ID работы: 13019591

Вы призвали не того «героя»

Джен
NC-17
В процессе
940
автор
BookRaider бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 568 Отзывы 241 В сборник Скачать

Опять работорговец и лотерея

Настройки текста
Примечания:
      Отсмеявшись, мы вошли в лавку, и первым, что я увидел, был кузнец, который смотрел на меня таким взглядом, что меня аж передёрнуло.       – Значит, уже всё видел? – спрашиваю я, с никак не желающей сходить улыбкой.       – Видел. – подтвердил кузнец. – Бой транслировали по всему королевству, так что же ты такое, на самом деле?       – Я именно то, что я называл в конце. Демон-лорд, Истинный дракон – это мои видовые принадлежности. А всё остальное – это мои прозвища и титулы, хотя Восходящая звезда уже лет двести для меня не так актуальна, как когда-то, но она за мной слишком прочно закрепилась. – отвечаю я.       – Ну если уж начал рассказывать, может вкратце поведаешь, что они значат. – попросил меня Эльхарт, а мне в принципе и не сложно.       – Демон-лорд – это существо, которое превзошло определённый предел силы. Делятся они на два типа: обычный Демон-лорд и Пробужденный Демон-лорд. Пробужденный – это существо, которое смогло найти жертв для своей эволюции и прорастания семени Демон-лорда.       –Ну ладно, а то мне страшно слушать.       – Вот и я думаю, что оно тебе не надо.       – Странное у тебя мнение, но ладно. – продолжил Эльхарт – Что дальше собираешься делать?       – Дальше? – а действительно, что делать дальше – Во-первых, свалить из столицы нужно, а дальше по ходу.       – Господин, еще печать обратно поставить нужно! – сказала Рафталия, а мы с кузнецом выпали в осадок.       – Зачем? – я серьёзно не понимаю её.       – Чтоб вы также мне доверяли и… – сказало это чудо с пушистыми ушками – мне так спокойнее. – уже тише добавила Рафталия.       Ох уж эта женская логика и ее выверты, убьешься быстрее, чем ее поймешь. Но с чего это действительно.       – Рафталия, я и так тебе доверяю и печать тебе не нужна…       – Нужна! – перебила она меня, обычно она себе такого не позволяет.       Я хотел было продолжить спор, но увидев чуть ли не умоляющее лицо Рафталии, решил махнуть на это рукой и сделать так, как она просит. Поэтому сразу, как распрощались с Эльхартом, мы отправились к шатру работорговца.       Уж так этот пингвинчик пытался выкупить у меня Рафталию, но я отказался и даже не стал подшучивать, и не потому, что Рафталия смотрела на меня так, будто обещала все кары мира, если я соглашусь, совершенно нет. Поставили мы печать, а потом я увидел коробку с большим количеством яиц.       – Это что? – обратился я к работорговцу.       – О, это наше прикрытие, официально я торговец монстрами. А это лотерея с яйцами разных монстров и с главным призом в виде ездового дракона ценой двадцать золотых, о да. – ответил мне полурослик.       – И естественно выигрышного яйца там нет. – с улыбкой говорю я.       – Как вы могли о таком подумать. – аж оскорбился он. – Я, возможно, не чистый на руку торговец, но своих клиентов я не обманываю. И даже самый часто распространенный здесь филориал будет стоить три сотни серебряных монет, а цена лотереи – сто монет.       – Хм, неплохой вариант. Я возьму одно. – говорю я выкладывая сто десять серебряных.       – Очень хорошо выбирайте. – вскользь осмотрев яйца, действительно не скажешь, где какое, а вот если глянуть при помощи магического зрения, то всё становится понятно и там действительно было ящероподобное создание, которое по ошибке назвали драконом, а всё остальные были птицеподобные. Ну и выбрал я наугад одного из филориалов, а если честно, это гибрид курицы и страуса, когда я вспомнил, как они выглядят, чуть не дошёл до нервного тика. Потому что это были чистые чокобо из Финальной фантазии. Ох уж это фэнтези, большая черепаха тут тоже будет?       " – Да. " – ответил мне щит.       После этого с дергающийся глазом я решил отправиться в Рют, чтобы там на время окопаться. И подготовиться к следующей волне, есть у меня такое чувство, что она принесёт какую-то проблему или что похожее, а может это вообще полёт моей больной фантазии… надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.