ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
      Приближался финал и тренировок, и забот с командой у Нила становилось все больше, но все его мысли были, почему то не тут. Его больше занимали самокопания и мысли, что до отъезда Эндрю осталось совсем мало времени. Что с виду вообще не заботило самого Миньярда, он был спокоен и сосредоточен и на удивление, куда активнее Нила на тренировках.       Это не осталось не замеченным Ваймаком, видимо пинать Нила на тренировках ему надоело. Хотя обычно Нил самый первый кто стремиться на стадион и выкладывается на 100% при любом раскладе. Но в последнее время, он был самым неактивным, даже Марк со своей травмой и тот был активнее. — Джостен?! — Ваймак подозвал его к себе под конец тренировки, видя, что он нарезает уже пятый круг по стадиону. Но реакции не последовало, его мысли опять были, где-то далеко отсюда. — Нил? — он притормозил и словно из транса вышел, огляделся, на площадке уже были только Нил, Ваймак и близнецы. Все смотрели на него, как бы пытаясь понять, слышит он их или нет. — Да, что с тобой? — Все нормально. — на это тренер закатил глаза, его «нормально» на все, порой бесило. — Правда, я в норме. — Нет, не в норме, ты капитан команды, но тебя тут словно нет. Ты помнишь, что тебе тут еще год надо оставаться? — Ваймак не злился, скорее не понимал этого изменения, обычно Нил в стрессе наоборот шел в атаку на поле, а тут. — Он помнит, к вечеру будет в норме. — Эндрю быстро в это вмешался, на что тренер выгнул брови, Нил смолчал на это, что тоже не свойственно Джостену. — Что с ним? — спрашивая Миньярда, но указывая на Нила, на это тихо усмехнулся Аарон, продолжая собирать инвентарь. — Замолкни. — переводя взгляд на Аарона, на что тот с усмешкой пожал плечами. — Все со мной нормально, Эндрю прав… — фыркнул Нил и стал помогать Аарону. — Что с ним? — повторил вопрос Ваймак. — Все как всегда, я за ним присмотрю — Эндрю, как и Нил, отмахнулся и тоже пошел к брату и Нилу. — Идиоты… скажите остальным, что последние тренировки будут общими! — крикнул тренер и услышав утвердительное «ага», ушел с корта.       Отъехав от стадиона в направлении дома, Эндрю не стал сразу, что либо говорить Нилу, но понимал, что поговорить им придется. Дома Джостен сразу пошел в спальню, там все было без изменений, а вот в гостиной уже частично были собранные вещи Эндрю. Он избегал этого и явно не хотел принимать тот факт, что время стремительно уходит. К ужину Нил выполз на кухню, тоже понимая, что оттягивать момент разговора больше некуда. — Нил? — Джостен упорно пялился в тарелку, но глаза все, же поднял, после затянувшейся паузы, после его имени. — И что ты опять загнался? — Это тупо, я не хочу, чтоб ты уезжал, но понимаю, что это нужно, я не думал, что это будет так сложно. — честно признался Нил, говорить это Эндрю было легче чем кому либо. — Во-первых, ты едешь со мной, во-вторых, ты будешь проводить все каникулы там, и, в-третьих, после окончания тебе об этом больше думать не придется. — Эндрю смотрел ему четко в глаза, оставаясь при этом спокойным. — Тебе даже не придется ждать после окончания сезона, ты уедешь как Дэй, после финала. — Да, я все это понимаю, но еще я понимаю, что буду тут один, в пустой квартире. — и пожалуй это больше всего его пугало. — Ну, начнем с того, что не один. — Эндрю указал на Фокса, что упорно вылизывался, после своего ужина. — Да и ты вроде умеешь уже пользоваться видеозвонками. — Не смешно, Дрю. — опять опуская взгляд в тарелку, но слегка улыбаясь. — Фокс тоже будет скучать, он любит тебя сильнее, чем меня. — Я буду приезжать на выходные, да это будет сложно, но если ты замучаешь кота, я тебя прибью. — Нил усмехнулся, зная, что они оба ему дороги. — Мы оба будем в норме, но уверен, что соскучимся по твоей стряпне. — начиная, есть, наконец. — Главное сейчас финал не просрать, а то никуда я не поеду. — Не просрем, и следующий тоже. — убирая свою посуду и хватая на руки кота.       