ID работы: 13019966

03/10

Слэш
NC-17
В процессе
351
автор
Molly_9911 бета
Размер:
планируется Миди, написано 307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 229 Отзывы 131 В сборник Скачать

59

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю смотрел в экран телефона, выбирая номер для них с Нилом, они не хотели оставаться в мотеле. А судя по всему, они тут на пару дней, так как Дилан и Фред пока не могут оставаться одни. Нил держал его за вторую руку, опустив голову на плече, он не спал, но сидел с закрытыми глазами.       Ваймак зашел в палату, Джостен сразу открыл глаза, смотря на тренера, что отделался парой ссадин. — Вы бы сходили поспать. — окидывая их взглядом, они оба выглядели так словно это они в аварию попали. — Где Кевин? — ровный голос Эндрю, Нил вообще молчит, опять закрывая глаза. — Пошел за кофе, скоро приедет отец Фреда, … сколько за палату? — смотря теперь на Фреда и Дилана, что напротив друг-друга, каждый на своей койке и оба без сознания. — Я знаю, он мне писал, не важно. — он все так же смотрел в экран. — Миньярд, не беси меня, это моя забота, сколько за палату? — Эндрю оторвался от экрана, Нил тут же сжал его руку, на что Миньярда повернул на него голову. — Послушай, я это понимаю, но это не важно, у тебя целая толпа в Пальметто, мы тут справимся. — опять смотря на тренера, Эндрю вообще ничего не пожалеет для семьи и друзей. — Уговори Дэя вернуться, у нас там тоже не лучший расклад, он нужен на поле, да и успокоится он так быстрей. — Ваймак слегка хмурится, но понимает, почему Миньярд себя так ведет. — Мы привезем их, как только им дадут выписаться. — Ты тоже нужен на поле, Миньярд. — фыркнул Дэвид, опять переводя взгляд на Эндрю. — Эд справится, а Кевину нужно вернуться, а то контракт просрет. — убирая телефон в карман. — Рыжик? — Нил поднял голову. — Съезди до отеля, забери ключи и возьми поесть на всех. — протягивая Нилу свой бумажник, Нил тяжело вздохнул. — Не причитай, Абрам. — целуя Нила в голову. — Иди. — когда Нил вышел, столкнувшись с Дэем, забрал кофе и молча ушел. — Что с ним? — указывая себе за спину, как только Джостен вышел. — Все как всегда, я разберусь. — Эндрю понимал, что Нил все еще загоняется из-за него, что атмосфера вообще не располагает к обсуждению их проблем. — Это не связано… — А с тобой что? — на это Миньярд усмехнулся, тренер сел рядом, еще раз окинул палату. — Аарон останется? — Да… со мной? — смотря в одну абстрактную точку. — Да, с тобой? — поворачиваясь на Эндрю. — Хер знает, что со мной. — фыркнул Эндрю, тоже выходя из палаты, в самых дверях сталкиваясь с Дэем, что наконец дошел до палаты, забирая свой напиток, что выглядел как сахарная бомба и имел самое странное название.       