автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Паучки.

Настройки текста
      Санкт-Петербург — город искусства и белых ночей, дом для юных творцов, в который и переехала Лаура Келер. Лаура Келер — человек, который уже как несколько месяцев назад закончила Университет и получила высшее образование. Переехала она в старую столицу год назад. Нашла себе постоянное место проживания, завела кота, пошла работать на дизайнера альбомов и как она мечтала, составила себе режим сна — спать днём и бодрствовать ночью. Сначала это было сложно, но со временем рыжеволосая привыкла. Девушка очень много времени проводила дома, а если и выходила, то либо в магазин или позаниматься живописью. В выходные она любила просматривать разные фильмы, сериалы. Её любимая киновселенная это Марвел и другие произведения связаные с комиксами про супер-героев. Она начала фанатеть от них в подростковом возрасте и то после того как её подруга начала говорить об этом. Лаура мечтала встретить актёров, которые сыграли роли в фильмах.       Был холодный, ветреный, снежный вечер. Сегодня Келер пришлось встать пораньше так как была суббота и студия закрывается раньше, а Лауре надо срочно принести готовые работы к завтрашнему альбому. Снег так и летел в глаза, не давая увидеть что происходит перед глазами. Приходилось идти по памяти. Скоро новый год, и это погода была бы хороша если бы рыжеволосый дизайнер был дома вместе со своим котом в обнимку, но нет ей надо идти в студию, чтобы потом получить деньги. Сегодня девушка планировала готовиться к новому году: готовить праздничные блюда, украшать дом и так далее. Честно она хотела почувствовать американскую обстановку в канун Рождества, хотя и понимала, что это вряд ли случится.       Всё же отнеся работы, Девушка со спокойной душой отправилась к себе, в берлогу. От сильного голода она сжимала свой медальон, который полностью был похож на Глаз Агамотто как у Доктора Стрэнджа. Никого не замечая, рыжая налетела на кого-то. Матеря всё и вся из-за того, что её медальон сорвался с шеи и упал куда в снег. Присев, она начала искать его, слыша, как кто-то сверху, что-то нервно бормочет. -Please excuse me, I didn't see you, can I help you? -Своё эксюзми, знаешь куда засунь! -Встав, тихо-крикнул дизайнер. Грозно смотрев на своего собеседника, она заметила кое-что в его внешности знакомое, но из-за снега не могла полностью его осмотреть. Переведя взгляд на медальон, она сунула его в карман. -Надеюсь мы больше не встретимся-безэмоционально промолвила Лаура.       Она продолжила свой путь, уже без такой радости как несколько секунд назад.       Подойдя к подъезду, она начала искать ключи в сумке, и только сейчас услышала шаги недалеко за своей спиной. Её пробила дрожь, её никогда и никто не преследовал. Наконец найдя связку ключей, она быстро прислонила ключ к домофону, он запищал и впустил девушку внутрь. Она только хотела закрыть дверь, как что-то потянуло дверь в противоположную сторону. -Что за?!       Отстранившись о двери, она мигом помчалась наверх по лестнице, смысла в лифте не было.       Закрывшись в своей квартире, она сняла одежду и кинула на табуретку. Келер зашла в ванную и увидела всю красную себя. Умывшись, она вернулась в коридор. Впереди была целая ночь, нужно было забыть то событие, которое произошло несколько минут назад.       Уже полностью сняв уличную одежду, она переоделась в домашнюю. Погладив Гришу, она направилась к балкону, чтобы докурить оставшиеся сигареты. Снег к этому времени уже не так сильно шёл, поэтому можно было разглядеть что-нибудь. разглядывая дом напротив, Лаура пыталась зажечь сигарету. -Да чёрт возьми, зажигайся! -уже рычит дизайнер, но даже от этого сигарета так и не зажглась. И уже с грустным выражением лица Келер в халате разглядывала улицы. Засмотревшись на вид, она ничего не слышала. -Just please don't scream and run away.-Прямо перед девушкой на перила запрыгнул мужчина, быстро говоря и махая руками. Он был одет в красно-синие трико и кажется пародировал Человека-паука, даже если так, то как он смог запрыгнуть на мать вашу шестой этаж. -Это что за новый вид Реданов?! -опешила рыжеволосая. Боясь за себя она задним ходом начала идти к выходу с балкона. -I'm sorry but we all need to talk- уже сзади Лауру взял за плечи другой мужчина постарше, из-за темноты не было видно кто-это, хотя как и голос первого они были знакомые. -Doc Strange and your name is different, we need your help, we got into your multiverse by accident- перед первым реданом выпрыгнули ещё два это было видно по паукам на груди. Она уже хотела кричать, как только поняла, что её назвали Доктором Стренджем, говорили про какие-то мультивселенные. И прямо в момент раздумий один из редановцев вышел и блять это был чёртов Том Холланд в костюме Человека-паука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.