости и кислотности.       Кира следила за девушкой при каждом этапе, чтобы удостовериться, что все делается правильно и безопасно.       Во время создания напитка Медведева ни раз натыкалась на любопытные взгляды других. Особенно ей запомнился красноречивый взгляд Малышенко, который так и кричал : «Я то все понимаю».       Видимо, Амина хотела разрядить обстановку, но вышло у нее не очень хорошо.       —Вы встречаетесь? - внезапно спросила она, крутя в руках бокал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.