ID работы: 13020224

Зимняя лихорадка

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Телефон Дебби снова звонил все утро, приглушенный подушкой, брошенной на тумбочку. Грипп решил навестить еë после частых ночей, проведенных с Лу. Прозвучал сигнал текстового уведомления, затем еще один, и еще. Девушка знала, что это была Лу. Она была единственным, кто продолжал беспокоить Дебби так сильно в течение дня. ‘ заболела , не могу прийти на ужин’. Девушка отправила ей сообщение, когда проснулась и была довольно сонной . Не прошло и пяти минут, как Лу ответила ей, спрашивая, насколько высокая температура шатенки, останется ли Дебби в постели, и отправляя девушке всевозможные названия антибиотиков, которые та не могла отследить. Лу пыталась позвонить, но Дебби переключила его на голосовую почту. Не потому, что она не хотела с ней разговаривать, а потому, что девушка чувствовала, что пересохшее горло не выдержит разговора, и не хотела волновать Лу ещё больше. Поэтому шатенка то игнорировала блондинку, то приходила в сознание, но затем снова теряла его. Девушка была измучена болезненными и неспокойными снами. На улице шел снег, было пасмурно и серо, очень похоже на то, что Дебби чувствовала последние 24 часа. Девушка проснулись от стука в парадную дверь, резкими и торопливыми шагами. Шатенка едва успела открыть глаза, как увидела фигуру, приближающуюся к своей кровати. “Доброе утро”, - попыталась сказать Дебби, но это вышло скорее как грубое карканье. “Доброе утро? Скорее ближе к вечеру, - усмехнулась Лу, хватая грязные салфетки с прикроватного столика и убирая беспорядок, который устроила заболевшая шатенка. Она заметила, что сегодня лицо Лу было совершенно естественным. Никакой густой подводки или туши для ресниц. Волосы наполовину собраны наверх. На ней были леггинсы и вязаный свитер большого размера, а не ее типичный бунтарские и элегантные костюмы. Сегодняшний образ делал еë довольно милой. Блондинка возилась с уголками одеял и заправляла их как следует, затем скрылась на кухне. Дебби едва успела присесть, как перед еë лицом оказалось блюдо с тостами и апельсиновым соком. “Ты сегодня ела?” - Спросила Лу, присаживаясь на край кровати. Дебби пожала плечами, отвечая на ее вопрос. “Я действительно ценю это,” девушка тяжело сглотнула, “но я не знаю, смогу ли я что-нибудь проглотить сейчас”. "Ерунда, просто маленький кусочек, хорошо?” Лу попыталась наколоть тебе кусочек на вилку, но вместо этого рефлексы Дебби дрогнули, и еë вырвало. Девушка избавилась от того небольшого количества пищи, которое было в организме. Слегка кашлянув, она откинулась на подушки, бормоча извинения. “Разве тебе не пора готовиться к ужину?...” - начала шатенка, чувствуя себя виноватой за то, что заставила Лу остаться здесь. “Ресторан все еще будет там, когда ты снова поправишься, дорогая, не спеши”, - сказала Лу, убирая влажные волосы с лица девушки. “Я останусь здесь, с тобой, пока тебе не станет лучше”. Спустя время Лу удалось помочь Дебби выпить немного воды. Позже блондинка принесла свежие простыни, которые пахли чистотой и свежестью. Дебби была слишком уставшая, чтобы встать с кровати и принять душ, поэтому Лу пошла на компромисс и помогла шатенке снять рубашку, прежде чем протереть еë влажной, успокаивающей мочалкой вверх и вниз по вспотевшему торсу. Затем расчесала длинные каштановые волосы, использовав немного сухого шампуня, чтобы Дебби хватило до тех пор, пока она не сможет добраться до ванной. Лу сунула свежую рубашку в сушилку, так что в скором времени она получилась горячей и сладко пахнущей. Как только