ID работы: 13019783

Новаторы: Музыкальные Войны.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
344 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало в новом месте.

Настройки текста
Наконец кончились поиски приключений, которых в основном хотел Фил. Нана тоже шла на поводу у брата, но ей уже с головой хватило событий и пора бы уже побыть в более спокойной обстановке. Нео уже вернулся в свою родную планету. С приключениями решили завязать все.   Но порой происходят мелкие события, которые не несут опасности. Например, три долгих года спустя Филу, Нане и их родителям пришлось переехать в один чудный город вдалеке от Москвы - Саунд-сити(такого города не существует в реале, так что не ищите). Как это обычно бывает, у родителей возникают некие "изъяны" в работе, разногласия и прочее, но выход находится только в другом городе(а порой, вообще в другой стране, но редко). По иронии судьбы, таким городом оказывается Саунд-сити и там оказываются даже более лучшие условия по работе вроде высокой зарплаты. Все были согласны с этим.   В общем, в конце июня наши герои уже привыкли к жизни в другом городе. Город был несомненно хорошим. Никто не жалел, чтопереехал сюда. В прочем, родители Фила с Наной обещали вернуться обратно, в Москву, если всë наладиться. Но об этом не сейчас.   В Саунд-сити все любили музыку, было создано целых четыре крупнейших субкультуры(или же музыкальных фракций) - Меломаны,,Рок, Урбан и Клаб. В эти фракции могли вступать всё, кто поддерживает определëнный жанр музыки, в честь которых они и были названы. Но видимо, когда наши герои только приехали, начались события, которые могли на многое повлиять, а именно - выборы мэра Саунд-сити.   Баллотироваться на эти выборы решились лишь,двое из местных жителей, а именно, один человек, который являлся Урбаном, а точнее, состоял в данной фракции. Это был Кэлор Рокит. А также был второй человек, в именно, Эрнест Нюклес. В этих выборах выиграл только Кэлор Рокит. Он был славным участником фракции "Урбаны", но он пошëл дальше и успешно стал мэром Саунд-сити в 26 лет 24 июня. Эрнеста Нюклеса после этого мало кто видел. И вот с этого момента всë и началось.   В этих самых выборах мало кто принимал участие. Фил с Наной вообще не обращали внимания на эти выборы. Ну подумаешь, мэра поменяют. Вроде как, всë будет по-прежнему хорошо, как и сейчас. Но они ошибались, когда так думали…   В итоге фракции серьёзно пострадали, по крайней мере трое из них. Фракция "Клаб" почти опустела,ь"Меломаны" массово покинули эту фракцию, а вот "Рок" ещë кое-как держался. А вот "Урбаны" росли. К ним уже перебежали около половины "Меломанов", "Клаберов" и мелкая часть "Рокеров". "Урбаны" превосходили "Рокеров" по численности участников, За "Урбанов" было 7 миллионов, а за "Рок" - всего 3 миллиона(из 25 миллионов всех жителей Саунд-сити. Да, их так много.).   В конце концов, "Меломаны", "Клаб" и даже "Рок" начали забывать. Никого уже не интересовали остальные фракции, местным жителям больше Урбаны были по душе. В конце концов, мэр был хорошим и из-за его влияния большинство перебегали к Урбанам. Трëм фракциям – «Рок», «Клаб» и «Меломаны» пришлось объединится, чтобы группы не исчезли.   Меломаны и Клаберы были во всех субкультурах. В результате этого, Оставшиеся музыкальные фракции - " Урбаны" и "Рок" претерпели изменения. Теперь "Урбаны" любили не только рэп, но и другие жанры. Ну, скорее, рэп был для них главным музыкальным жанром, всë остальное было для них вторично, но им было не до музыки. То же самое произошло и с "Рокерами" - они полюбили не только Рок, но и другие жанры. Но произошли небольшие неприятности…   "Рокеры" начали творить то, что не считается хорошим в Саунд-сити. А потом вообще были переименованы и в конечном итоге стали "Неформалами". Теперь это фракция стала называться именно так. Однако, некоторые жанры, "Неформалы" всë же не любили… Но об этом позже.   В общем, музыкальные фракции изменились. Изменилась и жизнь в Саунд-сити. Всë же остались люди-нейтралы, которые не вступали ни в одну фракцию. Их было около 10 миллионов. Больше всего было "Неформалов", но не намного.   Не будем томить и наконец начнëм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.