ID работы: 13019714

Собачий суд....

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
mlk__nik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Собачий суд"

Настройки текста
Примечания:
Генри тихо открыл входную дверь. Картину которую он увидел перед собой была неописуема. Пайпер спит, с миской попкорна в руках на диване бежевого цвета. Её подруги спят, обнимая подушки на полу. Комнату освещает телевизор, по которому идёт телесереал «Собачий суд». Генри усмехнулся смотря на эту картину. Взяв пульт, он выключил прибор от которого исходил свет. Поднявшись по лестнице на второй этаж, он шёл в направление своей комнаты. Зайдя в неё, он не переодеваясь лёг на кровать. Лёжа на кровате в позе звезды, он смотрел на небо, звезды, луну. Но мысли его были точно не о них. Ночью можно делать многое, кто-то учит, делает уроки, другие могут заниматься любовью. А что же делает он, просто думает о ней? Нет, из его головы не только, не выходил её образ, её профиль, он хотел её. Он хотел поцеловать, оставить свой след на её шее, а может быть и больше. Он хотел трахнуть её. Взяв телефон, зайдя в сообщения, он увидел что она в сети. Взяв инициативу в свои руки он написал: " Что не спишь"‐ первое сообщение было отправлено от его лица. "Не спится"- на удивление она ответила, что не могло не порадовать Генри. "А ты"- третье сообщение и оно от неё. Генри то ли усмехнулся, то ли улыбнулся, но точно можно сказать он был рад с ней общатся хоть и в переписке. "Такая же причина, что и у тебя..."- ответ парня был таков, это было правдой, но в какой-то степени и нет. Ведь она не знает что час назад он и его босс Рей спасли город. Опять. "Приходи ко мне если, не боишься"- Генри был удивлён, ведь до этого он никогда не был у неё дома. "С радостью!"- ответил паренёк. Выключив телефон, Генри встал с кровати открыл окно в своей комнате и вылез через него на улицу. Спустившись по дереву вниз, он направился в сторону её дома. Дверь коричневого дома была открыта, зайдя он увидел сидящую девушку поедающую попкорн. Она повернулась на звук и увидев парня тепло улыбнулась. - Что смотришь?- задал вопрос Генри. - Собачий суд, новый сезон вышел и повтора не будет - спокойно ответила Амелия. Генри сел рядом с рыжеволосой обняв её за плечи, она в свою очередь положила голову ему на плечо. Смотреть " Собачий суд " с Генри Мие понравилось гораздо больше чем одной. - Я схожу на кухню, возму ещё попкорна. Ты что-то будешь?- Девушка посмотрела на парня, выжидая ответ. - Да, тебя!- воскликнул парень и схватив девушку за талию, положил её на диван, а сам повис над ней. Он усмехнулся, ведь видел такое же желание в её глазах. Его губы опустились на её и они сплелись в страстном поцелуе, рука Генри блуждала по телу Амелии, хоть та и была в просторной футболке и шортиках. Он стянул её футболку и его взгляд упал на грудь девушки, он прикусил нижнюю губу. Его поцелуи начали спускаться все ниже и ниже, он оставлял следы на шее Амелии, на что та стонала от удовольствия. Мия остановила Генри и сняла с него футболку. Взгляд упал на пресс парня, тот лишь усмехнулся. Парень стянул с себя брюки и боксёры, Амелия же стянула с себя шорты и нижнее бельё. Генри продолжил оставлять горячие поцелуи на теле девушки. Парень спускался все ниже, остановившись на животе, он посмотрел на Мию, та от удовольствия закинула голову. Резко войдя в неё двумя пальцами, он услышал визг Амелии. Начав массировать её промежность, он слышал её стоны, они раздавались по всему дому. Он подключил язык, продолжая массировать её языком и своими пальцами. Он вырисовывал своим языком разные фигуры, линии, буквы. Стоны девушки не прекращались, они то стихали, то становились громче. Он вышел из неё, посмотрев на неё он задал вопрос. - Ты готова?- та лишь положительно кивнула, на его вопрос. Он вошёл в неё своим членом. Она выгнулась, как кошка от возбуждения, он двигался в ней, с каждым разом ускоряя темп. Она двигалась ему на встречу и кричала от удовольствия. Внизу живота она почувствовала узел от возбуждения. Его половой орган тоже был уже на пределе, она чувствовала его пульсацию. Её ноги немного потрясывало. Она почувствовала тёплую жидкость, которая разливается у нее внизу, она чувствовала что и сама кончила и вздохнула с облегчением. Одевшись, они легли в обнимку на диване. Только сейчас Амелия поняла что сериал закончится и она так и не узнает чем все закончилось, но зато она узнала что у них с Генри....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.