ID работы: 13019783

Новаторы: Музыкальные Войны.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
344 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Макс Пейн на максималках.

Настройки текста
Для начала вопрос — вы слышали о таком персонаже, как Макс Пейн? Если и слышали, то по-любому из компьютерной игры про него. Вы уже в курсе, какое настроение было у Макса, когда он узнал о гибели дочери и жены. Или хотя бы догадались. В этот самый день настроение Наны было подобно Максу Пейну в тот роковой момент. Только в отличие от него, Нана не могла ничего с этим поделать. Оружия у неë не было, к Урбанам они присоединиться не спешила. Нана была за справедливость и была готова заступиться за эту самую справедливость, если была уверена, что сможет. Сейчас она не уверена, что сможет пережить то, что с ней эти «Неформалы» могут сделать. В конце концов, большая часть «Неформалов» была боевиками с оружием и группа большая. Эту самую группу можно было бы назвать сообществом. А Нана была одной, простой девушкой. Но Нана понимала, что с этим нужно что-то делать. Иначе «Неформалы и до них доберутся. Только вот что…? Нана вызвала такси на деньги, оставленные Филом и остановилась около своего дома. Машину пришлось ждать всего несколько минут. Нана подошла к машине и проговорила про себя: — Следующая остановка — район Джаз Стрит. Сказать по правде, если бы она знала, во что это выльется позже, Нана это сделала бы гораздо раньше, если бы могла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.