ID работы: 13020170

Пёс по кличке Юн Гви Нам

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Гви Нам, что с тобой произошло?

***

      Молча полдороги, парочка наконец-то нашла место, в котором не было зомби. Это был кабинет старшего класса. Гви Нам, посадив девушку на ближайшую к стене парту, сел на пол, смотря куда-то вниз. Осмотрев всю аудиторию, на всякий случай, Гён Хи повторила свой вопрос. Вообще, она задавала много вопросов: про глаз, про то, почему, когда они были на парковке, зомби не обращали на него никакого внимания, но ответа на все эти вопросы не последовало. Через несколько минут, Гви Нам поднял голову. Парень загадочно посмотрел на девушку. Его взгляд был совершенно безумным. — Гён Хи, ты не поверишь… но я стал Богом! - сказал он резко подскочив с пола, оказавшись прямо перед блондинкой. Девушка лишь смотрела на парня в полном недоумении. «Он что, совсем долбанулся? Каким к черту богом? Отлично, еще сумасшедших не хватало…» — Гви Нам, о чем ты? Каким Богом? Что ты… Гён Хи оказалась впечатанной в стену грубым, резким поцелуем. Она пыталась вырываться, но он был необычайно силён. Его руки скользили по всему телу девушки. Из действий Гви Нама пропали те трепет и смущение, присущие им прежде. Гён Хи удалось упереться парню руками в грудь так, что он оказался на расстоянии. — Гви Нам, ты что, охренел?! Что на тебя нашло… Парень придавил девушку за шею, смотря ей в глаза. В его взгляде появилось нечто новое… что-то жуткое, страшное. — Прошу тебя, Гви Нам, отпусти… Только после этих слов, он разжал шею Гён Хи. Тяжело дыша, упираясь руками в парту, девушка испуганно смотрела на этого монстра, в заложниках у которого она оказалась. — Как ты не понимаешь, глупая, - начал Гви Нам, поглаживая рукой щеку девушки, - Теперь ничто не помешает нам быть вместе. Мен Хвана больше нет! С этого момента, ты будешь моей. Гён Хи резким жестом отмахнула руку парня. Он с непониманием смотрел на девушку. — Гви Нам… как же ты не понимаешь… вместе нам «мешал» быть вовсе не Мен Хван. Нам «мешало» то, что я просто не хочу быть с тобой. Ты всегда был трусливой шестёркой, на побегушках у «папочки», боялся ему в чем-либо возразить. Быть твоей? Ха, не смеши! Во-первых, если бы ты на самом деле хотел быть со мной, ты бы сделал для этого все еще до того, как это все началось. Набил бы морду Мен Хвану, завоевал бы сердце своей возлюбленной. Или все, на что ты способен, это сжатые кулачки да злобные взгляды? Ты думал, что я не вижу? Я пыталась хоть как-то тебя раззадорить, чтобы ты уже предпринял хоть какие-то действия, но ты оказался трусом! Во-вторых, запомни: я никогда не буду ни твоей, ни чьей бы то ни было еще!       Воцарилось гробовое молчание. Его нарушали только зомби, которых Гён Хи привлекла, сорвавшись на крик во время своего эмоционального монолога. Из единственного глаза Гви Нама потекла слеза. «Не вериться, что я все это так вывалила… зачем я это только сказала? Еще выбросит меня к зомби,» - подумала Гён Хи, подняв взгляд на Гви Нама.       Парень схватил девушку за плечи и резко повалил спиной на парту. Девушка ахнула от боли и неожиданности. Гви Нам одним движением разорвал рубашку Гён Хи, несмотря на ее сопротивление. Чтобы не дёргалась, он отвесил ей звонкую пощёчину, прижав голову девушки к парте. Встав между ног Гён Хи, он наклонился и прошептал ей в самое ухо: — Ты будешь моей, хочешь ты этого, или же нет, - процедил Гви Нам, - Я сделаю тебя такой же, как я, и мы всегда будем вместе. Сказав это, Гви Нам откусил приличным кусок от шеи Гён Хи. Девушка пронзительно закричала, пытаясь вырываться, да и он больше не держал. Схватившись за шею, пытаясь сдержать кровь, льющуюся из раны, Гён Хи посмотрела на Гви Нама. — Что ты наделал, идиота кусок?! Ты нахрена меня укусил, подонок, - прокричала девушка, шипя от невыносимой боли.       Уже выдвигаясь в сторону парня, чтобы нанести удар, взор девушки перегладила красная пелена. Все кости ломало, тело будто несколько человек с разных сторон избивали битой. — Ч-что со мной происходит? - в страхе спросила девушка, рассматривая выступившие на руках огромные красные вены, - Что ты со мной сделал, Гви Нам? В следующую секунду, Гён Хи упала на землю, скрученная судорогами. Все застелила красная пелена и какой-то панический страх всего вокруг. Перед глазами девушки проплыли воспоминания об отце, о пьяной матери, о Мен Хване… а дальше началась темнота…

***

      Гви Нам смотрел на тело девушки в ожидании того, что она проснется. Но она не вставала. Вдруг, ее рука дёрнулась, а потом и нога. Юноша подскочил. — Вставай, любимая, теперь мы с тобой всегда будем вместе! Мы будем править этой школой!       И вот, Гён Хи поднялась на ноги. Ее лицо закрывали волосы. Гви Нам подбежал к девушке и, откинув волосы с ее лица, посмотрел в глаза. Улыбка начала медленно сползать с его лица, когда он увидел, что перед ним стоит обычный зомби. Некогда прекрасная молодая девушка рычала, словно дикий зверь. Парень резко оттолкнул ее от себя, упав на землю. — Как это… я не понимаю… я думал, что если я тебя укушу, ты станешь такой же… - отчаянно бормотал парень, взявшись за голову. Он закрывал и открывал глаза, не веря, что это происходит на самом деле, но перед ним была все та же бездушная оболочка той девушки, что он так любил. Гви Нам издал истошный крик. Зомби, находившиеся в коридоре, начали ломиться пуще прежнего, а зомби-Гён Хи ринулась на звук. Подбежав к Гви Наму, она споткнувшись упала прямо к нему на колени. Парень рассматривал и гладил лицо девушки одновременно с любовью и ужасом. Слезы текли из его глаз и падали на лицо зомби-девушки, на что она реагировала лёгкими подёргиваниями и рычанием. — Прости меня, Гён Хи, - вытирая слезы всхлипнул Гви Нам, - Прошу тебя, прости меня. Но она не отвечала. И больше никогда не ответит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.