ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Нил расселся на диване в гостиной пока Аарон и Дилан помогали пьянющему Ники раздеться, Кейтлин ушла на кухню с Эндрю. Что само по себе странно, и не привычно, Нил слушал возмущения Ники на немецком, что тот не хочет спать. Но тишина на кухне напрягала больше. Решив все же сходить на кухню Нил поднялся с дивана и пошел в её направлении, когда оттуда как ошпаренная вылетела Кейтлин. Чуть не снеся Нила с ног, и пулей поднялась наверх, проследив за ней, он повернулся в сторону кухни и глянул в открытую дверь. Эндрю стоял к ней спиной и спокойно делал себе кофе, зайдя в кухню, Нил подошел ближе. — Что опять у вас случилось? — не трогая Эндрю, но серьезно смотря на него. — Ничего. — безразличный голос и совсем не напряженный вид. — Они его уложили? — осознавая, что в доме наступила тишина, Нил пожал плечами. — Расслабься Нил. — Я и не напрягался. — собираясь уйти и проверить Ники с Диланом. — Стой. — удерживая Нила за запястье, Нил посмотрел на его руку, затем поднял глаза к его лицу. Прислушался к тишине, затем к шагам по лестнице, быстрым и торопливым. Кейтлин вернулась в кухню с каким-то листом. — Отдай ему. — указывая взглядом на Нила, она протянула лист Нилу и тут же ушла обратно. Она явно все еще боялась Эндрю, Нил ей конечно тоже не особо нравился, но из них двоих, к Нилу она относилась спокойнее. — Что это? — смотря на свернутый лист в руке, Эндрю отпустил запястье, обернулся и оперся на стойку. — Прочитай и поймешь. — отпивая кофе из своей кружки, Нил развернул лист, Эндрю притянул его за талию к себе и заглянул через плечо в неслабый такой список на листе. — А она прямо, разошлась… — читая перечень вещей. — Погоди… это…? — оборачиваясь на Эндрю, понимая, что это список подарков для Аарона на день рождения. — Еще бы без всяких смайликов и звездочек… — фыркнул Эндрю, на что Нил улыбнулся. — Это пометки Дрю… то что больше хочет со звездочкой, что порадуют со смайликом. — Эндрю положил подбородок ему на плечо, отдал кружку и забрал лист. — Восклицательный знак, видимо то, что она купила. — Ты тоже так делаешь? — еще раз пробегая список глазами. — Иногда… — делая пару глотков из кружки Эндрю, в кухню вползает Дилан. — Вы его уложили? — Он вырубился как только коснулся подушки, хоть и орал, что у него куча сил. — устало ответил Дилан, подходя к стойке, Эндрю сдвинул Нила ближе к себе, освобождая место для Дилана. — А вы чего делаете? — Не твоего ума дело… — ответил Эндрю и свернув лист, убрал его в карман. — Пойдем наверх. — целуя Нила в шею.       Поднявшись в спальню Эндрю, сразу запер двери и стянул с себя куртку, Нил снял пиджак еще в гостиной. Миньярд быстро стянул футболку и пошел умываться, закончив с рубашкой Нил двинулся за ним. Приняв душ и смыв, наконец, с себя кучу грима, Нил рухнул в постель к Эндрю, уткнулся в плечо Миньярда. — Ты устал? — целуя Нила в голову, гладя его мокрые рыжие волосы. — Нет… — улыбаясь, поднимая глаза на Эндрю. — Да или нет? — притягивая Нила ближе, целуя в губы. — Да. — прикасаясь к его шее, наслаждаясь тем, что Эндрю стал позволять ему куда больше. Эндрю тут же уложил его на лопатки, давая обнять себя, видя довольную улыбку Нила.       