На улице куча репортеров, у них как всегда, обострения на чужие проблемы, Кевин вышел почти следом. Видимо остерегаясь, что Миньярд убьет кого-то или просто ушел от разговора с отцом о том, что ему следует вернуться. Игнорируя камеры и выкрики репортеров, Эндрю закурил, все так же находясь где-то глубоко в себе. Кевин оперся на скамейку, на которую уселся Миньярд и вообще старался не смотреть в сторону репортеров.       Когда Нил вернулся в больницу, то в первую очередь столкнулся с отцом Фреда, что в регистратуре ни как не мог добиться, чтоб ему сказали, где сын. Джостен спокойно подошел и объясни, куда им идти, окинув убийственным взглядом персонал, что их до холодного пота пробило. Проводив его в палату, где эти двоя, уже пришли в себя, и твердили, этим троим, что они «в порядке» и их можно выписывать.       Ваймак начал настаивать, чтоб Эндрю и Нил ехали в отель, а Кевин возвращался домой. После обеда, Нил уговорил Эндрю поехать поспать, Аарон выписался из мотеля, планируя остаться в больнице, пока брат и Нил не вернутся. Заодно выслушать врача после осмотра этих двоих. Кевин все так же не хотел возвращаться, но поговорив все же с отцом, что оставлял эту парочку на попечение Миньярдов и Нила, решил, что возьмет билеты на ночной рейс. *В номере*       После душа Нил улегся в постель, дожидаясь Эндрю, спать это рыжее создание, не будет, пока Миньярд не окажется в постели. Поэтому сейчас он пялился в потолок, борясь со сном, задернув уже шторы, чтоб устроить комфортный для них полумрак. Эндрю вышел из душа и сел на край кровати, с волос капала вода, полотенце он повесил на шею. — Детка, ты как? — Нил стянул полотенце и аккуратно начал вытирать его голову, устроившись сзади, но не трогая Эндрю. — Нормально… не загоняйся, Рыжик. — останавливая руку Нила, отклоняясь на него, ему нужны были прикосновении этой теплой кожи Нила. Нужно было почувствовать реальность происходящего, Нил слегка приобнял и уткнулся в его шею у самого плеча, пока Эндрю спокойно перебирал в пальцах его влажные кудри. — Надо поспать. — Надо, детка. — слегка касаясь губами шеи Эндрю, притягивая за собой, укладывая в постель, укрывая одеялом, обнимая со спины. — С ними все нормально, Джозеф. — шепча это на ухо Миньярда, зная, что он не покажет волнения, но переживает. Легко касаясь влажных волос Эндрю, давая ему устроиться комфортнее, успокаивая, закрывая глаза.       Эндрю на удивление быстро уснул, а Нил просто лежал и ждал, убеждаясь, что Миньярд не погрузился в очередной кошмар. Прижимая его слегка сильней, но так, чтоб не пугать или не спровоцировать тот самый кошмар своими действиями. Уткнувшись в светлую макушку, вдыхая запах и аккуратно целуя его в неё, начиная дремать, медленно проваливаясь в сон.

