ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      В пятницу эта четверка заявилась только на вечернюю тренировку, от чего Ваймак был в ярости. Он не ждал команду на утренней тренировке, понимал, что они будут не в состоянии, но, никак не думал, что они припрутся только ко второй половине вечерней.       За это заставив их бежать, почти пять лишних кругов и к пятому Нил помирал. Хоть и бегал в команде быстрее всех, на что тренер зло уставился на Эндрю. — Какого хрена Миньярд?! — Эндрю пожал плечами и хотел пойти за защитой. — А ну стоять! — Эндрю замер, обернулся. — А я предупреждал. — на немецком, обращаясь к Нилу. — Я в порядке. — наклонившись и уперевшись руками в колени, проговорил Джостен. Вытягивая руку в сторону Аарона. — Заткнись. — на немецком, прежде чем он открыл рот, но тут Дэй хотел его открыть. — И ты молчи. — уже на французском. — Слышь ты полиглот, пошел вон, и завтра, чтоб не появлялся до обеда! — прорычал Ваймак, на что Аарон усмехнулся. — А вы, двое, чего встали, берите клюшки и на поле, Эндрю. — Эндрю пропустил брата и Кевина, а сам подошел к Нилу. — Мне плевать, как вы там развлекаетесь, но к следующей игре он должен быть в норме, тебе ясно? — Да тренер. — с легко заметной ухмылкой. — Пойдем домой, идиот. — опять переходя на немецкий.       После душа Нил опять вполз в водолазку и узкие джинсы, тяжело вздохнул, натягивая кожанку, что подарил Эндрю. Захлопнув шкафчик и оперевшись на него, Миньярд окинул его взглядом, хмыкнул, эта одежда хорошо подчеркивала его фигуру. Вообще гардероб Джостена пополнился, Эндрю быстро расправился с его старыми вещами, пару даже сжег, чтоб Нил понял, что он не шутит.       Подойдя к нему, обнимая одной рукой, стягивая ворот водолазки, целуя его в шею. Нил улыбнулся, запустив пальцы ему в волосы, притянул к себе, целуя в губы. — Пойдем домой. — обнимая одной рукой за шею. — Надо было тебя послушать… после третьего раза. — Не надо. — усмехнулся Эндрю, Нил сдвинул его волосы назад, еще раз поцеловал.       До дома от стадиона не так далеко, по утрам Нил добирался до него за двадцать минут, легким бегом. На машине это вообще пять минут без пробок, но вечером в пятницу, десять-пятнадцать.       По лестнице Нил не рискнул подниматься, поэтому, дождался лифта, Эндрю ждал у двери в квартиру. На пороге тут же встречал Фокс. Стянув куртку и кеды, Нил рухнул в постель, кот прошагал по нему и сел на спине. Эндрю проходя мимо, погладил сначала одного рыжика, а затем и другого. Подумав с пару минут, Фокс двинулся за Эндрю, Нил усмехнулся. — Предатель. — поворачивая голову на бок, протирая глаза.       После легкого ужина, Нил улегся в ванной, а Эндрю с книгой уселся рядом с ванной, опираясь спиной на неё. Просидев так с час, Нил задремал, Эндрю заметил это тут же, тронул воду, но Нил запустил пальцы в его волосы. — Я не сплю детка. — сонно проговорил он. — Вода еле теплая, вылезал бы ты. — перелистывая страницы в книге, смотря сколько до конца главы. — Дочитывай и пойдем спать. — видя что там совсем чуть-чуть.

