ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

55.

Настройки текста
Примечания:
      В прихожей Нил прижал его к двери, медленно стягивая с Эндрю шарф, расстегивая куртку, запуская под неё руку, целуя в шею. Продолжая раздевать Миньярда и далеко уже не глазами, роняя на пол одежду, Эндрю стянул с него шапку, прижимаясь к нему, сжимая волосы. — Тише. — Нил послушно замедлился, позволяя стянуть с себя водолазку, нежно целуя Эндрю в губы. — Мы не будем делать это тут, Абрам. — шепча это в его губы, наслаждаясь этой страстью и желанием в глазах Нила.       Нил отстранился, стянул с себя обувь, Эндрю кивком указал наверх и Джостен двинулся вверх по лестнице. Слегка отдышавшись, Миньярд стянул с себя обувь и свитер, двинулся за Нилом наверх. Джостен ждал в конце лестницы, смотря на него, все тем же взглядом полным желания. Протягивая руку к Эндрю, что не тормозит её, не паникует, просто дает себя обнять, прижать к себе. Нил закусил губу, подаваясь к губам Эндрю, не целуя, словно дразня его, выжидая, когда Миньярд коснется его кожи. Эндрю слегка ухмыльнулся, обнимая его за плечи, давая себя поднять под бедра, обнимая Нила ногами. — Спальня? — шепча на ухо, целуя в него, прикусывая мочку, у Нила новая фишка? — Диван. — тихо простонал Эндрю, диван банально ближе, а тянуть уже больше некуда.       Нил спокойно дошел до дивана, опуская Эндрю на него, целуя в шею, аккуратно запуская руку под его футболку. Стараясь быть как можно нежнее, сдвигая его чуть-чуть дальше, чтоб сесть удобнее, спускаясь поцелуями к ключицам. Не настойчиво, не снимая с него футболку, лишь водя горячими руками по его мягкой коже, вдыхая запах, опять целуя шею. Эндрю выгнулся, приподняв бедра, давая Нилу устроиться удобнее, тяжелее дыша, сам стягивая с себя футболку, жарко. Касаясь плеч Нила, проводя пальцами ниже, ключицы, торс, спускаясь к ремню на джинсах, смотря на него. Как же ему нравиться это, вроде не настойчивое и страстное поведения Нила, с ним хочется расслабиться. Он в любой момент остановится, не станет настаивать, позволит прикоснуться после, даже если Эндрю будет груб. Никогда не доводя его до паники, оставался спокойным в любой ситуации.       Пальцы Нила скользнули под повязку, стягивая её, медленно откладывая её, целуя в предплечье, смотря на Миньярда, с такой нежностью и любовью, не тормозя его руки. Эндрю расстегнул его джинсы, касаясь поверх белья, притягивая Нила рукой к себе, прижимаясь, усаживаясь сверху, целуя в губы. Джостен аккуратно стягивает вторую повязку, гладит его по спине, опускается ниже к пояснице. — Да или нет? — не касаясь ниже, вообще не стараясь смутить. — Да. — заводя руку к его, опуская её ниже, приподнимаясь слегка, давая стянуть с себя джинсы.       Нил легко стягивает с него всю одежду, целуя его тело, не вводя в него пальцы, лишь касаясь ими колечка мышц. Наслаждаясь тем, как Эндрю прижимается к нему, проводя языком по шее, уху, целуя в мочку, слыша прерывистый вдох. Он не дразнит, просто дает свыкнуться с ощущениями, давая возможность, но Эндрю не хочет останавливаться.       Миньярд притянул свои джинсы, достал из заднего кармана презерватив, двигая слегка бедрами, вскрывая его зубами, видя эту наглую ухмылку Нила. Джостен забирает упаковку, прижимает его к себе, обнимает, целует в шею, вводя в него пальцы с презервативом. Медленно двигая ими внутри, проводя языком по соску Эндрю, прикусывая слегка его, слыша тихий стон, пальцы Эндрю сжались в волосах. Легкая дрожь, мягкие губы Нила, что так нежно касаются кожи изучая его тело, пальцы Нила касаются простаты и как же хорошо. Эндрю может наслаждаться этим часами, давая Нилу волю, зная, что он не перегнет, не станет принуждать, будет груб в меру, и то только если этого хочет сам Эндрю. Ему не надо говорить, Нил видит все сам, знает, чего хочет Эндрю, словно на подсознательном уровне.       Эндрю тихо застонал, слегка поднимаясь, целуя Нила в губы, стягивая с него белье, смотря в его прекрасные глаза. Облизывая губы, проводя рукой по его члену, упираясь рукой в спинку дивана, Нил стянул джинсы ниже, опуская его обратно. Вынув из своих джинс презерватив, вскрывая его сам, целуя опять Эндрю в губы, вынимая из него пальцы. Надевая этой рукой презерватив, приобнимая Миньярда, отклоняя голову за рукой Эндрю, делая тяжелый вздох, входя в него, пока Эндрю целует его в шею. Удерживая слегка бедра Миньярда, не давая сразу двигаться, стараясь не навредить и не держать слишком крепко. — Расслабься, Абрам. — шепча это в губы Нила, медленно начиная двигать бедрами, прикусывая слегка губу Джостена. Нил делает еще один тяжелый вдох, гладя его по бедрам, смотря в упор, перемещая руку по телу Эндрю к груди. — Хорошо… ммм. — медленно двигаясь, опуская руки на плечи Нила, выгибаясь, чувствуя, как рука Нила скользнула на спину, придерживая его. Делая первое, не резкое движение, притягивая его к себе, целуя в шею, двигаясь сам. — Ох, черт…! — сжимая волосы, прижимаясь сильней. — Быстрей, детка. — дышать стало куда тяжелей, пальцы сжались на плече Нила, стоны стали громче.       Нил ускорился, резко и входя глубже, не просто целуя шею, в которую уткнулся, кусая, слыша протяжный стон Эндрю, громкий, давая ему выгнутся, двигаться навстречу. Зная, что сейчас он ждет именно этого, не нежности, а напора, который ему может дать только Нил. — Еще, Абрам, быстрей! Бля! — выгибаясь, упираясь рукой в колено Нила, двигаясь навстречу, сжимая его плечи, громкие стоны. Облизывая губы, кончая, притягивая Нила резко за шею, сжимая её сзади, оказываясь на спине, на диване. Целуя его в губы, чувствуя все так же резкие движения, тяжело дыша в его губы, утыкаясь в шею, тихие стоны. Еще пара резких движений и Нил упирается лбом в его плечо, тяжело дыша, выходя из него, наваливаясь. — Черт… жарко. — прижимая Эндрю к себе, пока он мирно гладит его по затылку, целуя в голову.