***

      Аарон уехал чуть раньше, отец Фреда суетился вокруг обоих, и Дилан явно чувствовал себя слегка не в своей тарелке. Его вообще напрягала забота от мужчин, что понятно, его мать не могла приехать из-за работы, но она оборвала все телефоны сначала Ваймаку, а потом и Нилу с Эндрю. Собственно и Дилану, когда ему дали временный телефон взамен разбитого (старый телефон Аарона.).       Дилан шугался от отца Фреда, и он попросил отца быть поспокойнее и учитывать границы Дилана. Фред был очень рад видеть отца, он по нему скучал и любил, к нему ни кто не приедет больше. Питер тоже не хотел уезжать, но прекрасно понимал, возмутится он, и все останутся как один. Поэтому скрепя душой он уехал, зная, что с братом останутся тренер и Миньярды, особенно Эндрю, у него к нему было особое уважение.       На следующее утро, после целой бессонной ночи, этой парочке сказали, что они могут их выписать, при условии, что их сопроводят до места проживания. Первым сесть за руль вызвался Нил, и это устроило Эндрю, ведь он мог поспать. Фред попрощался с отцом, поблагодарил его за то что тот приехал. Они с Диланом были подавлены, и вообще садиться в машину было страшновато. У Дилана и так с этим были проблемы, хотя до аварии (этой) он воспринимал это уже спокойнее, чем раньше.       К вечеру Эндрю проснулся, сказать что он выспался было нельзя, окинув взглядом место, слегка растерялся. Парковка мотеля, Нила в машине нет, как и Фреда, Дилан сидит в пол-оборота из машины с открытой дверью. — Где Джостен? — протирая лицо рукой, тоже открывая двери, все тело затекло, и было душно. — Они пошли снимать номер, его вырубает. — на удивление спокойный голос. — Дай сигарету. — Эндрю хмыкнул и протянул ему пачку, подкурился сам и подал зажигалку. — Как ты? — опираясь на колени, смотря на уголек сигареты. — Все болит, но а так в целом нормально. — переводя взгляд на Миньярда. — Тебе надо нормально поспать, Нил не пустит тебя за руль. — Знаю… надо пожрать, место отстой. — оглядывая двух этажный мотель, довольно чистая парковка, все огорожено забором, освеженное, двери не с простыми межкомнатными замками, а с нормальными, электронные с паролями. — Это четвертый мотель, все остальные Нил отсеял. — на его слова выдал Дилан, на что Миньярд ухмыльнулся. Зная, что это лучшее из возможного, а Нил лучше проедет пару миль, но найдет комфортное и безопасное место. — Давно они ушли? — пытаясь понять, где тут вообще ресепшен, видя, как к машине из-за угла выворачивают эти двоя. — Мы сходим за ужином. — Нет, мы его уже заказали в номер. — Нил сел за руль, подавая Эндрю электронный ключ от номера, заводя машину. Эндрю промолчал, садясь нормально, закрывая двери.       Номер был с двумя спальнями и небольшим общим пространством, одна ванна, комната побольше с одной двухместной кроватью и комната поменьше с двумя одноместными. Двери запирались на электронный ключ и засов, первый этаж и небольшой задний «дворик», где была небольшая скамейка и пепельница.       Зайдя в свою комнату, Нил кинул на кровать небольшой пакет, где были сменные вещи и средства личной гигиены. Он прекрасно понимал, Эндрю не захочет менять одежду на это, но спать в чем то надо, да и белье тоже нужно менять. После душа Нил собрал их вещи и ушел, у парней сменная одежда была в спортивных сумках. Себе Нил нашел во что переодеться, его вещи в небольшой сумке всегда были в багажнике, пережитки его прошлого иногда были полезны. К тому времени как принесли ужин, Нил вернулся, но без их вещей, от чего удивились Фред и Дилан, но не Эндрю. Миньярд просто погладил его по затылку и сел есть, прекрасно понимая, что Нил сдал их вещи в стирку, чтоб с утра можно было надеть чистую одежду.       Спать они легли довольно поздно, Нил до последнего не шел спать, ему было нужно забрать вещи, чтоб не тратить на это время с утра. За вещами с ним пошел Эндрю, одолжив пару вещей у Дилана, пока Нил забирал вещи, Миньярд залип на автомат со сладким. Но в него нужна была мелочь, а у него её не было. — Держи. — Нил протянул ему мелочь, гладя его по голове, улыбаясь устало. — Пойдем спать, Абрам. — опираясь на Нила, выбирая себе вкусняшку в автомате. — Ты еще не выбрал… — целуя его в голову, не торопя его, самого вырубало, но такие мелочи его радовали.       Забрав выбранные сладости и одежду, они вернулись в номер, эта парочка уже дрыхала в своей комнате. Нил улегся на плече Эндрю и почти тут же отключился, Эндрю не особо хотел спать, но понимал, что нужно. Разбитое состояние Нила ему не нравилось, он слишком загоняется, хотя пожалуй поводов хватало. Отложив сладкое, он устроился удобнее и постарался уснуть. Пару раз просыпаясь от того как Нил дергался во сне, прижимая его к себе, давая опять уснуть.       Рано утром Нил встал, организовал завтрак и после него опять сел за руль. Он понимал, что стиль вождения Миньярда, сейчас не лучшее для этих двоих приключение. К ночи они добрались до общаги, на парковке их встречала вся команда, что была их всех видеть. Но на долго они задерживаться не стали, сказали Дилену и Фреду завтра, же зайти к Эбби и что скажут ей про это. Ведь ночевать они будут сегодня у неё, она уже их ждала, как и ужин с мягкой кроватью.       Обратно их вез Эндрю, точнее сказать, они успевали на игру, поэтому ехали на тот стадион, где она проходила, а сразу после игры домой.