***

      Следующие несколько дней Нил снизил нагрузки, убрав бег по утрам и вечерам, до дома и от него с Эндрю на машине. Зато хорошо работал на тренировках и к середине недели стал опять бегать по утрам. Эндрю соглашался бегать только вечером, и пока Нил от этого отказывался, бегал с Рене и даже с Кевином.       Ваймак успокоился, ночные тренировки стали приносить плоды хотя бы для Дэвида Хоторна, нападающего, что уже два месяца тренировался с ними. Он стал выдавать адекватный результат, и по факту к началу следующего сезона, его можно будет выпускать на замену Фреда. — Нужен еще один нападающий, до начала следующего сезона. — развалившись на диване в гостиной Нила и Эндрю, Дэй ковырял мороженное в небольшом латке. — Защитников у вас хватает, … а с нападающими беда. — «У вас», … бесишь нахер. — фыркнул Нил, роясь в делах, что передал Эндрю от Рене. Миньярд погладил его по голове и сел рядом, уже со второй порцией мороженного. — А вы меня… ты всегда таким был? — Дэй глянул на Эндрю, что взял ложку в рот и грел мороженное в руках, как и всегда, потому, что любил, когда оно подтает. — Отстань от него, он устал. — Нил глянул на Эндрю, лишь на секунду окинув его взглядом. — И как, черт побери, ты это понял? — Дэй ошарашено уставился на Нила, а Эндрю уже клонило в сон, после ночной тренировки и уже часа высиживания над бумагами. — Да и вообще, пусть тогда спать идет. — Ну, во-первых, он сидит так, чтоб не вырубиться, ему неудобно, это мешает уснуть. Во-вторых, это второе мороженное, а значит лишний сахар и краткий заряд бодрости. В-третьих, он не огрызается на тебя, и в-четвертых, он, перед тем как сесть погладил меня по голове, как, бы намекая «завязывать» с этим. — Кевин в шоке посмотрел на Нила, что продолжал читать дело, затем на Эндрю, что все так же грел руками мороженое и смотрел на него исподлобья. — Он не пойдет спать, потому, что ему нужно, чтоб я лег спать. — А как он раньше-то один спал? — фыркнул Кевин, но взгляда от Эндрю не отвел, начиная с ним гляделки. — Он нормально спит один, а вот я далеко не всегда сплю спокойно. — откладывая папку, забирая у Эндрю из рук мороженое. — Вызови ему такси. — вставая, но они продолжили пялиться друг на друга. — А может я здесь хочу остаться. — крикнул Кевин, чтоб Нил на кухне его услышал. Через минуту Джостен вошел в комнату, кинув в Дэя подушку и что-то типо одеяла. — Тогда ложись. — переводя взгляд на Эндрю, присаживаясь к нему. — Эй, детка? — переходя на немецкий, и куда нежнее, гладя Эндрю по затылку. — Он бесит. — сонно ответил Миньярд и опустил голову, ему нравились эти прикосновения Нила. — И ты говоришь, что Фокс вылитый я? — мягко усмехнулся Нил, поднимая слегка лицо Эндрю за подбородок. — Пойдем в комнату. — поворачиваясь на Дэя, что внимательно наблюдает за ними. — И правда, бесит. — Эндрю слегка усмехнулся, встал и обнял Нила, заставляя отступить к спальне. — Офигеть… — тихо проговорил Кевин, не совсем понимая, как Нилу удается так спокойно находиться с Эндрю и заставлять его меняться до не узнаваемости.       Зайдя в спальню, Нил погладил опять Эндрю по затылку, поцеловал в голову и улыбнулся. Пара минут и они, наконец, легли в постель, Эндрю сразу обнял его и вырубился. Он последнее время много времени проводил с Рене и на тренировках занимался с ребятами. Новая девушка ему даже нравилась, но это, пожалуй, понимал только Нил, он погладил его по голове и постарался уснуть.

