ID работы: 13019564

группы крови от 1 до 4

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV. Отдай мне всего себя. {Сону и Сонхун}

Настройки текста
Примечания:
Сону ждал возвращения Джея домой, а шумная компания ему порядком надоела, поэтому поднявшись вверх по лестнице, он завернул направо, чуть не сбив с ног Черен, извинился и продолжил путь до так хорошо знакомой ему комнаты, в которой можно дать волю эмоциям и прижаться к тёплой груди. Ким захлопнул белую резную дверь за собой и тяжелыми шагами подошел к туалетному столику, где висело большое зеркало. — Что такое, Сону? — даже не отрываясь от своей книжки, и не глядя на того, кто вошёл, спросил Сонхун. По шагам и уверенной распашке двери было и без того ясно, кто зашёл. Сону поправил свои лохматые волосы и посмотрев назад с раздражением пробубнил: — Выскажи своё субъективное мнение, — дыхание словно заканчивалось с каждым произнесением словом. — я толстый? Сонхун, услышав это, непонимающе поднял взгляд. — Давай только без розовых соплей, скажи честно, хён. Парень перевёл взгляд на серую объемную кофту. — За большой кофтой не видно полностью. — Блять, ты же не один раз видел меня без неё, чего раздеваться заставляешь? — захныкал Сону. — как всегда не можешь нормально ответить, обязательно отвечать нужно какими-то лабиринтами! Это «как всегда» да и в таком контексте очень задело Сонхуна, правда виду он не подал, кроме нахмуренных бровей. — Подойди сюда. Младший топнул ногой и снова развернулся к зеркалу, оглядывая себя со всех ракурсов. — Сону, — тон стал чуть тверже. — Я хочу лишь правду знать, раз ты так от ответа уходишь, значит я и вправду толстый? Пак отложил свою книгу в сторону, перед этим подложив разноцветную закладку чтобы не потерять страницу, и сам подошел к младшему. — Не надумывай себе того, чего нет на самом деле, — носом он уткнулся в родные волосы, которые пахнули очень сладко. — ты очень красивый, тебе не стоит сидеть на диетах и травить себя только чтоб выглядеть ещё более худым, чем ты есть на самом деле. После того, как старший услышал еле слышный всхлип, аккуратно отстранился и глянул в зеркало - по щекам вампира текли слёзы, а взгляд был уставлен в пол. — Эй, солнце, ты чего? — Сонхун обошёл Сону и встал напротив, протирая своей тёплой рукой текущую слезку по холодной щеке. — Может и красивый, но толстый… как люди вообще могут меня видеть? Сонхун не мог найти нужные слова, только поглаживал щечку вампира и выслушивал все, что он говорит. — Я срываюсь, когда сижу на диетах, может из-за этого я все ещё такой? — после этого слез стало в два раза больше. — Я никогда тебя не считал толстым, наши комплексы лишь в наших головах. Главное любить себя, а мнение других не учитывать. Сону молчал, только шмыгая носом и потирая потные ладони о штаны. Сонхун всегда готов был выслушать младшего, всегда готов был поддержать и попытаться найти выход из трудной ситуации. Он был словно спасательным кругом для Сону, но и тот отплачивал тем же - всегда готов был, но Сонхун привык решать беды самому и никому о них не рассказывать, даже самым близким людям. Младший всем телом прижался к своему хёну так, будто боялся, что тот исчезнет. Сонхун растерялся на долю секунды, даже если на публике он всем видом показывал как ненавидит объятия, в душé всегда желал, чтоб его обняли, а особенно такой милый парень как Сону. — Тебе стоит дать волю чувствам, плакать - нормально, — Сонхун гладил вампира по голове, второй рукой касаясь его позвоночника. Сону прижался плотнее, чувствуя исходящее тепло от человека. Очень успокаивает. — Дай мне немного крови… — прошептал вампир дрожащим голосом. И Сонхун не в силах отказать ему, он был дорог для ледяного принца, и кровь совсем не перевешивала Кима. Старший расстегнул четыре пуговки свой рубашки и взглядом сказал, что все нормально. Сону, ещё раз шмыгнув носом, провёл рукой по старым шрамам от его же зубов - Сонхун давал себя кусать только ему и лишь ему, никому больше. Вампир искал свободное место, и он его нашел - совсем чуть-чуть ниже ключицы. Сону провёл языком от того места к шее. — Хён, ты мне нравишься. Сонхун улыбнулся и совсем в губы прошептал: — Знаю, ты мне тоже. Последовал поцелуй, полный заботы. Такой легкий, но длящийся около пол минуты, затем Сону снова опустился к ключицам и в ход пустил свои клыки. Хоть укус вампира в любом случае больно, Сону старался причинять как можно меньше дискомфорта - держа парня за плечи, он с любовью их поглаживал - с одной стороны плечо закрыто тыканью рубашки, со второй стороны ничем. Сонхун тоже гладил младшего по голове, перебирал его пушистые волосы и внимательно следил за движениями. Вампир отпил немного крови и перед тем как отстранится, облизал место укуса. — Всегда было интересно, какого ощущать, что из тебя пьют кровь? Сонхун усмехнулся, поглаживая только поставленную рану. — Хочешь я тебя укушу? — Вампир захлопал глазками. — хоть у меня и нет клыков и я не буду пить у тебя кровь, это может быть приятно. Сону обхватил с обеих сторон свою серую кофту и снял через вверх, откинув куда-то в сторону. Он стоял в одной футболке с принтом, потом стянул и ее. — Кусай, — Сону был настроен серьезно, на секунду Сонхун даже растерялся. — Давай на кровать, там удобнее. Младший прижался к изголовью кровати, меж его ног устроился Сонхун. Он стал растирать нежную бледную кожу напротив, затем убедившись, что все хорошо, подвинулся ближе, прямо к шее. От одного поцелуя в эту зону, у Сону в животе запорхали бабочки. Мокрый след так и остался там, потом ещё и ещё, на этой шее прямо здесь сейчас было оставлено минимум десять поцелуев. Вампир тяжело вздыхал, грудная клетка его то вздымалась, то опускалась, наполняя и освобождая от кислорода. Сонхун с особой осторожностью слегка укусил, для пробного раза. Затем во второй раз посильнее, губами всасывая кожу. Сону поднял голову и тихо простонал то ли от боли, то ли от удовольствия. — Все хорошо? — обеспокоено спросил Сонхун. — Замечательно, все просто замечательно, — шепотом повторял Сону. — сделай это ещё раз. Сонхун повторил это действие чуть выше, чем было до этого, а так же он стал увереннее когда понял, что вампиру это нравится. От более твёрдых, но все ещё нежных действий голову кружило, Сону было все равно на окружающий мир, сейчас существовал только он с ледяным принцем, больше никто. На шее красовались уже три небольших засоса, что было творческой работой Сонхуна. Парни оделись, после чего на телефон младшего поступил звонок от Джейка: «ты где? Я с гостями». Как оказалось он привёл с собой подростка семнадцати лет. На вид очень мил, голос точно такой же. Вчетвером мальчики начали играть в настольные игры, самой первой из которых была монополия. Победу одержал Чонвон, на втором месте был Сонхун. С бронзовой медалью был Сону, ну а проигравшим оказался Джейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.