ID работы: 13019783

Новаторы: Музыкальные Войны.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
344 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Живая сборка ударной силы.

Настройки текста
Нана пришла в ту же подпольную базу Реноваторов. Первым делом после прихода она хотела узнать что о ней думают остальные и задала вопрос, который обычно задают большинство с утра. — Как я выгляжу? — спросила Нана у участников команды рядом с ней, которых стало больше. К ней подошла Кира и осмотрела еë. Особенно еë впечатлил кулак на майке Наны. — Как настоящая девушка-повстанец. — ответила Кира. — Для ударной группы — Самое то. — Ударной? Драться что ли будем? — Хуже. — Кира выждала небольшую паузу, осматривая арсенал оружия. — Мы будем стрелять. Нана уже была огорчена, но ненадолго, ведь знала, на что шла. В конце концов, она это делала не в одиночку. Кира выбирала оружие из арсенала. К Нане подошëл Вик, ему вспомнилось вчерашнее вторжение в телеэфир. — Знаешь… — начал он. — Это на самом деле хорошо, что ты поступила к нам. А насчёт того, что Неформалы могут сделать, тогда ты слабовато сказала. — Но вы же сами говорили, что они могут уничтожить весь город. — подметила Нана. — Да… мы говорили, что они могут уничтожить город. Но мы были не правы. Они не город, они весь мир могут уничтожить. — Уничтожить весь мир? — удивился Филипп Черных. — Но это же не армия. Их уже при выходе с города прижмут. — Смотри, Фил. — начал объяснять Вик. — В Саунд-Сити всë построено на американской манере, хоть город и Российский. Большинство из жителей этого города — американцы. По крайней мере, у них имена имеют американское происхождение. Если Неформалы способны на такую серию терактов, то что им стоит прорвать границу Саунд-Сити с другими русскими городами? Они могут вырваться из города и начать серию терактов в других городах России. А Россия же подумает, что Америка устраивает теракты на территории России и спокойно пойдëт на Америку с войной. Проще говоря, может начаться самая настоящая Третья Мировая война. — М-да. Прям описал сюжет одной из игр Call of duty. — вздохнул Фил. — Ага. А там и до конца света недалеко. — Я не хочу конец света. — Нана тут же забеспокоилась. — Значит, нам придëтся уничтожить противника, пока не стало поздно. — сказала Кира, достав из арсенала какой-то ящик. Вик помог Кире донести его до стола. Открыв ящик, всё находящиеся в комнате обнаруживают в нëм два пистолета и кучу магазинов к ним. Кира достала пистолеты из ящика и зарядила их патронами. Она взяла пистолеты за стволы и передала их Нане. Она их неохотно приняла. — Добро пожаловать в малую ударную группу, «Новаторский авангард». — Сказала Кира, надевая на Нану тëмную кепку с символом «Пацифик» и тем самым посвятив еë в ударную команду. — Теперь помимо агитации, у тебя появятся задания посерьëзнее. Вас не очень много в этой группе, так что пока ты будешь работать в одиночку. Фил, какие нынче преступления собираются совершить наши экстремисты? Фил Черных начал барабанить по клавиатуре. В мониторе отобразилась карта Саунд-Сити. На карте появилась красная точка. Голубоглазый нажал на него и появилась модель гаражей. Точнее, сооружением, похожим на них. — Наши скауты сообщают о попытке ограбить заброшенный армейский склад в секторе Найткор Стрит. Вооружëнные Силы Саунд-Сити собирались забрать оттуда оружие, которым никто долгое время не пользовался. Но Неформалы нашли этот склад и собираются опередить армейцев. У них даже пистолеты есть. — А зачем они его грабят, если у них есть оружие? — Это для новичков, у которых нет денег, Нана. Думаю, не стоит объяснять, что Неформальные экстремисты могут сделать с таким оружием. В этих складах оружие более тяжëлое. В общем, мы должны предотвратить ограбление армейского склада и задержать экстремистов до прибытия подкрепления. Вопросы есть? — А сколько будет этих экстремистов? — Целая группа, менее десяти экстремистов. По крайней мере, так говорят об этом скауты. — Если что, мы подгоним фургон с подкреплением поближе к складу. Если что пойдëт не так, мы прибудем на помощь. Ещë вопросы есть? — спросила Кира. Все промолчали, дав понять, что вопросов они не имеют. — Отлично. Если встретите экстремиста, немедленно отреагируйте и прижмите их. Если начнут угрожать, стреляйте. Для Наны это была первая серьëзная миссия по устранению Неформалов в группировке Реноваторов. Тогда она стала более смелой, ведь ей внушили, что дело повстанцев правое. И вообще, еë чуть саму не убили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.