Целуя его в шею, зная, как ему это нравится, прикусывая слегка кожу, проводя по этому месту языком. Слыша приглушенный стон Нила, ухмыляясь от этого, опять целуя его в шею, стягивая с него белье. Слыша тяжелое дыхание, смотря, как Джостен прикрывает рукой рот, стараясь быть тише. — Помешенный, серьезно так по кайфу? — убирая его руку, целуя Нила в губы, дотягиваясь до тумбочки, смотря на упаковку. — У нас проблемы. — Нил повернулся туда же, смотря на последний презерватив. — В моем рюкзаке есть еще, но он внизу. — Целуя Эндрю у уха, он вздрагивает. — Тебе это нравится не меньше. — Где он? — поворачиваясь, целуя Нила в губы. — В прихожей. — улыбаясь, гладя его по щеке, отпуская Эндрю, давая ему встать. — Так пойдешь? — окидывая его взглядом, видя, что Эндрю возбужден, да и одни трусы это скрыть, не могут. — А что? — усмехнулся Эндрю, слезая с кровати, смотря на обнаженное тело Джостена, что явно его заводит. — Себя-то видел? — Ну, так я ни куда и не иду Дрю. — ухмыляясь, облизывая губы, закусывая нижнюю. — Давай быстрей. — Какой не терпеливый. — находя на полу старую толстовку Нила, она даже ему длинновата, натягивая её на себя. — Почему она тут? — Не хочу, чтоб ты её сжег, это подарок Рене. — все так же ухмыляясь, на это Эндрю выгнул брови, и слегка оттянув ее, глянул вниз. — И на кой она подарила тебе эту дрянь? — разворачиваясь к выходу, открывая двери. Эту кофту Рене подарила ему очень давно, в ней было удобнее, свободные вещи не задевали бинты. Эндрю быстро вернулся, стянул её с себя и кинул в мусорку. — Ну, серьезно Дрю? — слегка усмехнулся Нил, Эндрю запер двери, роясь в рюкзаке, доставая вскрытую уже упаковку, хмыкая на это. — Что? — Почему она вскрыта? — откидывая рюкзак, подходя к кровати. — Потому что… — улыбаясь слегка коварно, на что Эндрю опять выгнул брови, забираясь на кровать. — Порой тебя нет рядом, когда я возбужден… — Да? Это когда такое было? — кидая упаковку рядом с Нилом, открывая один презерватив. — Да или нет? — смотря на все еще возбужденного Нила. — Да… когда ты уезжал к Кевину… четыре дня Дрю. — выгибаясь слегка, когда Эндрю аккуратно вводит в него пальцы. — Ммм… — сжимая губы, видя удивление на лице Эндрю, широко улыбаясь от этого. — Ах, … ты меня сильно заводишь и на расстоянии. — Как ты этот год то переживешь, если мне тебя и на четыре дня оставить нельзя, извращенец? — целуя Нила, заглушая его стоны. — Тише давай. — Буду тебе звонить… ммм…- тяжело дыша, целуя его, стараясь себя заткнуть. — Аах… приезжать на каникулы… ммм… — Извращенец. — усмехнулся Эндрю, целуя его в шею у уха. — Может тебе вибратор подарить в марте? — Нил тихо застонал, уткнувшись в плечо Миньярда. — Серьезно, Нил? — Аах… заткнись Дрю… — сжимая губы, смотря в глаза, зарываясь пальцами в его волосы, притягивая ближе. — Войди уже… ах… — Извращенец. — целуя Нила в губы, прикусывая губу, слыша очередной стон. Закрывая своей ладонью его рот, входя в него медленно, смотря в эти пронзительно голубые глаза. Чувствуя легкую дрожь в его теле, как он прижимается к нему, Эндрю поднял его за собой, усаживая на себя. Обнимая, видя, как выгибается его шея, целуя в нее. — Двигайся детка. — шепча это ему на ухо, Нил обнимает его крепче за шею, медленно двигаясь на нем.       Тяжелое дыхание на ухо, легкие поцелуи в шею, сводящие Миньярда с ума, трепет в теле Нила от каждого более резкого движения. Он утыкается в плечо Эндрю, слегка кусает его, тихо стонет, сжимая волосы на затылке, почти доходит до предела, но притормаживает. Успокаивается немного, и опять увеличивая темп, доводя тем самым до придела уже Миньярда.       Резко оказываясь на лопатках, Эндрю увеличивает темп, целует в губы, не давая стать громче, сжимая пальцы Нила. Придерживая другой рукой за бедра, смотря в упор, Нил прикрывает глаза, закрывает рот рукой, выгибая шею, сдерживая стоны, кончая, как и Эндрю. Расслабляется, обнимая Миньярда, так же тяжело дыша, как и он. — Бля это будет сложно Дрю… — отойдя от эйфории, целуя Эндрю в голову. — Определенно. — выходя из него, ложась удобнее на нём.