***

      В следующей игре уже было ясно, что в финал они попадут с «Троянцами», и это будет тяжелый, но честный матч. Нынешний состав «Воронов» был хорош, но далек от идеала, хотя играть они явно умели, даже умудрялись забивать Эндрю. Но ожесточенной борьбой это было сложно назвать, скорее жестокой и, то только из-за попыток буквально вырубить противника физически.       Травм у Лисов после первого тайма было много, но далеко не катастрофических, сменив половину состава, сегодня весь матч стояли Эндрю и Кевин. Так что Нил с новой силой стал разносить их ворота, а защита оттеснять их нападающих, так что Эндрю даже заскучал на воротах.       Матч Лисы выиграли с хорошим отрывам, но «Вороны» выложились по максимуму и со счетом десять восемнадцать в пользу лисов, вылетели из турнира. Закончив сезон даже не на столь плохой ноте, поддаваться этой команде было не нужно, и они реально выкладывались и горели игрой. Поэтому когда благодарили за игру, и расходились, даже не было неприятно.       Следующая игра должна была быть почти через две недели, поэтому было куча времени, и на экзамены, и отдых, и на тренировки. Нил предпочитал проводить время дома, на тренировки он бегал, Эндрю дожидался его у стадиона, а после они ехали домой. К ним зачастил Кевин, практически облюбовал их диван в гостиной, как оказалось, он просто не мог спокойно жить с новыми соседями. Так как Аарон почти всегда уходил к Кейтлин, он оставался с остальной командой, и они его выводили из себя.       Фокс был возмущен тем, что его диван облюбовали, поэтому приходил ночевать в спальню. Устраиваясь на Эндрю и иногда даже отгоняя от него Нила, но потом устраивался на нем, так как Эндрю обнимал Нила.       Команда потихоньку начала свыкаться с тем, что Дэй уходит, на ночных тренировках, он теперь появлялся только к тому времени, когда начиналась часть Нила, Эндрю и его. Его вещи постепенно перекочевали в коробки, а самое необходимое в один небольшой чемодан и спортивную сумку. В последний день перед финалом все его вещи были вывезены из общежития, и практически сразу после игры, он должен был уехать. Но перед этим, игра и недолгий переезд до стадиона «Троянцев», Нил и Эндрю дрыхли на заднем сидении и их старались не трогать. Кевину совсем не спалось, но сидел он и Аарон ближе к ним, Аарон старался поддержать разговор, обсуждая отборы и команды, но хватило их не на долго.       Проснувшись на одной из остановок, Нил понял что в автобусе они одни, посмотрел на спящего, на своем плече Эндрю, улыбнулся. К тому времени, когда в автобус вернулся Кевин, Нил уже просто пялился в лобовое автобуса, чтоб не будить Миньярда. Протянув ему кофе, Кевин сел туда же где и сидел всю дорогу, и они тихо продолжили разговор, что вели накануне. — Из этих троих я бы взял девчонку, но она далека от идеала, её придется сильно тянуть. — Кевин хотел, чтоб он взял двух, но место пока тренер выделил только одно. — Ты и про него так говорил, «большой потенциал, но придется вложить кучу сил». — вдруг выдал Эндрю, садясь ровно, забирая у Нила стакан, смотря в окно. — Долго до остановки? — Минут сорок, но он не ошибся. — Нил, наконец, потянулся и размял мышцы, на что Кевин усмехнулся. — Ты не двигался, чтоб его не тревожить? Словно он кот. — Нил на это улыбнулся, он, конечно, мог прописать, если сделать резкое движение, но если сделать это аккуратно, он не среагирует как обычно. По крайней мере, на Нила, остальные все равно не рисковали. — Он лучше кота, лучше всего на свете. — продолжая тянуться, Эндрю уставился на него в легком шоке. — Что? — Завязывай с этим серьезно. — Эндрю опять изменился в лице, стараясь скрыть, что ему это приятно. — Это еще почему? — хмыкнул Нил и улыбаясь уставился на него. — Перестань. — Нил подался чуть ближе, Эндрю