***

      Перебирая вещи в стирку, Нил наткнулся на любимые ботинки Эндрю, что он был готов носить, просто не снимая. Но последнее время он не надевал свои «Мартинсы», что странно, Нил поднял одни ботинок и понял, почему он их не носит. Хмыкнув на раздолбоные ботинки, Нил передвинул их, поставив аккуратнее и собрав вещи, пошел вниз. Эндрю занимался елкой, хотя в основном он тискал котов, елку собрал Нил, но пока на ней были только гирлянды.       Нилу наверно еще пару дней не давали покоя эти ботинки, новые Эндрю не покупал, но он их обожал. Пока Миньярд готовил ужин, Нил изучал старые ботинки Эндрю, ища такие же, чтоб были один в один. Слегка офигевая от цены, почти две сотни баксов за обычную модель, а такие как у него и вовсе почти три сотки. Выбрав нужный размер, залипнув на предложения, которые ему выскочили дополнительно, к ним можно было выбрать кучу аксессуаров. Нил долго думал брать что-то или нет, в итоге добрал в корзину почти на семьсот баксов, влюбившись в одни из подвесок с лисами, что взял себе и пофиг, что таких ботинок у него нет. Оформив заказ и продолжив рыться на сайте, переходя дальше уже на другой бренд. Опять отмечая вещи, что точно бы оценил Эндрю, с виду простые, но отлично смотрящиеся вместе. Закидывая в корзину пару кофт, что не казались слишком замороченными, одна была просто черной, но на вороте были металлические клёпки и похожие на пирсинг Элементы. Пара серых драных футболок, за бешеные деньги, тормозя себя, когда увидел, как Эндрю смотрит на него. — И долго ты будешь меня игнорировать? — сложив руки на груди, смотря, как Нил сидит у их кровати. — Я не игнорирую, детка. — улыбаясь ему, не поднимаясь, просто смотря на Эндрю, что в штанах от его пижамы и его старом свитере. — Прекрасно выглядишь. — Теперь ты меня бесишь, Рыжик? — опуская руки, идя к Нилу, слегка пиная его по ногам, чтоб он их опустил на пол. Садясь к нему на колени, обнимая за плечи, гладя его по затылку и смотря на Вайта, что спит кверху пузом посередине их кровати. — Ну, я тут для этого и чтоб греть тебя по ночам. — целуя Эндрю в шею, опуская голову ему на плечо. — У тебя отлично выходит и то и другое. — усмехнулся Эндрю и опять погладил его по затылку, дотягиваясь до лапы Вайта. — Артур просит, чтоб мы пришли на Рождественский благотворительный вечер. — Я и больным притворяться умею. — понимая, что Миньярд не хочет на это мероприятие, он вообще не любит быть «цирковым зверьком» для привлечения инвесторов. — Ага, «больным на голову», Абрам. — фыркнул Миньярд. — Ну в этом я очень хорош. — усмехнулся Нил, гладя его по спине. — Да, и отмазки придумываю отлично. — Нее… с этим у тебя проблемы. — улыбаясь, гладя кота, понимая, что Нил сделает все, чтоб ему не пришлось делать то, что он не хочет. — Остальные не ты, они ведутся. — опять целуя в шею. — Идиот. — отстраняясь, гладя Нила по щеке, подаваясь к его губам. — Но миленький… пойдем есть, Рыжик. — улыбаясь ему, видя его улыбку.