На следующих тренировках Нил выкладывался, да и правда был в норме, хотя дома иногда и загонялся. Вещи Миньярд отправлял на их новый адрес, по крайней мере, менять квартиру как Кевин он не собирался, раз в два месяца. В этом плане Эндрю был практичнее, да и он, как и Нил ценил стабильность, которой до этого было маловато в их жизни.       Финальная игра проходила на стадионе Троянцев, нервов у Джостена по поводу игры не было. Поэтому по пути на игру он спокойно спал или болтал с Аароном, обсуждая их поездку в Колумбию после финала. Эндрю это особо не интересовало, он почти всю дорогу залипал в окно.       Игра обещала быть тяжелой, и с каждым годом все сложнее было вырвать победу. Уровень Лисов был отличным, но Троянцы сильная команда, и играть с ними было одно удовольствие, хоть и сложно. Накал в игре был именно спортивным, без драк и оскорблений, здесь была видна именно техника и слаженность команды. Финал всегда был интересен чисто технически и помогал понять прогресс обоих команд. Поэтому спортивные репортажи про финал всегда делали упор на улучшения игры и техник. На успехи команды, как всей, так и отдельных игроков, и Ваймак всегда устраивал просмотр таких репортажей. Гордясь своей командой и показывая им, что они молодцы и этот год был еще лучше предыдущего.       От победы над Лисами, Троянцев в этом году отделял один гол, и за него можно было сказать спасибо Эндрю. Поэтому все новости были исключительно об этом, его бросок на тренировках никого бы не удивил, но на финальном матче. Они шли ноздря в ноздрю, и дополнительное время уже не спасало, не давая Троянцам забить их последний гол, Эндрю отослал мяч ровно в их ворота. А пока все отходили от шока, прозвучал сигнал об окончании игры и стадион взорвался. Кто-то называл это невероятной удачей, а кто-то отмечал нереальные способности Миньярда и его талант. Конечно же, комментариев от самого Эндрю не последовало, он не считал это чем-то невероятным, хотя так оно и было. Комментарии давали Нил, Аарон и Дилан, а так как они знали, что он так может, они дали понять репортерам, что этим таланты Эндрю не ограничиваются. Они не выглядели шокированными или удивленными, что опять же подтверждало, что такие броски они уже видели и это для них обычно, хотя и технически сложно.       Финал этого года явно вошел в историю этого спорта и теперь все знали кто такой Эндрю Миньярд. Соответственно пророча ему сногсшибательную карьеру и почти 100% попадание в сборную страны.

***

      Страсти с финала не утихали и репортеры не давали жизни всей команде, в особенности самому Миньярду. Но было забавно, когда они путали близнецов и под раздачу попадал Аарон, но иногда Эндрю намеренно говорил, что он не тот близнец, что им нужен. Хотя этот блеф быстро раскусили, так как Аарон не так часто бывал в компании Нила, да и они с Кейтлин постарались скрыться от шумихи и уехать. Так что к концу экзаменов Нила в Пальметто остался только один Миньярд, что, как и Нил продолжал тренироваться с командой.       Пока вещей в доме становилось все меньше, а тренировки еще вел Нил, ребята проклинали это лето. Им хотелось отдыха, но первый месяц лета Ваймак забил тренировками, чуть ли не максимально. В этот месяц вся команда еще была в городе, они начинали разъезжаться в июле, да и Нил должен был уехать тогда же, и до почти конца августа.       