ID работы: 13020007

Дождь

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
За окном уже который час шёл дождь. Для северной столицы – это не редкость. Приехав сюда в отпуск, было сразу понятно, что он не будет активным. И да, так и произошло. За три дня пребывания в Санкт-Петербурге дамы не вышли из дома ни разу. Всё, что они делали – это валялись в уютной постели, пили чай, смотрели фильмы и читали книги. Нет, им, конечно, нравилось такое времяпрепровождение, но всё же, хотелось разнообразия. Ливень набирал обороты. Это означало, что и сегодня женщины проведут свой день в четырёх стенах. Их это не сильно огорчит. Но сегодня их день начнётся по-другому… Ранним утром, часов в шесть, Лаура открыла глаза и узрела перед собой милейшую картину: её Машенька лежала к ней лицом, укутанная в тёплое, пуховое одеяло. Мирно посапывая. Её белоснежные волосы разметались по подушке, образуя некое облачко вокруг головы. Лицо было расслабленным, скорее даже, блаженным. Было видно, что Марии снится что-то очень приятное. Полюбовавшись своей любимой ещё порядка четверти часа, Лукина соизволила встать с мягкой постели, напоследок дотронувшись своими губами до макушки младшей, в мягком поцелуе. Шатенка направилась на кухню, располагающуюся в их номере, в отеле. Решение, что готовить было принято сразу: горячие бутерброды и чай с мелиссой. Этот завтрак был самым любимым и редким в рационе младшей. Крайне редко она могла себе позволить съесть что-то, по её мнению, «неправильное». Поэтому Лаура решила порадовать свою ненаглядную таким завтраком. Собрав волосы в низкий хвостик и надев фартук, Лаура принялась за дело. Поставив горячую кружку на деревянный поднос к тарелке, на которую недавно были выложены два запечённых бутерброда, шатенка прошла в спальню. Мария ещё сладко посапывала на немного сбившихся простынях, совершенно не подозревая, что сейчас её разбудят. Чуть слышно поставив поднос на прикроватную тумбочку, Лаура присела на край кровати, поближе к младшей. Она, лёгким касанием дотрагивается до щёчки блондинки, нежно поглаживая. Лукина не торопится будить любимую. Поэтому, только спустя пару минут начинает ей шептать: – Маняш, просыпайся, Милая… Не получив желаемой реакции, старшая решила произнести чуть громче: – Маша, вставать пора... На этот раз действия шатенки не были напрасными, Мария приоткрыла глаза и расплылась в улыбке. – Доброе утро, Лор... – Доброе, Солнышко, как спалось? – смотрела не отрываясь, заправила прядку волос за ушко. – Отлично спалось… Давно я так не высыпалась! – потягиваясь, как самый настоящий котик, произнесла Мария. Приложила свою руку к щеке Лауры – Люблю тебя… – чуть слышно, прямо в губы, напротив. – Люблю... – вторила ей старшая, прикасаясь нежным поцелуем к губам блондинки. Любила целовать её так. Без нажима и страсти. Лишь нежность и любовь. Так они могли целоваться хоть весь день, не замечая, как идёт время. – Мань, сейчас завтрак остынет… – нехотя оторвавшись от губ любимой, произнесла Лаура. – Ну, ладно, – с улыбкой и некой хитрецой в голосе – а что ты приготовила? – стараясь заглянуть за шатенку, и увидеть то, что она приготовила. Вместо ответа, Лукина развернулась к жене с подносом в руках. – Лора! – счастливо вскликнула младшая, забирая из рук женщины деревянную дощечку. – Мои любимые! Спасибо! – аккуратно обняв жену за шею и, поцеловав в щёчку. – Кушай, Родная… – А ты? – обеспокоенно произнесла, глядя на Лукину. Взяла в правую руку бутерброд, откусив небольшой кусочек, закатила глаза от наслаждения. – Я кофе выпила, не переживай… – тихим, спокойным голосом, стараясь не волновать жену. – Лор, ты помнишь, что врач сказал? Тебе нежелательно пить кофе, вообще(!), а ты его по утрам пьёшь! – возмущаясь с набитым ртом, переживала за здоровье любимой. Ненавидела моменты, когда Лаура не слушалась врача, а случалось это, довольно часто, – И не завтракаешь! – добавила Маша, переставая жевать. – Я помню, Машунь… Но, пока я не могу отказаться от кофе по утрам… – грустным голосом, смотря куда-то вниз, то ли на свои руки, то ли в пол – Но, я буду стараться! – подняв глаза, заглянула в два карих омута напротив и улыбнулась. – Ладно… Но ты тоже покушаешь! – протянув ей уже чуть остывший бутерброд. В таком спокойном, размеренном ритме проходил их день, дамы даже смогли выбраться на прогулку. И вот, время близится к десяти часам. Мария лежала на кровати, листая ленту запрещённой социальной сети, раздумывая о том, что же выложить в свой аккаунт. В это время, за дверью неподалёку от кровати, в ванной, Лаура принимала вечерний душ. А вернее, заканчивала его приём. Обернувшись махровым полотенцем, шатенка вышла из ванной комнаты, сразу пройдя в гардеробную. Взяв шёлковую пижаму, Лаура облачилась в неё и только сейчас заметила, как крупные капли воды, бились об окно, создавая некую мелодию. Прикрыв глаза, Лукина вслушивалась в эту симфонию, чувствуя какое-то спокойствие. Тучи за окном сгущались, вдали были видны электрические разряды молний, а гром слышался всё чаще. Спустя примерно пятнадцать минут, Лаура зашла в спальню и ужаснулась. Она увидела, как её Машенька стоит на балкончике под проливным дождём. В несколько шагов оказавшись у выхода на балкон, ступила босыми ногами на уже мокрый кафель. Мария стояла под струями воды, подняв голову к небу и закрыв глаза. Её лицо было расслабленным, она глубоко дышала, стараясь набрать полную грудь воздуха. – Мань… – обняв женщину со спины, притянула ближе, уткнувшись лицом в её уже мокрые волосы. Младшая обернулась на месте, и притянула шатенку за шею, впившись в её губы страстным, необузданным поцелуем. Так бы они и стояли, если бы воздух в лёгких не имел свойства заканчиваться. Отпрянув друг от друга, они никак не могли восстановить дыхание. Их лбы соприкоснулись, а руки сплелись в замок… Вода с неба всё падала и падала. А женщины так и стояли на маленьком балкончике, целуясь и не задавая друг другу лишних вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.