***

      Нил и Аарон смотрели на трясущуюся команду перед игрой, Эндрю было с виду пофиг, он даже не стал переодеваться. Просто накинул поверх свою белую кофту с оранжевым ярким номером на спине, молча залипая в телефон, сложив ноги на диване. Тренер долго на них орал, когда они сказали, что играть будут только новые ребята. Дилана начало трясти раньше всех, потому что он еще с Хэллоуина знал об этой их затеи.       Дилан, пожалуй, единственный в команде кто был под опекой Эндрю и поэтому частенько зависал в компании «монстров». Поэтому раньше всех узнавал вот о таких вещах, знал об их спорах, хоть и не обо всех. Сейчас он в упор смотрел на Эндрю, что вообще не выказывал интереса к происходящему. Но стоило Дилану двинуться, он тут, же поднял на него глаза и одним взглядом велел сесть на место. — Они психанут раньше чем матч начнется. — констатировал Аарон, смотря на трясущихся ребят. — А как они планируют играть через год, а через два? — безразлично поинтересовался его брат. — Мы уедем через год, считай в конце сезона, он еще через год и что тогда? — Тогда нам пиздец. — тихо пробормотал Дилан. — Очень хорошо, вице-капитан команды блядь! — фыркнула Ив, хоть её тоже потряхивало, но Дилан, как и Нил, был связующим команды, поэтому хорошо подходил на эту роль. — Я смотрю правде в глаза, будет сложно, но я не говорил, что мы облажаемся. — он постарался унять дрожь, зная, что эта тройка верит в их победу. — По-моему «тогда нам пиздец», как раз и описывает, что мы облажаемся. — фыркнула высокомерно Ненси, на что Дилан ухмыльнулся. — Нее… вот если бы он сказал, что мы «сдохнем», тогда да. А «пиздец» это еще фигня… — Питер на удивление успокоился после этих слов, его брат утвердительно кивнул. — Заткнулись все и слушаем меня внимательно идиоты. — Ваймак вышел из своего кабинета, окинул толпу взглядом, останавливаясь на тройке на диване. — Свалили в туман. — указывая на них планшетом, Нил и Аарон ухмыльнулись и встали. Эндрю все так же залипал в телефон, явно отключившись от внешнего мира. На это тренер вопросительно посмотрел на Нила, на что Джостен погладил Эндрю по голове и он тоже встал. Послушно идя за этими двумя к раздевалке, усаживаясь на скамейку напротив раздевалки. — Так оболтусы, основной состав на первый тайм: Хоторн (13), Брук (06), Сайл (01), Цевиш (11), Флорес (12), Брук (07)…       Нил закрыл двери и двинулся в раздевалку, ему надо было надеть форму, сегодня все, трое, были в белом. Быстро влезая в форму и выходя обратно как раз вовремя, Ваймак отпустил команду на разминку. Нил двинулся за ними, опять привлекая внимания Эндрю, но Аарон и Эндрю пошли сразу на скамейку, а Нил на пробежку с командой.       Во время разминки Нил сидел с близнецами, а Ваймак сложив руки на груди пялился на них. — Если они продуют, я вас троих придушу засранцы! — прорычал тренер, а эта троица ухмыльнулась. — И какие ставки? — Он мне три штуки должен. — указал на брата Эндрю, и тут Дэвид выгнул удивленно брови, Ваймак конечно более чем верил в команду, но вот в то, что Аарон на такое подписался по собственной воле вряд ли. — Еще не должен! — фыркнул Аарон, и Ваймак нахмурился еще сильней. — Должен. — усмехнулся Нил. — Ой да завали Нил… — простонал Аарон и прикрыл лицо рукой .- Бля… даже больше. — на это Джостен еще раз усмехнулся, а Аарон слегка толкнул его и даже не покосился на брата при этом. — Просто завали. — Зато Эндрю тебе три сотки должен. — продолжил издеваться Нил. — Так и быть пусть вычтет из трех шестьсот что мне торчит. — убирая телефон усмехнулся Эндрю. — Три триста, и три сотки из них я отдам Нилу. — А этот сучек тему завел и в выигрыше остался падла. — Аарон только сейчас понял, что Нил остался только в плюсе. — Хитрожопый ты сукин сын Джостен. — смотря на довольную и коварную улыбку Нила. — Бля хорошо ты раньше в споры не лез. — Ты мне три сотки должен как и он. — указывая на Эндрю, что злобно ухмылялся смотря на брата. — И как блядь так вышло? — Ваймак уставился на них, недоумевая, отмечая, что они умудрились с этого не переругаться. — И что у вас троих происходит вообще?       Эти вопросы все трое, предпочли не комментировать, Нил вышел на поле лишь, чтоб разыграть первую подачу, а остаток матча сидел на скамейке. Оба Миньярда внимательно следили за матчем, Эндрю по просьбе Ваймака высказал свое мнение, кого на кого заменить, и был как всегда прав. Так же он пригрозил Ненси, что придушит ее, если она получит, хоть одну карточку за второй тайм матча. А так как она знала что Эндрю выполняет сказанное со стопроцентной вероятностью, она выложилась по полной, но не сцепилась, ни с кем.       Матч они выиграли, но с минимальным отрывам 14-15 в пользу Лисов и после игры Аарон отвалил Эндрю кучу бабла и еще немного Нилу. Проматерив их уехал домой к Кейтлин, Нил с Эндрю купили ребятам, хорошего бухла, и тоже поехали домой.