Репортеры караулили их и у дома, и у стадиона, все больше задаваясь вопросом, почему парни живут вместе. Приехав на очередную тренировку, Нил порадовался, что администрация все же запретила репортерам заходить за ограждение стадиона. — Они точно не дадут тебе покоя. — идя к стадиону, ухмыляясь заметил Нил. — Я легко могу переключить их внимание, на что-то другое. — тоже с усмешкой, но злобной, от чего Нил нахмурился. — Иди, Рыжик. — открывая ему двери, Нил хмыкнул и нырнул внутрь прохладного здания. — Например, на что? — Нил пошагал по коридору, но Эндрю резко притянул его за руку к себе и с легкостью прижал к стене. — Серьезно, Дрю? — А чего сразу занервничал, Абрам? — усмехаясь все так же злобно, подаваясь ближе к Нилу. — Да? — Да. — улыбаясь сквозь поцелуй, да паника в нем была, но ему все равно, что подумают другие, ему важен только Эндрю. — Мне будет сложно соответствовать уровню, лучшего вратаря в лиге. — Я лучший только в студенческой. — целуя Нила в шею, от чего Нил вцепился в его волосы, делая тяжелый вздох. — За год и там лучшим станешь, … остановись, Дрю. — говоря это, но обнимая его за плечи, на что Миньярд тихо усмехнулся, еще раз целуя его в шею. — Бля… — Успокойся, Рыжик. — тихий шепот на ухо, грубый и родной голос, что всегда сводил Нила с ума. — Издеваешься? — смотря в эти медовые, теплые глаза, подаваясь к его губам. — Останови меня… — но Эндрю и не думал этого делать, Нил опять целует его, сжимает его волосы на затылке, словно растворяясь в Миньярде.       Затормозить сам Нил уже не мог, а останавливать его было не кому, Эндрю как назло, даже не пытался это прекратить. Лишь давая еще больше воли Джостену, давая запустить руку за ворот футболки, переключиться на шею. И это бы продолжалось вечность, если бы не Дилан, что тихо кашлянул в стороне. — Хмм… я не хотел вам мешать, но тренер… вообщем у нас там тренировка Кэп. — он слегка смущенно смотрел на эту картину, хотя для него это не столь ново. — Скажи, что мы сейчас подойдем… Дрю, стоп! — смотря на Дилана, сказал Нил, а Эндрю в это время переключился на его шею. — Я еще с тобой не закончил. — тихо сказал Миньярд и Нила пробило до мурашек. — Да ты издеваешься, Джозеф! — возмутился Джостен, резко поворачиваясь на Эндрю, Дилан не слышал, что сказал Миньярд, но прекрасно понимал, что это что-то пошлое. — Вали на корт Скотт, он скоро подойдет. — Дилан ухмыльнулся и резко развернулся на пятках, пошагал прочь по коридору. — Расслабься, Нил, это подождет. — Что именно? — притягивая лицо Эндрю ближе, целуя его в губы. — Иди на тренировку, Джостен. — усмехаясь, отстраняясь от Нила, видя возмущение на его лице и явное возбуждение. — Блядство, Дрю! — тяжело дыша, смотря вслед Миньярду и злясь на него, но ему явно нравилось это раскрепощенное поведение Эндрю. — Садист! — Не ори, Рыжик, идем. — Нил сделал тяжелый вздох и оттолкнулся от стены, поправляя одежду и быстро догоняя Миньярда. — После тренировки, мы сразу едем домой. — чуть ли не скомандовал Нил, обгоняя Эндрю, на что Миньярд усмехнулся.

*после тренировки*

      Нил вышел из машины, хлопая слегка дверью, на что Миньярд выгнул брови. — Я тебе сейчас руки оторву. — тихо прорычал Эндрю, на что Нил обернулся на ходу, двинувшись сразу к лестнице.       Миньярд не стал больше говорить, следуя за ним, Нил широким шагом через две ступеньки поднимался вверх. На территорию дома репортеров не пускали, и так как парковка была за забором, они спокойно могли подняться домой. Зайдя в квартиру Нил, остановился в прихожей, опираясь спиной на Эндрю, что закрыл двери и приобнял его одной рукой. Нил сразу откинул голову ему на плечо, бросив сумку у входа, Эндрю тихо усмехнулся, запуская руку ему под футболку. — Иди в душ, Джостен. — Нил вылетел с тренировки, почти пулей оказавшись в машине, не дожидаясь, когда освободится душ. — Ты идешь со мной. — не двигаясь с места, на что Миньярд слегка хмыкнул, прикусывая кожу на его шее. — Разве? — стягивая футболку с Нила и медленно опуская руку к резинке его шорт спереди, но, не опускаясь ниже. — Да, Дрю, это был не вопрос. — поворачиваясь к Эндрю лицом, гладя его по щеке большим пальцем подаваясь ближе. — Да? — А если «нет»? — Нил явно бесился, и Эндрю это нравилось, Нил сделал тяжелый вздох и сделал шаг назад. Запинаясь о брошенную им же сумку, но хватаясь за небольшой выступ косяка. — Идиот. — хватая Нила за талию, удерживая его рядом. — Идем в душ. — сдвигая сумку в сторону ногой и отступая к двери спальни. — И я не говорил «нет», Рыжик. — Нил фыркнул на это недовольно, аккуратно стягивая с Эндрю футболку. — Но и «да» ты не говорил. — буквально вваливаясь в ванную, опираясь на тумбу раковины. — Ну, ты и вопрос не так задал. — усмехнулся Эндрю. — Да или нет? — Да. — целуя Эндрю, двигаясь к душу спиной, упираясь спиной в стену.       