Часть 1
20 октября 2013 г. в 16:15
Послушай со мной, как шумит наш город. Ну же!
Ты видишь, как здесь красиво. Видишь, это кафе, где ты покупал мне завтрак. А вот лавочку, представляешь, нашу лавочку сломали соседские детишки. Теперь я не люблю детей. Теперь я ничего не люблю.
Сейчас пахнет самой настоящей осенью. Не той, когда я валил тебя в листья и тем более не той, когда ты включал "Мулен Руж", а в конце целовал так, будто кто-то пытался забрать меня у тебя. Глупый, никто никогда не заберёт меня. Сейчас здесь пахнет другой осенью. Моей осенью.
Посмотри, под моими ногами весь Нью-Йорк. Под ними сотни шумных машин и спешащих людей. Где ты со своим айфоном? Вышла бы отличная фотография. Ну же!
Осенью пропитана...Осенью пропитана моя квартира. Кстати, я больше не плачу. Подушка сухая, веришь? Но под ней твоя фотография. С твоей улыбкой. С твоими глазами, голубыми и холодными, как океан. Я помню их. Они смотрели на меня с такой любовью, что мне хотелось вырвать сердце и отдать его тебе. Моему господину. Моему лучшему другу. Моей настоящей любви.
Я понимаю, что был идиотом. Я недоговорил, недорассказал, недоспел, недо...
Слышишь?! Я слышу. Твой голос. Везде и всегда.
Я помню, как ты говорил, что любишь выходить в окно и летать. Я так боялся, что ты улетишь. Я просил тебя научить меня летать. Ты отказывался. А потом случилось то, чего я боялся. Ты улетел. Как ты мог?
Я знаю, что Финну там немного скучно и он до сих пор хочет научиться танцевать. Но ты же не умеешь танцевать! Чёрт, кому я вру?
Я просил тебя научить меня летать. Ты отказывался. Тогда я сам буду себе тренером.
Полетели?