ID работы: 13020187

Only yours

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

sweetheart

Настройки текста
Примечания:
Тихие мольбы и вздохи доносились под тобой, нежное фиолетовое свечение охватывало небольшую часть комнаты. Ты даже подумать не могла, что его будет так легко завести, сыграв в шуточно — интимную игру. Ваши друзья как всегда собрались в вашем доме на очередную, казалось бы, обычную вечеринку. Прошёл официально год с тех пор, как вы с Кроссом сошлись. Казалось бы, не такое уж и достижение, но если вспомнить то, через какое смущение вы прошли с ним, до того, как он признался тебе в любви, это явно было достижением. Сидя на полу и играя в разные игры, вы опомниться не успели, как вы начали играть в фанты. Казалось бы, что ничего такого в этом и не было, если бы Эпик не купил эту игру с ярко выраженным на обложке значком «18+». Боже, твои щеки сразу же загорелись ярким алым цветом, а в животе происходит целый круговорот бабочек, от ожидания того, что может произойти. Конечно же, там было довольно мало «жёстких» заданий, но зная то, что они там есть, приятное покалывание внизу живота вновь пробежало через тебя. Но что особенно тебе нравилось, это то, какие задания выпадали вам с Кроссом. Конечно, к сожалению, вам не выпало что-то по типу «переспать в такой-то позе» либо же «доставить удовольствие в шкафу игроку», нет, но всё же были те, которые посылали мурашки по коже, и кажется, не только тебе. Как же ты обожала его лицо в тот момент, когда вам выпало задание «выпить рюмку водки, поставив её на пах игрока». То, с каким лицом ты тянулась к нему вниз, заправив локон волоса за ухо, лицо скелета сразу же вспыхнуло ярко фиолетовым цветом, а ещё то, как вы «случайно» провели пальцами по его голени, и притронулись к тазовым костям, послало электрические импульсы через его кости. Где-то рядом можно было слышать ехидные смешки Эпика и Чары, на что Кросс посылал зловещий взгляд. Конечно, Кросс был удовлетворён кармой, смотря на то, как его приятели делают довольно постыдные вещи. Хотя, Эпику уже не привыкать, зная, какой он ещё тот извращенец. На протяжении всей игры, скелет то и делал, что пялился на тебя, вглядываясь в твои прекрасные очертания тела, которые довольно плохо скрывала короткая юбка и белая полупрозрачная блузка. Садясь к Кроссу на колени, выполняя очередное задание, чтобы съесть довольно кислую конфету (которая вызывает очень много слюны), твоя нижняя часть прижималась к его костям. Дабы поиздеваться над ним, ты ненароком начала двигаться, тереться бёдрами о него, на что тот в ответ произнёс тихий вздох, похожий на стон. Ваши языки сплетались, пытаясь раскусить конфету, жара прильнула по всем его костям, ты же, мучилась от нужды между ног. Вам было плевать, как на вас смотрели, вам было плевать на все крики по типу «воооу, только не съешьте друг друга» и всякие протяжные «ууууу.». На тот момент в этом мире остались только вы вдвоём. Наконец встав с его колен, ты увидела, как он застыл, смотря лишь в одно место, словно пытаясь переосмыслить что произошло. Наконец, когда все начали уходить, Эпик подошёл к Кроссу, словно что-то вручив. Сложно было понять, что это было, но яркий фиолетовый румянец и смущённое лицо Кросса явно что-то значило. Спросив о том, что это было, в ответ получив лишь короткий смешок и отговорку по типу «забей, это ничего не значит». И вот, возвышаясь над ним в кровати, ты наконец получила то, что так долго хотела. Снимая с себя всю лишнюю одежду, ты наблюдаешь как его взгляд проходит по всем твоим изгибам, особенно громкий стон выходит, когда ты снимаешь с себя лифчик, освобождая свою грудь. Скелетная рука тянулась от бёдер, поднимаясь к груди. Легонько сжав правую одну грудь, ты резко вздыхаешь. На ощущение это было… специфично. Несмотря на то, что кости твёрдые, они на удивление тёплые, из-за