Эндрю сам включил воду, стягивая с Нила шорты, проходясь пальцами по его коже, опять кусая шею. Не останавливая руки Нила, что уже изучают его тело, касаются спины. Джостен тяжело вздохнул, прижимаясь к голому торсу Эндрю, чувствуя его руку на заднице, опуская свою на пах Миньярда. Чувствуя напряжение, в намокших джинсах, расстегивая ширинку, целуя Эндрю в губы, прикусывая её при этом. Двигая рукой, поверх намокшей ткани, пока разбирался с замком, Эндрю в этот момент уже полностью его раздел. Аккуратно поглаживая колечко мышц Нила, слыша, как тот стонет в поцелуй, прижимает его резко к стене и делает шаг от него. — Мойся. — ухмыляясь, выходя из душа, но не уходя из ванной, на что Нил злобно на него зыркнул. — Будешь возмущаться, я уйду.       Нил не стал больше возмущаться, потянувшись за гелем, смотря на Миньярда через стеклянную дверь душа. Эндрю пристально смотрел, как Нил медленно водит руками по своему телу. Ухмыляясь, дотягиваясь до пачки сигарет, что всегда была на полке у туалетной бумаги. Садясь на унитаз, закуривая, наблюдая за неторопливыми движениями Джостена. И это шоу определенно нравилось Эндрю, с каждой затяжкой, терпения в Миньярде становилось все меньше. Опуская вторую руку на свой пах, Эндрю медленно двигал рукой, затягиваясь и смотря пристально на возбужденное тело Нила. Напряжение уже стало болезненным, а в намокших джинсах и вовсе казалось невыносимым. Но все, же выдержке Миньярда можно было позавидовать, он смирно сидел, смотря, как Джостен за стеклом медленно двигает руками по своему телу. Как вода стекает по его возбужденной коже, как тот краснеет под пристальным взглядом желтых глаз. Нил изучал Эндрю взглядом, закусывая нижнюю губу, видя, как тот затягивается и двигает рукой по выступу на намокших джинсах. На легкую ухмылку на лице Эндрю, когда Нил проводит рукой по своему члену, облизывая губы, злясь на это спокойствие Миньярда.       Нил откинул рукой свои волосы назад, смывая с себя остатки геля, видя, что сигарета в руках Эндрю уже догорела до фильтра. Выключая воду, выходя из душа, подходя вплотную к Эндрю, что откинул сигарету в раковину и резко поднялся. — Мне нужно полотенце, Джозеф. — почти шепча это в губы Миньярда, чувствуя его горячие руки на своем теле. — Нет, не нужно. — целуя его в шею, опять касаясь пальцами входа Нила, лаская это место, слыша тяжелый вздох Джостена. — Все еще, да? — Да, боже, Дрю… не издевайся надо мной. — сжимая мокрые волосы Эндрю, целуя его в губы, чувствуя ухмылку Миньярда. Отступая к спальне, просто падая на кровать, смотря, как Эндрю стягивает влажные джинсы, вместе с бельем. Сдвигаясь по кровати, Эндрю двигается за ним, аккуратно проводя рукой по эрекции Нила, распределяя природную смазку по нему.       Дотягиваясь до тумбочки, вынимая оттуда смазку, смотря, как Нил раздвигает ноги, ухмыляется. Приподнимая его бедра, запуская в пальцы с прохладной смазкой, целуя его в губы, двигая рукой по возбужденному члену Нила.       Нил тихо стонет в поцелуй, ему уже нетерпится почувствовать это, он казалось уже на пределе. Стоны становятся все громче, но Эндрю и не думает в него входить, слыша это возмущение. Нил прекрасно знал, что стоит ему попросить быть быстрей, и Эндрю замедлится еще. — Ты погляди, какой послушный сегодня. — усмехнулся Миньярд, переворачивая Нила на живот, смазывая свой член смазкой. Нил взглянул на него через плечо, но смолчал, пока Эндрю медленно поглаживал его вход большим пальцем, двигая своим членом по его.       