ID работы: 13020170

Пёс по кличке Юн Гви Нам

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      «Где же конец света, когда он так нужен?»                                                             Нил Гейман

***

      На уроках было скучно. Гён Хи как всегда сидела рядом с Гви Намом. Учитель биологии монотонно что-то говорил про вирусы. «Бла-бла-бла-бла вирусы, бла-бла-бла-бла улитки…» Голова Гён Хи просто упала на парту. «Скука смертная», - пронеслось в голове у девушки.       Заметив это, Гви Нам посмотрел на Гён Хи и ткнул ее локтем промеж рёбер. Девушка подскочила, тихо проскулив от неприятных ощущений, и ткнула Гви Нами в ответ с глазами полными недоумения. На что он хмыкнул, заговорщически подмигнул и зачем-то достал маркеры. У Гён Хи появлялось все больше вопросов, но в один момент все прояснилось. Прямо перед ними сидела та самая девушка, над которой они издевались с утра. — Это же Ын Чи, да? - прошептала Гён Хи, смотря на Гви Нама. — Ага, она самая, - прошептал он в ответ, - Не дёргайся, слушай учителя, - обратился он уже к Ын Чи, отодвигая волосы с ее спины.       Гви Нам старательно выводил на спине впереди сидящей девушки надпись: «Я такая секси» под тихий смех Гён Хи и остальных одноклассников, внимание которых также привлекло сие действо.       Закончив своё «творение» Гви Нам передал чёрный маркёр блондинке. POV: Гён Хи       Забрав маркёр из рук Гви Нама, я посмотрела на уже созданную надпись думая, что бы ещё добавить. И тут я вспомнила, за что попыталась дать ей пощёчину. Ах точно, ты же маленькая шлюшка, которой не хватает мужского внимания       Я старательно выводила каждую букву, нарочно надавливая на маркер, чтобы она почувствовала.       Через некоторое время я закончила и откинулась на стуле. — Вуа-ля, - прошептала я, с наигранной торжественностью и пафосом показывая на спину Ын Чи. «Я такая секси шлюшка, за час беру недорого»       За моей спиной все просто взорвались от смеха. Гви Нам одобрительно похлопал меня по спине. Но спереди я услышала какие-то всхлипы. Ой, шлюшке что-то не нравится?       Я перегнулась через парту и притянула ее за волосы на затылке. — Сиди тихо, шлюха, и не всхлипывай, - прошипела я, натягивая ее волосы еще сильнее, - Теперь ты знаешь, что бывает с такими мерзкими тварями как ты.       Я отпустила ее волосы и снова откинулась на своём стуле. Рядом со своим ухом я ощутила горячее дыхание Гви Нама. — Хороший вид был, Гён Хи, - прошептал он, теребя край моей желетки, - И зачем ты только села обратно, м?       Я почувствовала, что мои щеки заливаются краской. Так, стоп, а ну хватит, соберись       Я посмотрела прямо ему в глаза. Гви Нам не переставал исследовать всю меня своим взглядом. Идея!       Хитро ухмыльнувшись, я провела своей рукой вверх по его ноге и остановилась на члене. Там уже был неплохой такой бугорок. Все это время, я смотрела в глаза Гви Нама, и с каждым моим действием он становился все краснее и краснее. — Уже весь твёрдый? Ты грязный извращенец. Хах, что, засмущала я тебя, а, Юн Гви Нам?       Я ойкнула от неожиданности. Его рука скользнула мне на внутреннюю сторону бедра. Я посмотрела Гви Наму в глаза. — 1:1, красотка, - сказал он, подмигнув мне и убрав руку. Нет, пожалуйста, не убирай… POV: author       Урок закончился. Время обеда. Все школьники подвалили из классов в сторону кафетерия.       Гён Хи потянулась. — Ох, спина затекла, - простонала она. — Хочешь, разомну? - недвусмысленно спросил Гви Нам, собирая сумку.       Гён Хи лишь закатила глаза. — Пошли уже, - буркнул Гви Нам, направляясь к выходу из класса. Гён Хи кивнула и проследовала за ним.       Внезапно, девушка остановилась. Гви Нам развернулся и поднял бровь в недоумении. — Гви Нам, ты иди, а мне надо зайти в туалет. Парень лишь закатил глаза. — Вечно тебе надо в туалет, у тебя что, понос? - одновременно раздраженно и смеясь спросил Гви Нам. — Ой, да иди ты. Лучше место нам займи, я быстро, - сказала Гён Хи и побежала в сторону туалетной комнаты. Гви Нам лишь покачал головой и пошёл дальше.       

***

      Гён Хи зашла в кабинку все того же туалета в плавательном клубе. «Как же болит живот», - подумала девушка, «но я не могу вновь сорваться». POV: Гён Хи Боже.       Как.             Же.                   Хочется.                               Есть. Рвота подкатывает к горлу от одной мысли о еде, но живот предательски скручивает. Да замолчи ты, хватит уже урчать Я бью по животу, в надежде отбить себе все внутренние органы. В глаза начинает мутнеть, ноги совсем не слушаются. Все нормально, надо просто отвлечься... Может покурить?.. Я достала со дна сумки половинку диетического батончика. Ну ладно, от одного укуса же ничего не будет… Я откусила кусочек от батончика. Потом еще один. И еще. Из глаз потекли слезы. Какая же ты жирная и слабовольная корова сдохни уже Я поджала ноги, свернувшись калачиком на полу туалета. Я даже не заметила как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.