ID работы: 13020080

We're together

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Знаешь… а я ведь думал что убью тебя пока мы будем работать вместе… Демон лежал спокойно, будто то, что он сказал не было чем-то необычным или странным. Ну… похоже так и было, раз мужчина рядом с ним и бровью не повёл от столь открытого признания. — Я каждый день думаю как бы тебя придушить, бесполезный идиот. Лицо мужчины немного поморщилось. Демон подобрался ближе к мужчине и прижался к ниму, заставляя мужчину прочувствовать тёплое тело существа рядом с ним. Но, на удивление, мужчина не оттолкнул пристовучую личность, а лишь ближе того прижал, утыкаясь своим носом в такую бесячую для него мокушку. — Я твой любимый бесполезный идиот, ты ведь не можешь отрицать этого. -… Мужчина кажется медленно засыпал, что заставила по-детски радостную улыбку вылезти на лице Флёга. *А ведь говорил, что не устал~* После усмешки, Флёг медленно поднялся, после чего положил тело Блэка на кровать, так, чтобы тот явно не проснулся от дискомфорта. Дальше он лишь стоял, смотря на человека на кровате и будто ожидая чего-то. Лицо человека было уже спокойным, спящим, что заставляло демона уходить в свои мысли… Прошло не мало лет с тех пор как эти двоя встретились и стали работать вместе. Так много вещей поменялось между ними. Они стали ближе. Сам бы Блэк Хет никогда этого не признал бы, но тот прослыл тёплыми чувствовами к демону и даже сам Флёг видел это. Не то чтобы существу от этого было неприятно, наоборот, даже очень приятно. Он не мог обьяснить этого, но нахождение рядом с этим человеком стало приносить ему удовольствие вместо привычного раздражения. Он стал зависимым от его компании… … Флёг приблизился ближе к лицу Хета, наблюдая как медленно воздух внутри человека то уменьшается, то увеличивается. Он неуверенно, будто боясь спугнуть кого-то, протянул свою руку к лицу Блэк Хета, медленно и аккуратно гладя щёку аппонента. *Когда всё так поменялось? Когда я стал чувствовать что-то к людям? * Нет, демон чувствовал не к людям, он чувствовал к Блэку. Это лёгко можно было понять, стоит лишь Деменции быть рядом. Флёг относился к ней с большей издёвкой, нежели с тем, с чем относился к Бх. Деменция всегда казалась надоедливой девчёнкой, в то время как то, чем являлся для Флёга Хет, сам демон никогда не мог описать словами. Будто Бх чем-то отличался, заставляя замирать несуществующее сердце демона, заставляя слушать каждое своё слово даже не осознавая этого. Но… ведь 5.0.5 не раздражает демона? Он ведь не считает того надоедливым, так может эти чувства к своему боссу- это просто страшные шутки разума самого Флёга? …Нет, это не тоже самое. Несчитать надоедливым и иметь что-то необузнанно тёплое к кому-то совсем разные ощущения и сравнивать их даже мысленно уже противно для демона. Он бы не стал ранить себя ради кого-то помимо своего босса. Флёг бы всё отдал ради этого человека и даже свою жизнь. Но что же Флёг всё же чувствует? То, что он чувствует факт, но что именно? Демон так часто приходит к этим мыслям, но на них и останавливается, приходя в тупик. Неужели- — Чт- Демон дёрнулся, он не ожидал ощутить на себе чужие руки. Похоже он опять ушёл в себя и даже не заметил, что давно лёг в компанию к Блэку, а тот, видимо рефлекторно, прижал того к себе. Если честно, то думать демону уже уж точно не хотелось, поэтому тот устроился поудобнее, расслабился, спокойно уткнулся в партнёра и закрыл свои глаза, давая себе отдохнуть от надоевших эмоцианальнных войн. — Тебе стоит прекратить смотреть на меня, когда я сплю. Это было последним, что услышал демон перед тем как заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.