Медленно вводя свой член в Нила, слыша приглушенный стон удовольствия, приподнимая Нила к себе, чтоб слышать его стоны. Обнимая его за талию, целуя в шею, Нил медленно покачивается на его члене, опуская голову ему на плечо, закидывая руку на затылок. Прикасаясь второй рукой к той, что его обнимала, Эндрю не двигался, просто поражаясь опять разврату этого рыжего создания. Наслаждаясь его тяжелым дыханием и стонами, медленным движениям и гибкости, целуя его в шею, от чего Нил получал еще больший кайф. — Быстрей, Абрам. — и Нил послушно ускорился, что чертовски заводило Миньярда.       Та страсть, с которой Нил отдавался процессу и эта чуткость к нему, и его «нет», заводили Эндрю с каждым разом всё сильней. Нилу он мог позволить, казалось уже, что угодно, Эндрю слегка сжал его горло, слыша, с каким трепетом Джостен выдыхает его имя. — Дрю… аах… еще…! — прижимаясь спиной к телу Эндрю, уже дрожа от напряжения, но рука Миньярда скользнула к основанию члена, сдерживая оргазм Нила. — Бля… ммм… хорошо! — Засранец! — усмехнулся Миньярд, ускоряясь сам, прижимая Нила к себе, поворачивая его лицо к себе, целуя в губы. Убирая руку с его члена, давая кончить и тут же вжимая его в постель, опуская руки на бедра и задавая такой сумасшедший темп. От чего Нил просто вопит, сжимая подушку, слегка сжимаясь вокруг Миньярда, задыхаясь в оргазме. — Бля…! — кончая и опускаясь к Нилу, целуя его в затылок, давая ему расслабиться. Выходя из него, падая рядом, тяжело дыша, прикрывая лицо рукой, перебирая второй влажные волосы Нила. — Как ты, Рыжик? — Хорошо. — слегка охрипшим шёпотом отозвался Нил, устраиваясь на плече Миньярда, закрывая глаза, утыкаясь в его шею.

***

      Нил задремал в такси на плече Эндрю, лететь до нового места Миньярд отказался. Так что было решено ехать поездом, и Нилу эта идея понравилась даже еще больше, чем Эндрю. Джостен вообще любил поезда, хотя ему и не сильно доводилось на них ездить, раньше это было опасно. Куча камер, проверок, да и народу, а самое опасное, что некуда бежать, но стук колес успокаивал и это что-то новое в путешествиях, поэтому вопрос как добираться решился сам собой. Поезд ночной, поэтому они взяли купе, плюс так меньше стресса для Фокса, да и в купе можно с животными. У вокзала Эндрю погладил Джостена по голове, и он сонно захлопал глазами, смотря, где они. Завтра к середине дня они уже будут на месте, да это дольше, они бы могли добраться за сорок минут самолетом, но это не интересно.       Фокс жался в переноске, куча народу и толпы ему не нравились, впрочем, как и его хозяевам. Проверив расписание Эндрю, двинулся к месту для курения, и сонный Нил поплелся за ним. — Надеюсь, ты не сказал этому идиоту, что мы приезжаем завтра? — Нил отрицательно помотал головой и уперся лбом в плечо Эндрю. — Хватит, давай, Рыжик. — гладя слегка Нила по волосам. — Я вчера полночи провел на стадионе, а сегодня полдня собирал вещи, я хочу спать. — немного поднимая голову, улыбаясь смотря в спокойное выражение лица Эндрю. — Ну, видимо ты хочешь опять полночи не спать. — проводя рукой по щеке Нила, вслушиваясь в объявление. — Пойдем, Рыжик.       Купе было на втором этаже, самое первое от лестницы, стандартное: две полки одна над другой, душ с туалетом, столик и небольшое кресло у него. Кресло сразу было отведено Фоксу, на него отлично встала переноска, что быстро трансформировалась в его лежанку. Вторую полку они даже не стали разбирать. Нил уселся к окну, пока Эндрю разбирался с билетами и вещами. Проводник объяснял, где вагон ресторан, когда будет ужин и завтрак, говоря Эндрю на какое время у них это. Сообщая, что он заправит постели, когда они пойдут ужинать и общую информацию. Нил в это время уже тискал Фокса, что довольный улегся к нему на колени.       