ID работы: 1302

История одного подарка или жестокий Тсуна.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

ВнезаапноХД

Настройки текста
За окном тихо плакал дождь. Его крупные капли подняли пыль в городе, но смыли усталость, накопившуюся под душным колпаком жары. Ямамото убирал со стола грязную посуду, напевая что-то веселенькое себе под нос. Поставив остатки торта в забитый продуктами холодильник, он довольно потер руки друг о друга и направился в свою комнату. Был уже вечер и все гости разошлись по домам, веселые и немного пьяные. Кроме одного. Гокудера стоял в углу комнаты и нервно переступал с ноги на ногу, все время, убирая свисающие волосы за ухо. Ямамото не очень удивился, увидев его у себя. Но сделал вид. Хаято промямлил что-то невразумительное в свое оправдание и попросил воды. Такеши улыбался все то время, пока ходил за водой. Немного другой, более искренней улыбкой.. Хаято пил жадно, высоко задрав голову. Залпом выплеснув в себя жидкость, он со стуком резко опустил стакан на крышку стола и почти громко выдал: — Ямамото, я люблю тебя, давай жить вместе! Зажмурился. Такеши, сидевший напротив блондина на кровати, опустил лицо в ладони. Рассмеялся. Что смутило Гокудеру еще больше, и он сильнее вжал голову в плечи. Сразу стал похож на загнанного зверька. — Ты чего?.. — Хаято нахмурил брови, но перестал жмуриться. Отсмеявшись, Такеши подошел к Гокудере и стиснул его в объятиях. Тот, не ожидавший такого жеста со стороны Бейсбольного Придурка, по привычке сначала начал сопротивляться, но потом, как будто передумал, и расслабился, позволив себе прикоснуться руками к сильной спине. Ямамото сначала легко провел ладонью по светлым волосам, а потом просто взлохматил Хаято макушку. И снова заливисто расхохотался. Отпустил снова начавшего по привычке шипеть Гокудеру и, потянув его за руку, повалил на кровать. Сходил выключил свет в комнате и принес подушку. Кинул ею в Хаято, и когда тот увернулся от нее, схватил за запястья и, пригвоздив к кровати, поцеловал. Затем лег рядом и, обхватив не сопротивляющегося Гокудеру как плюшевую игрушку, уткнулся носом ему в шею. Через какое-то время уснул. Как всегда с улыбкой на лице. Хаято долго, напряженно рассматривал потолок. Чувствуя руки Такеши на своем теле, он думал, или даже уговаривал себя, о том, что в принципе нет ничего такого противного в этом. И в том, что целовал его не Джудайме, а мечник — тоже. Гокудера никогда не скажет Ямамото, что это Тсуна приказал ему так поступить. Потому, что Тсуна приказал ему никогда не говорить об этом. А Ямамото промолчит, что все знает. Потому что, должен же подарок на день рождение иметь долю внезапности.. Даже для виду. Тем более, такой желанный подарок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.