ID работы: 13019591

Вы призвали не того «героя»

Джен
NC-17
В процессе
940
автор
BookRaider бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 568 Отзывы 241 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Федерация Джура-Темпест. Столица Темпест.       В большом рабочем кабинете, украшенном золотом, сидел синевласый человек, хотя человеком это существо назвать было сложно, ну просто не может человек обладать такой внешностью: длинные, до середины спины, волосы насыщенного голубого цвета с оттенками платины, цвета расплавленного золота глаза с вертикальным зрачком и чёрные одеяния с золотыми полосами на груди и рукавах. И в принципе это существо ни на грамм физически не являлось человеком – это Владыка монстров, Восходящая звезда, Приносящий хаос, один из сильнейших, и возможно, сильнейший член Октаграммы демон-лордов Римуру Темпест, очень громкие титулы для одного существа, так ещё и являющегося слизью. А сейчас это, без лишней скромности, могущественное существо олицетворяло собой само понятие "скуки". Pov Римуру Темпест       — "Вот уже три сотни лет прошло с тех пор как я победил и отправил в "Воображаемое пространство" Юки, в мир вернулось спокойствие, а мне, как правителю, ничего не оставалось делать, как заниматься делами государства, и вот, спустя годы, мне скучно, нет не так – мне СКУЧНО!!!"       Встав из-за стола, я подошел к книжным полкам в надежде найти хоть что-нибудь интересное почитать. И нашёл.       Книга в довольно дорогом красном переплете с окантовкой из золота и надписью, выбитой тем же золотом: " Сказание о четырёх священных героях". Звучит интересно.             Я вернулся за стол, открыл книгу и начал читать. В книге говорилось, что однажды мир должны захлестнуть "Волны бедствия" и для борьбы с ними будут призваны четыре героя, ах, как это похоже на людей – скинуть свои проблемы по борьбе с бедствием на призванного, похоже люди во всех мирах одинаковы, ну ладно, отвлекся, продолжу. Дальше шло повествование о принцессе ну прям с повадками шлюхи, простите за такую характеристику, но по-другому просто не скажешь. Потом шло описание героев: герой меча, который никогда не унывает, хмм видел я таких, герой лука – борец за справедливость, вот от этого я чуть не смеялся, справедливость такое растяжимое понятие, где для одного справедливость – для другого произвол, эхх, а ведь я был таким же, герой копья, который заботится о тех кто рядом, это оставлю без комментариев, сам до сих пор такой. А когда я перевернул на страницу, где должно было быть описание героя щита, она оказалась, как и все последующие, пустой. И я резко услышал голос Сиэль:       — "Принудительная остановка времени, попытка несанкционированного переноса в другой мир."       Вот сейчас я был в ауте от наглости того, кто попытался призвать в другой мир:       — "Сиэль, в чем суть попытки призыва, кто пытается это сделать и возможно ли его предотвратить? " - сразу завалил Сиэль вопросами.       — "Попытка призыва шла из мира, по описанию похожего на мир из книги, которую вы только что читали, на роль героя щита, также была попытка навесить ограничители на вашу силу, но они провалились из-за слишком большого объема оных, призыв возможно отменить, желаете это сделать?"       — "Нет. Похоже я вычленил себе возможность отдохнуть и повеселиться. По поводу ограничений… не устанавливать, кроме стандартных, ещё я себя в чём-то ограничивал…       — "Ну вообще-то ограничивали хозяин" - поддела меня Сиэль.       — "Не перебивай, и без твоих подколов о моих отношениях с женским полом - прикрикнул я - а что по поводу течения времени там и здесь?"       — "Здесь и в том мире время идет 1:1, так что рекомендую оставить записку с рекомендациями и приказами для ваших слуг хозяин. – ответила моя Манас – Также, если вам они понадобятся, то вы сможете их призвать туда."       — Понятно. Дьябло! - крикнул я.       Спустя, буквально, мгновение в комнате появился мой личный дворецкий и телохранитель Дьябло, за три сотни лет он так и не изменился, всё те же черные волосы с тремя прядями, одной красной и двумя желтыми, чёрные как сама бездна глаза с золотым отблеском и его неизменный черный костюм дворецкого, ну прям олицетворение его первоначального имени Нуар – Чёрный Изначальный.       — Чего желаете, мой господин.       — Дьябло, у меня для тебя задание. - начал я - Тебе нужно передать всем, что я отлучусь на неопределённый период в другой мир, поэтому вся забота о Темпесте ложится на вас, Двенадцать столпов и Ригурда, также не волнуйтесь, если кто-то из вас понадобится, я вас призову. На этом всё, ты понял, что нужно сделать?       — Конечно, владыка – ответил мне Изначальный – не извольте беспокоиться, всё будет в порядке.       — Очень хорошо.       Так, нужное я сделал, теперь можно отправляться, надеюсь эти деятели не учудят чего, а то, зная некоторых, мне страшно их оставлять чисто из-за беспокойства о мире и его целостности.       — "Сиэль, отменяй остановку времени и осуществляй перенос" - приказал я.       — "Слушаюсь, мой любимый~"       — "Ты что-то сказала?"       — "Нет."       — "Ну ладно." - с долькой подозрения сказал я.       И после этого всё затопило ярким белым светом, а когда он угас, я уже был в другом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.