С началом движения два этих рыжих создания залипли в окно в восторге и Эндрю не смог сдержать улыбки. До ужина эта парочка смотрела в окно, пока Миньярд читал, перед ужином Фокс на время вернулся в переноску. Но так как за это сулили вкусняшки, он нырнул в неё тут же, а затем и вовсе задремал. До ресторана от их вагона было не так далеко, и Нил уговорил Эндрю подняться наверх, где была частично панорамная крыша. Но плюсом для Миньярда оказалось еще то, что в самом конце второго этажа, была зона для курящих и она была пустой. Поэтому это были сплошные плюсы, официант попросил у Эндрю автограф, хоть и нехотя он все же расписался для парня. В остальном ужин прошел для них спокойно.       После еды они вернулись в купе, Нил устроился головой на коленях Эндрю, закутавшись подобием одеяла, а Эндрю продолжил читать. Через двадцать минут Нил уже спал, устроившись в пол-оборота к Эндрю лицом, это милое выражения лица Нила успокаивало и Эндрю. Он аккуратно погладил его по щеке, убрал со лба его рыжие волосы, стараясь не разбудить его, а Нил так устал и в тепле рядом с Эндрю, под размеренный тук колес, уснул без задних ног.       Эндрю отложил книгу, ему казалось, он вечность может вот так сидеть и гладить Нила по голове, наслаждаясь этим моментом спокойствия и уюта. Рассматривая черты лица, густые брови, как слегка дергаются его ресницы, касаться этой теплой кожи и губ. Замечая за собой, что он улыбается, что он готов отдать все лишь бы этот рыжий идиот никуда не делся от него. — Дрю? — мягкий, но все так, же сонный голос Нила, вывел из дрёмы, Эндрю открыл глаза. — Ложись. — Нил аккуратно сел, давая Миньярду лечь к стене.       Затем устраиваясь сам, почти ложась на Эндрю, что обнял его за плечи и поцеловал в голову. Гладя опять Нила по голове, закрывая глаза, уткнувшись в его макушку, медленно проваливаясь в сон.       К обеду они добрались до нового места, современный район, но в Эдвардианском стиле, с небольшими задними двориками и гаражом. Квартиры просторные, или лучше сказать дома, в два этажа, с высокой лестницей к входной двери, с двухстворчатыми, стеклянными дверями. На этих дверях было геометрическое витражное стекло, а в полукруглой части сверху так же номер дома. (Если что 13-тый)       За стеклянной дверью еще одна, массивная, темно-синяя с ручкой посередине, за ней просторный холл, пока пустой, с кафельной плиткой. Она черно-белая, толи с геометрическим, толи с цветочным орнаментом кладки, высоченные потолки, открытая часть второго этажа. Стеклянное разделение с раздвижными дверями слева, в просторную светлую гостиную, с камином и полками рядом с ним. От входа видно еще одну (по левую сторону) дверь поменьше, и через арку прямо видно часть столовой и задний дворик. В лестнице углубление, там тоже встроенные полки, как и в гостиной, только внизу выдвижные ящики. Все светлое, но стеклянные разделители и двери темные, черные, что отлично сочетается с плиткой и входной дверью. Нил начал офигевать еще с момента, когда они подошли к калитке дома, это сложно было назвать квартирой. А когда он зашел внутрь, он и вовсе лишился дара речи, он, как и Фокс, просто бродил, сначала по холлу, затем двинулся в гостиную.       Гостиная большая, тоже белая, деревянные светлые полы, из мебели только полки у камина. Огромные окна на центральную улицу, полукругом, высокие потолки, легкие, наполненные воздухом помещения. В окно видно кучу зелени в районе, просто огромные окна, на эту тихую улочку, хоть и в центре города, совсем близко к стадиону. Слишком хорошо, чтоб быть правдой. — Сколько это стоит, Дрю? Он слишком дорогой, да, шикарный, но дорогой. — Нил, наконец, отошел от шока, да, дом был идеален, просторный, тихий, уединенный, хоть и стоял в ряду с остальными. Но толстые стены, хорошая шума изоляция, куча света и пространства. — Почти семь тысяч в месяц, если брать на год дешевле, но этот дом идет с правом выкупа в дальнейшем. — Эндрю