ID работы: 1301978

Полетели?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послушай со мной, как шумит наш город. Ну же! Ты видишь, как здесь красиво. Видишь, это кафе, где ты покупал мне завтрак. А вот лавочку, представляешь, нашу лавочку сломали соседские детишки. Теперь я не люблю детей. Теперь я ничего не люблю. Сейчас пахнет самой настоящей осенью. Не той, когда я валил тебя в листья и тем более не той, когда ты включал "Мулен Руж", а в конце целовал так, будто кто-то пытался забрать меня у тебя. Глупый, никто никогда не заберёт меня. Сейчас здесь пахнет другой осенью. Моей осенью. Посмотри, под моими ногами весь Нью-Йорк. Под ними сотни шумных машин и спешащих людей. Где ты со своим айфоном? Вышла бы отличная фотография. Ну же! Осенью пропитана...Осенью пропитана моя квартира. Кстати, я больше не плачу. Подушка сухая, веришь? Но под ней твоя фотография. С твоей улыбкой. С твоими глазами, голубыми и холодными, как океан. Я помню их. Они смотрели на меня с такой любовью, что мне хотелось вырвать сердце и отдать его тебе. Моему господину. Моему лучшему другу. Моей настоящей любви. Я понимаю, что был идиотом. Я недоговорил, недорассказал, недоспел, недо... Слышишь?! Я слышу. Твой голос. Везде и всегда. Я помню, как ты говорил, что любишь выходить в окно и летать. Я так боялся, что ты улетишь. Я просил тебя научить меня летать. Ты отказывался. А потом случилось то, чего я боялся. Ты улетел. Как ты мог? Я знаю, что Финну там немного скучно и он до сих пор хочет научиться танцевать. Но ты же не умеешь танцевать! Чёрт, кому я вру? Я просил тебя научить меня летать. Ты отказывался. Тогда я сам буду себе тренером. Полетели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.