чего создаётся эффект мягкости. Но даже это тебе нравилось. Тебе нравилось всё о нём, начиная с характера и заканчивая всеми его недостатками. Он — единственный, которого ты полюбила за столь долгое время, и любишь до сих пор. Ты даже любишь его многозначность в характере, когда он ведёт себя как самое дружелюбное создание, а после сменяется агрессией, и без проблем может кому-нибудь врезать. Наклонившись за поцелуем, твои руки автоматически начали поддевать его футболку, поглаживая каждую косточку, наблюдая за его реакцией и стонами. Ваши языки вновь закружились в медленном танце, в промежутках проскакивали его сладкие стоны от того, что вы делаете с его телом. Добравшись до его рёбер, дыхание участилось, а между его ног уже достаточно давно упирается жесткий член, явно жаждущего внимания. Оторвавшись от поцелуя из-за нехватки воздуха, одна рука помогала ему снять надоедающий кусок одежды, а вторая рука прослеживала путь между его ног. Громкий стон вырвался из его рта, когда твоя рука схватила его основание. Яркий фиолетовый цвет виднелся из-под его штанов, ты всегда задавалась вопросом, неужели сила «экто» способна создать всё что угодно? Не решив зацикливаться об этом, твои руки начали снимать с себя остаток одежды. Сняв с себя юбку, пошли трусы, что уже давно пропитались влагой. Откинув всю оставшуюся одежду с себя и Кросса, твои руки начали водить сверху вниз по его основанию, размазывая весь прекум по члену, вызывая всё больше стонов у скелета. Наконец, подставив головку его члена у своего входа, ты медленно опустилась вниз, пытаясь приспособиться к его довольно крупному размеру. Ощутив тёплые руки, которые сжимают твою талию, вы пересеклись взглядом. Его нежная улыбка словно успокаивала тебя. Да, ты чертовски обожала его улыбку. Ты словно утопала от нежности и любви в его улыбке и глазах. Полностью опустившись на член, ты дала себе время приспособиться к нему, дабы начать двигаться. Двинув своими бёдрами, Кросс громко простонал, явно первый раз приспосабливаясь к таким ощущениям. — Чёрт… Ты такая тугая… — шёпотом проговорил тот, когда ты вновь опускалась на его член, медленно и мучительно. Боже, он уверен, что может кончить лишь от твоих звуков, которые ты издаёшь. Тяжёлые вздохи и стоны доносились из твоего рта, ты даже не помнишь, когда ты в последний раз спала с кем-то. Приятные импульсы проносились через всё тело, заставляя тебя двигаться ещё быстрее, всё больше и больше насаживаясь на него. Ток прошёлся по твоему телу, когда тёплые пальцы Кросса нашли твой клитор, нежно массируя его. Громкие стоны всё чаще выходили из тебя. Ты чувствуешь, как ты близка к разрядке, точно так же, как и он. Пульсирование члена давно даёт о себе знать, что вот-вот Кросс больше не выдержит. Массирование клитора ускорилось, посылая всё больше и больше приятных ощущений. Как резко пришла разрядка, ноги содрогались, твои стенки сжались вокруг его члена, заставляя кончить того внутрь с громким стоном. Последний раз полностью опустившись на него, ваши взгляды вновь пересеклись. Всё еще закопав член внутрь тебя, вы оба тяжело дышали, пытаясь отдышаться. Без сил упав на него сверху, тот потянул одеяло и накрыл вас обоих. Почти 5 минут вы лежали, не говоря ни слова, как вдруг ты первая решила нарушить тишину. — Так… Что Эпик дал тебе? — всё же поинтересовавшись, что всё-таки это было, в ответ ты опять лишь услышала смущённый смех. — Ну, кое-что, что нам сейчас с тобой не пригодилось. — лишь сильнее прижав тебя к себе, обвив руками твою талию, просмеялся тот. Прижав зубы к твоему лбу, имитируя «поцелуй» он лишь вздохнул и закрыл глаза. Он был уверен, что в скором времени Эпик начнёт его расспрашивать обо всём, стебать его и подшучивать над ним. Но ему было плевать. Сейчас, он счастлив здесь, с тобой, лежа в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.