***

      Нил и Рене встретились, после пар Нила, поехали в торговый центр, чтоб купить подарки для близнецов. С Ароном все было просто, Нил и Эндрю поделили список, что дала Кейтлин, Нил так же дал его посмотреть Рене и Ники. Что ждал их в торговом центре, что купить Эндрю Нил точно знал, а эти двое, ломали головы. — Почему ты смотришь подарки только для Аарона? — допытывался Ники. — Или ты переметнулся ко второму брату? — и тут видимо в голове Ники начли появляться картинки. — Или с обоими…? Ох, божечки… Нил… — Вот только не приплетай меня к своим извращенным фантазиям. — скривился Нил, на что Рене усмехнулась, но осуждающе посмотрела на Хэммика. — Да… нее, ну, а что…? Знали, что по статистике почти в сто процентах случаев, близнецы одной ориентации? Что странно, что эти двое разной. — начал заумным тоном Ники, на что Нил и Рене закатили глаза и пошли в разные стороны. — Вы куда? Эй! — не зная за кем из них податься и конечно в итоге выбирая Нила. — А что ты подаришь Эндрю? — То что он любит. — безразлично ответил Нил и Хэммик тут же ухмыльнулся. — Не опошляй Ники! А то я сам тебя придушу. — Да он же ничего не любит Нил… ну, кроме тебя. — продолжая ухмыляться. — Он меня ненавидит, а любит он Фокса. — все так же спокойно, на что у Ники отвисла челюсть. — Чего? — тихо переспросил Ники. — Слушай у нас мало времени, я скоро поеду их забирать от Би, так что шевели мозгами и булками тоже. — Нил взял пару мелочей по списку, Эндрю взял на себя самое сложное и дорогое. — А Аарону не жирно, почему вы мне таких подарков не дарите? — надулся Ники, на что Нил хмыкнул, вспоминая, что они подарили ему в прошлом мае. — Мы скинулись тебе на полный набор и консоль… ты офигел? — Нил повернулся на него у кассы и Хэммик притих. — К слову в этом и Аарон и Кевин участвовали… — Серьезно? — он так довольно заулыбался, просто расплываясь от тепла этих слов Нила. — Да. — сухо ответил Нил и поблагодарив продавца пошел к выходу с покупками.       Рене быстро разобралась с подарками для обоих, а Хэммик носился из отдела в отдел и в итоге накупил кучу какой-то фигни. В прочем Нилу было пофиг, он уже опаздывал, поэтому Рене его отпустила, и чтоб Ники не нервничал, осталась с ним.       Приехав к клинике буквально в тот момент, когда Миньярды из неё вышли, что, конечно же, отметил Эндрю. Нил не опаздывает, он всегда их ждет, но говорить, что либо он не стал, по крайней мере, при брате. Зато приехав домой он еще на парковке прижал Нила к машине и Джостен сразу понял о чем пойдет речь. — Список. — раньше чем Эндрю задал вопрос, и тут же отвечая на следующий немой вопрос Миньярда. — Ники долго копошился. — Ладно. — отпуская Нила, гладя его по шее. — На следующий прием ты и Кейтлин идете с нами. — спокойным тоном, уходя с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.