***

      Джостен боролся с двухсторонним скотчем, сидя у окончательно украшенной елки, паковать подарки у него получалось неплохо, вот только это дело не быстрое. Эндрю лучше заплатит за это, чем сделает сам, хоть и умеет, но обычно сваливает это на Нила. Эндрю подал ему ножницы, перед этим освободив его пальцы от скотча, отклеивая с его кофты кусочек скотча, чтоб он не испортил бумагу, что так долго выбирал. Садясь в кресло и укладывая себе на колени Фокса, что сильно негодовал из-за нового свитерка, что Нил на него нацепил. На удивление Вайту эти вещички нравились, он вообще любил тепло, но без лишних контактов с другими. Хотя ему нравилось спать с этими двумя, и он всегда радовался Кевину, что странно. Но этот идиот приучил его, что, когда он приходит в гости, Вайт получает либо новую игрушку, либо что-то вкусное. И Дэй знал, что этот мелкий любит и всегда первым делом радовал этого пишистика, а уж потом здоровался с Нилом и Эндрю.       Звонок в двери и Нил тут же отложил коробку с подарком Дэя, Эндрю выгнул брови, вопросительно смотря на Джостена. Он вернулся из холла с небольшой коробочкой, довольный до жути, но с легкой опаской глянул на Эндрю. — Только не злись, Дрю. — Эндрю тяжело вздохнул, как бы говоря «ну, давай», Нил вынул из коробки прямоугольную карточку и повернул её к нему. — Серьезно, Абрам? — Миньярд прикрыл лицо рукой, он все же сделал из этого фото открытку, это было тупо, но забавно. — Она прекрасна, но для Би немного другая. — Эндрю опустил слегка руку, так чтоб было видно его злые глаза. — Она оценит. — откладывая назад первую карточку и доставая первое фото, что было максимально праздничным и милым, без свойственного Эндрю раздражения, от него веяло теплом. — Почему на открытке только я? — протягивая руку, чтоб рассмотреть открытку ближе. — Ну, на открытке должно быть что-то прекрасное, да и максимально волшебное, Джозеф. — улыбаясь как ребенок, смотря на Эндрю с таким теплом в глазах. — 200%, Джостен. — ему стало жарко, чертов Нил с его улыбкой, как же бесит этот засранец, но так и хочется притянуть к себе и не отпускать. Нил подошел ближе, забирая открытку, присаживаясь на подставку для ног, откладывая эту коробку. — 220%… — тише сказал Эндрю, зарываясь в ворот кофты, он краснеет, вот же дерьмо. — Да или нет? — наклоняясь еще ближе, слегка стягивая ворот кофты, боже ж ты мой! — 300%… — еще ближе, опираясь на подлокотник кресла, смотря в глаза, как жарко. — Да или нет, Джозеф? — улыбка стала еще мягче, голос тише, нежнее, у Эндрю уже даже уши покраснели. — Блядь, да. — как же тут жарко и где весь воздух? Губы Нила коснулись румянца на скуле, ниже к губам, мягко и так аккуратно. — 400%… — Хочу 1000%, детка. — шепча это на ухо, целуя в него, затем в шею у него и тут уже не 1000, тут уже все 10-ть. — Обожаю тебя… — Я тебя убью когда нибудь, Нил. — дергая его за кофту, целуя в эти мягкие губы, бесит, как же он бесит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.