***

      Нил с порога схватил котов, он и за них переживал, скучал по ним, хоть и знал, что Кевин их проверил, как приехал. Эта парочка получила свои законные вкусняшки и разошлась по своим лежанкам.       Это матч прошел куда лучше, да и команда собралась, Эндрю и Нил даже вышли на поле во втором тайме.       Нил опять собрал все вещи в стирку, Миньярд занялся обедом, и жизнь вроде как пошла своим чередом. По крайней мере, до следующей игры все было нормально, это дало возможность немного расслабиться. Нил частенько писал Артуру, и ситуация на удивление и у него пошла на поправку, да у его «тещи» все еще было тяжелое состоянии, но прогнозы были лучше, пока она была стабильна.       Эндрю пока что наблюдал за ним и отмечал, что после хороших новостей от Артура, да и быстро идущих на поправку Дилана и Фреда, ему стало лучше. Сам Миньярд все так же думал об этой проблеме, хотя это не то чтоб проблема вовсе. Контракт ему обеспечен, он, как и ожидалось, сразу попадет в сборную страны, и Морияма об этом уже знает, так что по сути, проблемы нет. Но в душе он все еще переживал и это состояние ему не нравилось, это замечал и Нил, а этот идиот загноиться из-за этого на раз-два. — У Нила есть, какие-то планы на день рождения? — выдал Эд после тренировки, дело уже было к середине марта.       Вообще-то Эндрю не планировал делить его с кем-то в его день рождения, он хотел дать ему расслабиться. Да и вообще, его день рождения всегда был тихим, максимум его пару раз праздновали всей командой, по инициативе Бойда и то в студенческие годы. Когда в команде остались только «монстры», этот день был только их с Эндрю. — Нам бы не помешало развлечься, … может, устроим ему вечеринку? — он спрашивал это у Эндрю, и вся команда понимала, его «нет» будет решающим. — За пару дней до него, но 31-го мы не придем не тренировки, он отдохнет. — Эндрю был не против, при условии, что сам день рождения они проведут вдвоем как всегда. Все сразу закивали, Артур слегка улыбнулся, смотря на Миньярда, что явно уже разработал план на тот день.       Дождавшись когда Кевин уйдет из раздевалки, Нил уселся на лежавшего на скамейке Эндрю, что все еще не сходил в душ. Ему нравилось принимать его с Нилом, в основном потому, что Джостен очень нежно прикасался к нему, раздевая и целуя при этом. Опустив руки ему на бедра, Эндрю ухмыльнулся, открывая глаза, смотря в эти лазурные глаза, что с таким трепетом и теплом смотрели на него.       Им не нужны разговоры, они понимают друг-друга с одного взгляда и это восхитительно. Эндрю сел на скамейке, поднимая футболку Нила, проводя рукой от бедер по позвоночнику вверх, и Джостен позволяет стянуть с себя форму. Медленно запуская свои пальцы за ворот футболки Эндрю, целуя его в губы, скулы, шею, стягивая её с него, целуя плечи, обнимая. Мягкие прикосновения к спине, затылку, зарываясь пальцами в светлые волосы, пока пальцы Миньярда поглаживают бедра, запуская их слегка под край шорт Нила. Эндрю расслаблялся в такие моменты, как и Нил, сосредотачиваясь, друг на друге.       Плавно перемещаясь в душ, стянув с друг друга всю одежду, продолжая эти долгие и нежные поцелуи под теплыми струями воды. Прижимаясь к друг другу, тяжело дыша, обжигая этим дыханием кожу шеи, целуя её и слегка прикусывая. Не опуская руки ниже спины, мягко поглаживая кожу, массируя её, легкими движениями разнося гель для душа, а затем смывая его так же. Массируя светлые волосы, при этом, не разрывая поцелуй, отстраняясь слегка лишь, чтоб смыть шампунь, а затем опять поцелуи в шею, губы, плечи. И это могло продолжаться вечно, но вода становилась прохладнее, и приходилось прерваться. Но ненадолго, укутывая Эндрю в полотенце, растирая его кожу, убирая с неё капли, продолжая целовать его. Это заканчивалось только тогда, когда они оба были в одежде и полностью сухими, готовыми идти домой. В свое уютное и теплое место, безопасное, где их ждут два их уютных и милых кота, что с удовольствием устроятся на них в комфортном тепле дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.