стоял у входа в эту огромную гостиную, сложив руки на груди и оперевшись на створку раздвижной двери. — Я не хочу менять жильё каждые два месяца как Кевин, мы тут не на пару лет и ты это понимаешь. — Это почти 85-тысячь в год, Миньярд! — Нил уставился на Эндрю, просто придя в ужас от цены. — 78, если быть точным, и я это уже оплатил, это один мой рекламный контракт, помнишь, что я 100% от них получаю, Джостен? — Эндрю забавляла реакция Нила, но Миньярд бы и не глянул на этот дом, если бы не мог себе это позволить. — Через пять лет его можно будет выкупить, и часть аренды идут на депозит для этого. — Оборжаться… — возмутиться особо было нечем, да Эндрю получает все 100% дохода от контрактов, а так как он все же рекламировал бренды, ему хорошо платили, даже если учесть, что 90% этих контрактов он откидывал. — В моем нынешнем контракте прописано, что я обязан иметь не менее шести рекламных контрактов, и это с учетом того, что в твоем их будет десять или более. — Эндрю оттолкнулся от перегородки и двинулся к Нилу. — Посмотри дом, я не стану, что-то менять. — Ненавижу когда ты так делаешь… дом шикарный. — выходя опять в холл, за второй дверью, помещение поменьше, да и сейчас заваленное коробками, так что сложно определить его масштаб. — А это что за склад, твоих вещей было меньше? — Это вообще не они, те коробки в гараже. — Эндрю поймал Фокса и пошел за Нилом, что свернул к проему за лестницей.       Под лестницей спуск вниз, в гараж и еще один проход в небольшой коридорчик с двумя черными дверями. За одной, что ближе, светлая прачечная, с одним окном, тут уже тоже есть шкафчики и техника, куча места для сушки белья. Техника темная под двери и рамы окна, а все остальное тоже светлое, есть раковина. Вторая дверь ведет в ванную, что чуть шире прачечной, но тут легко помещается душ, тумба с раковиной и унитаз. Светлая, вся фурнитура под медь, большое зеркало, плитка как в холе, фасады мебели черные, матовые.       Столовая, была за аркой, что была почти напротив входной двери, но через весь этот холл было видно, что на заднем дворе. Это помещение тоже большое и светлое, так же черные рамы и почти панорамное остекление с раздвижными дверями на задний двор. Так же как и отделяющее пространство кухни от неё. Тут вообще больше стекла, чем стен, но в доме климат контроль и теплые полы, за этой раздвижной дверью, кухня. Вот тут мебель есть, пожалуй, единственное помещение пока похожее на жилое из того, что видел в доме Нил.       Огромная без преувеличений кухня, с островом и по большей части встроенной техникой. Как и в столовой, частично стеклянная крыша, все так же с черными рамами. Да и вся кухня черная, матовая, с прямыми под бронзу ручками, но белыми, каменными столешницами. Огромной белой раковиной с краном в тон ручкам и в целом вся фурнитура под бронзу. Варочная панель на пять горелок, духовка и микроволновка рядом с плитой, в целом все в одном стиле и выглядит это очень дорого. Но пиком всего, стал огромный холодильник в три секции, с отделением под вино. — Серьезно, Джозеф? — указывая на холодильник, на что Эндрю ухмыльнулся. — В углу у холодильника будет бар, с другой стороны у раковины, кофе-бар, я уже знаю, что, где будет на моей кухне. — Нил фыркнул с усмешкой. — А драить эту махину кто будет? — подходя к Миньярду, что сидел у острова, что частично выполнял роль стойки. — Я не потяну, знаешь ли. — Я найму клининг, Рыжик, но думаю сегодня кухню мы трогать не будем, закажем ужин. — целуя Нила в шею у уха.       Весь первый этаж занимал места как наверно три их квартиры в Пальметто, и это огромный домина, а ведь у него и второй этаж есть и он ничуть не меньше. Да в целом с улицы домик кажется не таким большим, в классическом стиле, а вот сзади, что выходит во двор, он уже куда современнее, и тут масштаб, кажется совсем иным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.