Дебби надела её, то сразу почувствовала, что медленно и неизбежно погружается в сон. Блондинка проверила температуру девушки, пока та начинала дремать. Открыла окно, чтобы впустить немного свежего воздуха в эту душную комнату, затем она прибралась в комнате и приготовила закуски на кухне. Лу помогала ей, своей любимой Дебби очистить лицо, втирала увлажняющий крем в твои щеки . Блондинка умела делать потрясающий массаж, который сводил сума шатенку, поэтому Лу не упустила возможность сделать Дебби приятно. Здоровая девушка медленно массировала спину больной, двигаясь ниже. Дебби всё больше расслаблялась чувствуя нежные руки любимой на своей оголённой коже. Затем Лу перешла на плечи. Блондинка стала осторожно целовать кожу плеч , прежде чем начать медленно поворачивать лицо шатенки для поцелуя. “От меня тебе станет плохо Луиза, к тому же ты можешь заболеть”, - запротестовала Дебби, но она лишь по-доброму усмехнулась . Лу включила их любимый фильм, который как раз шёл по телевизору. Блондинка была довольная тем, что убрала почти весь дом. Лу нехотя вырвалась из приятного плена любимой, что бы раздеться, пока не осталась только в футболке и нижнем белье. После Лу быстро забралась к Дебби под чистые простыни и вновь прижала её к себе. “Прости, но ты ведëшь себя как милая суетливая старуха, ты знала это?” - пробормотала Дебби, чувствуя при этом заложенность носа и боль в голосе. “Да, очевидно, но ты любишь меня, так что не жалуйся”, - Лу слегка ударила шатенку по руке. Ты решила игнорировать меня по телефону, так что теперь тебе приходится иметь дело с тем, что я забочусь о тебе, потому что очевидно, что ты сама пока не готова к этому”, - Блондинка бросила на Дебби многозначительный взгляд. Шатенка ворчала себе под нос, чувствуя себя как отчитанный ребенок, но все равно прижимаясь ближе к Лу , чувствуя еë уютное тепло тела. “Это чудесный фильм, Лу! " Уютно устроившись под одеялами, пары теплых ног, уютно тëрлись друг о друга. Дебби уже сонно улыбалась их знакомой перебранке. Лу поставила старый рождественский фильм, и они начали снова, на этот раз сравнивая перезагрузки с оригиналами. В какой-то момент Лу приготовила попкорн, и Дебби удалось съесть парочку, потому что они были такими лëгкими. Вход пошёл один стакан воды и пару ломтиков яблока. Начало темнеть, но Лу не сделала ни малейшего движения или знака, что она уйдëт в ближайшее время. “Ты останешься на ночь? Пожалуйста!” - Дебби просила практически умоляюще, когда Лу наклонилась, чтобы выключить лампу на тумбочке. “Конечно, глупышка”, - сказала блондинка, попутно успевая медленно поцеловать шатенку в каждую щеку. Позже Лу снова измеряла температуру Дебби. “О, смотри, у тебя уже не такая высокая температура”. “Я все еще чувствую себя ужасно”, - пробормотала Дебби. “Тебе нужно поспать, Дебс. Надеюсь, немного отдыха поможет тебе справиться с лихорадкой" - на этот раз ее голос был мягким и нежным. “Я пойду на диван, если ты действительно хочешь отдохнуть, ” добавила Лу, “ но я не уйду домой, пока ты снова не будешь в порядке”. “Нет, не уходи, пожалуйста? Без тебя мне будет так грустно и холодно”, - призналась шатенка. Лу и Дебби обменялись взглядами, и больше за всю ночь не было сказано ни слова. Лу притянула Дебби к себе, чтобы она положила голову ей на грудь, плотно натянув одеяло на плечи шатенки , затем блондинка обняла свою Дебби, пока та не почувствовала, как приятное тепло разливается по всему телу. Они погрузились в спокойный сон без сновидений, лихорадка Дебби уже начала спадать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.