ID работы: 13019591

Вы призвали не того «героя»

Джен
NC-17
В процессе
940
автор
BookRaider бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 568 Отзывы 241 В сборник Скачать

Пред волной.

Настройки текста
Примечания:
      И ведь как назло я оказался прав, все остальные истории про героев обернулись каким-то неадекватным действом.       Мотоясу, который избавил от голода целый регион, использовал для этого алхимически модифицированное растение, вначале всё было хорошо, а потом эта хреновина превратилась в монстра с большим количеством щупалец… мне оставалось только сказать "Я видел хентай с таким началом". Вообще всё закончилось тем, что эту пакость мы вывели, а у меня в списке прегрешений "святой троицы" появился новый пункт. И по мелочи – я отрегулировал семечко этого растения, оно теперь не будет превращаться в кракозябру с зубами и тентаклями. А также пропесочил жителей той деревни, в которой этот сорняк разросся, о том, что они знали об опасности этого семени, но его ведь принёс герой, так что опасным оно быть не может, с этого я пробил себе лицо рукой.       Дальше история с лучником тоже добавила его в мой чёрный список. В провинции, где он сверг правителя и поставил другого, обернулось еще более худшими последствиями, так что резко пришлось переквалифицироваться в волонтёров и бесплатно раздавать еду с медикаментами. Не, вот ей богу, я им все кости в труху раздроблю и буду это делать с ускорением сознания на них, чтобы полностью почувствовали всю тяжесть своих ошибок, потом исцелю, а потом опять сломаю и опять исцелю, буду так делать, пока не надоест. Кхм… что-то меня понесло, садистские нотки проснулись вновь.       Также был очень интересный момент, во время одного из переездов нам по пути встретился мужчина, который бежал, как он рассказал, ему нужно было отнести лекарство его бабушке, ну а я не за просто так, естественно, предложил его отвести в деревню. Уже там я дал этой старушке более сильное лекарство своего производства и очень долго удивлялся тому, а потом просто ржал, что бабулька, когда выздоровеет, в принципе, осилит Гаэлиона, не с лёгкостью, но вполне сдюжит, про трио героев вообще молчу. Вот те и "Великий Император" драконов, главное, чтоб это сам дракоша не услышал, а то обидится, а он так или иначе является столпом силы в этом мире, как я или остальные истинные драконы и демон-лорды дома. Вообще ситуация забавная… была бы, если бы не была такой страшной, потому что схерали столп мира такой слабый, в следующий раз, когда найду Гаэлиона, прополощу голову ему и усилю, даже если он будет от меня отбиваться, хотя… я бы на это посмотрел.       А также я начал учить Рафталию и Фиро магии. Рафталия очень хорошо оперировала магией тьмы, света и иллюзий, неплохой набор. А Фиро использовала магию ветра и усиления. Ещё проблемой было то, что они в один момент перестали поднимать уровень. Как объяснил щит, они достигли предела в уровне и им нужно проводить повышение класса и, как обрадовал меня щит, я могу это сделать сам, когда по правилам нужно это делать у часов, но за это взимается плата. Ха-ха, если об этом узнают остальные, то удавятся от зависти, а если прознают о прибавках, что давались от повышения, то восстали бы из мертвых. В общем, если опустить всё, то девочки трехкратно усилились в физических характеристиках, а в магических двухкратро. Ну это в принципе логично, все-таки магический урон в огромных количествах вношу я, а они в основном бьют физическим.       Итогом стало то, что до волны у нас осталось буквально с день, и есть у меня подозрение, что пора призывать кого-то из своих, для поддержки, потому что может мы и сильны, но везде мы не успеем, вполне можно призвать черный корпус, но из-за их характера делать это довольно опасно, хотя было бы забавно посмотреть на то как все они отреагируют на демонов, тем более таких как Дьябло, Карера, Тестеросса и Ультима, особенно зная их фанатичную преданность, мне самому немного страшно, что они могут устроить, так что нужен кто-то более спокойный, ну или хотя бы тот, кто не успеет устроить Армагеддон до того, как я успею его успокоить. Ох, жизнь моя жестянка, может големов строить научиться или в некроманты сельского разлива записаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.