ID работы: 13019922

Путешественник во времени

Слэш
NC-17
В процессе
1
Кариберт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало.

Настройки текста
*динь-динь* Венти прожимал кнопку звонка уже в пятый раз. Простояв приличное время около двери в квартиру Кэйи, он не выдержал и достал запасные ключи. Парень вставил их в замочную скважину, прокрутил пару раз, и дверь открылась. Заходя в тёмную как пещера квартиру, полную мусора, Венти думал лишь о том, как бы поскорее выбраться от сюда. Держа свою квартиру в порядке и чистоте, он просто не мог перенести это. Он знал, что в его друге есть куча несобранности, а Кэйа в свою очередь знал, что Венти, даже в 30 лет выберет между «сделать всё сразу и постоянно откладывать на потом» второе. Венти пробирался всё глубже и глубже в квартиру Кэйи, пока не увидел своего дружка спящего на диване, перед столиком, который был забит абы чем: Там были и бутылки от вина, коньяка, сигареты и парочка гниющих яблок. — Эй? — Венти покачал Кэйю. Тот же что-то пробубнил в ответ, отвернулся и захрапел по новой. От такого неуважения Венти распирало от злости. Хоть он был и худощавым, в нём была какая-никакая сила. Поэтому парень схватил Кэйю и потащил его по полу в ванную, приговаривая что-то. Венти закинул парня в ванну, переключил кран на душ, и направил струю в Кэйю. — Трезвей, пьянь. — Практически проорал Венти. – И тебе доброе утро, Вен.– Промолвил всё ещё не конца понимающий что происходит Кэйа. – С пробуждением, дружище. – С едкой ухмылочкой прошипел Венти. .°~ • 《 ◇ 》• ~°. Парни вышли на балкон. – Тебе ещё на курево сил хватает? – На хорошее всегда будут силы. – Кэйа ответил на вопрос Венти, а тот лишь закатил глаза. – Сегодня тебя было сложнее разбудить. Неужели ты попробал ту ядерную смесь вина и коньяка? – С чего ты взял? – Раньше ты просыпался когда я тебя окликал. Кэйа хихикнул, выдыхая дым изо рта. – Я впервые вижу тебя без повязки на глазу. – Проговорил Венти. – Как ощущения? – Бомбические. Не верится что ты, это тот человек которого я пятнадцать минут назад обзывал пьянью и придурком. – Кэйа рассмеялся. Он перевернулся к бортику спиной, а сам локтями облакотился на перила, выбрасывая сигарету вниз, прямиком с десятого этажа. – Так зачем ты пришёл? – Спросил Кэйа. – Тебе не надоело вот так жить? – Делая большой глоток безалкогольного пива, ответил вопросом на вопрос Венти. Кэйа смутился. – Как "так" ? – Меня просто вдруг накрыло тем, что это наш с тобой первый трезвый разговор за полтора года. – Не максимализируй, восемь месяцев из этого времени мы просто не общались. Кэйа безумно проницательным взглядом посмотрел на Венти. – Не делай вид, будто тебе меня жаль. Ты пришёл за другим. – Младший встретился взглядом с другом, а затем сразу же отвёл, вздохнул и выдал следущее: – Агх.. Ты как всегда. Помнишь Альбедо? Да-да, Тот самый, который с нами в универе учился, он ещё тебя бесил за то, что любит химию. Ну так вот, Я с ним вроде общаюсь, недавно он мне показал штуку классную, которую сам смастерил. Он сказал что это, цитирую: " хроноцикленная капсула в темпоральном поле, или же темпоральная спираль". Что-то очень сложное. Но если честно, меня это не особо волнует. Я сам посмотрел на эту машину, и скажу честно, держится она на соплях. Полная хрень. Альбедо сказал, что её нужно протестить. Думал что ты поможешь. Но раз ты не горишь желанием, то я уйду. Не буду тебе мешать. – Венти допил пиво, и вышел из балкона обратно в душную квартиру. Кэйа поспешил за ним. – Что за хроно.. блять. Хроно спираль? – Альберих спросил друга. – Я по твоему ебу? – Кого? Дико смеясь, Венти вышел из гостиной, и направился на кухню. Он открыл холодильник, и достал ещё одну банку безалкогольного пива, только другой марки. – Ты уже домой? – В голосе Кэйи слышались нотки разочарования. – Да. Пока ты не приведешь себя и свою квартиру в порядок, я сюда не ногой. – Венти обвёл взглядом кухню, захватив гостиную, которая послужила ночлегом для Кэйи. Венти прошёл в прихожую, взял солнечные очки со столика, одел их, посмотрел на себя в зеркало и поправив косички, открыл дверь. – Пока, старина! Ещё увидимся)) – Младший закрыл за собой дверь ещё до того, как парень успел попрощаться. Вот Кэйа Альберих совсем один. Снова. Чтобы заполнить пустоту внутри, Кэйе потребовалось множество алкоголя, сигарет и времени. Раньше вино помогало ему забыться и уйти от реальности. Но когда оно перестало помогать, его употребление превратилось в зависимость. Сейчас, Кэйе хотелось лишь перестать пить. Потому что это уже не в какие ворота не лезет. Альберих резко вспомнил о той "темпоральной спирали". Он выбежал на балкон, и посмотрел на безлюдную дорогу, по которой шагала невысокая фигурка в белом плаще. Это был Венти. Кэйа увидел как тот выбросил выпитую банку пива в мусорный бак, но она отскочила и вывалилась на газон. Венти подбежал к банке, поднял её и выбросил в обратно в мусорку. Кэйа рассмеялся, а Венти скрылся за домом. Альберих взял телефон в руку, и набрал номер Венти. – Я согласен. – резко выпалил Кэйа. – На что именно? – сквозь трубку было слышно, как парень идёт по улице и хихикает. – Я согласен на твоё предложение по поводу той машины и Альбедо. Просто кинь мне его номер. – Окей!! Он серьёзный тип, так что не шутит с ним лучше)) Удачи. Кэйа повесил трубку и сел на небольшой летний стул на балконе. Ожидая сообщения друга. Венти (лятор) Номер Альбедо: +7 *** *** ** ** Вы Спасибо, Вен. Чтобы я без тебя делал) Кэйа отложил телефон в сторону. И решил поспать ещё часа три. Чем он и занялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.