отвернулся. — Накажешь? — на немецком, ухмыльнулся Нил, Кевин уставился на них в ужасе, так близко к Миньярду, пожалуй, мог подойти только Нил, за редким исключением, Рене. Эндрю медленно перевел на него взгляд, но сощурил глаза, предупреждающе. — У меня будет две недели до тренировок, не хочешь съездить, куда-нибудь? — продолжил Нил. — Не испытывай мое терпение Джостен. — прорычал тихо Эндрю, но Нил двинулся ближе. — А я хочу, хочу тебя, хочу испытывать твое терпение, хочу уехать с тобой, сбежать от всех, хочу чтоб никто не мешал, хочу чтоб ты был рядом. — говоря все тише, улыбаясь, видя как Миньярд меняется в лице, делает тяжелый вздох. — Ненавидишь меня? — Люблю, люблю идиота, что не может вовремя заткнуться и вечно нарывается на проблемы, но за это и люблю. — у Нила отвисла челюсть, эффекта от этих слов Эндрю достиг, победно ухмыльнувшись. Щелкая пальцами перед лицом Нила, приводя его в чувства. — Будь умницей, успокойся, а то ничего не получишь. — Нил сел нормально и офигевши уставился на Миньярда, просто не веря в то, что он услышал эти слова от Эндрю. — Да ты блядь издеваешься на до мной! — вдруг выпалил он и все обернулись, даже Ваймак глянул в зеркало, привлеченный этим. Аарон вообще не мог поднять челюсть с пола, услышать такое от брата, жизнь явно не готовила его к этому.       Остальные сидели далеко, но реакция Нила и ахуй Аарона привлек внимания всей команды, Кевин отчасти понял, что сказал Эндрю и офигел с реакции Нила. — Сам виноват. — спокойно ответил Эндрю. — Ну, и нахуя ты ему это сказал? — выдал, наконец, Аарон. — Ну, для тебя то это не новость. — все так же продолжил Эндрю, Нил в ахуе переводил взгляд с одного брата на другого. — Что прости? — смотря на Эндрю. — Он знал, но я и тут тебя уделал братишка. — усмехнулся Эндрю. — Сука! — психанул Аарон и двинулся на брата, но Нил и Кевин его удержали. — Отвалите блядь, ты говнюк, блядь! — Успокойся нахер, и объясни мне, какого хрена происходит? — возвращая Аарона на место, психанул Нил, но Эндрю потянул его на себя. — Эндрю бля! Что вы опять… — Эндрю сел в пол оборота, к окну, привлекая его к себе, и обнял. — Тихо, расслабься. — Нил в шоке, но вырываться не стал. — А ты, не обязан делать то же, что и я, это твое дело, когда ты ей это скажешь. И мне абсолютно все равно, сегодня это будет или через год, да хоть никогда. — гладя Нила по груди, обнимая его, что дико бесит Аарона с одной стороны, но от слов брата он охуевает куда больше. — Мы братья, хочешь ты того или нет, одни гены, но это не значит, что наша жизнь должна дублировать друг друга. Мы должны наладить диалог и теперь не только между собой, но и с теми, кто рядом с нами. — Ты не хотел с ней говорить, принимать, ты её ненавидишь, и теперь вдруг поговорить, да ты же её убить хочешь! — Эндрю на это хмыкнул, Аарон уставился на не менее офигевшего, от слов Эндрю Нила. — Он на это не пойдет. — На что? — поднимая глаза на Эндрю, на котором буквально лежит. — Он к Би и на пушечный выстрел не подойдет… — Аарон ухмыльнулся видя лицо Нила. — Ну, не все сразу. — безразлично ответил Эндрю. — Я согласен. — выпалил Нил. — Что угодно, если вы прекратите эту войну. — ухмылка слетела с лица Аарона. — Не шути Джостен! — процедил Аарон, видя, как Нил смотрит на его брата. — Да ты же её ненавидишь. — И что? Его-то я люблю. — переводя взгляд с Эндрю на Аарона. — И если это условия того, что вы перестанете, наладите отношения, то и хрен с ним, я буду к ней каждый день ходить. — Как же ты бесишь! — Аарон отвернулся. — Я спрошу её. — явно имея в веду Кейтлин. — Но вы будете молчать об этом. — указывая на них, словно объединяя. — Ладно. — в один голос, даже с одной интонацией. — Какого хуя, сейчас, блядь случилось?! — наконец выдал Кевин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.