ID работы: 13020242

От любви к нему ,сердце чернеет.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давным -давно , когда мне было 16 лет, подруги часто рассказывали мне историю о юноше ,что возник в нашем мире от переизбытка чёрной магии. Конечно я была бы не я если бы не хотела его найти. *** -Ты хоть понимаешь что собираешься сделать?- причитала Вельмира. -Он же тебя убьёт , одумайся пока не стало поздно - поддерживала идею первой, Дарья. -Я не маленькая ,сама знаю на что иду, ну не отправит же он меня в мое же царство- -Мара, может девочки правы?- начала моя третья подруга. -Может вы наконец-то заткнетесь и дадите мне самой выбрать чего я хочу?!- повысила голос я. Ступив в свои сапоги я вышла из комнаты, кое -как миновав стражников я направилась в лес. Оказавшись на опушке я расставила свечи и взяв кинжал начала приговаривать: -Явись моему взору принц Нави , правитель нечестии приди ко мне , покажи свою силушку мне- В тот же миг от земли пошел черный дым ,а когда он рассеялся моему взору предстал юноша. -Кто ты и чего хочешь от меня?- раздался его громогласный голос. -Да вот приглянулся ты мне ,Чернобог- -Ха, а с чего ты взяла что приглянулась мне…- он перестал говорить и обернул свой взор на меня , его глаза мгновенно расширились а дыхание заметно участилось- …прекрасное создание- добавил он когда совладал со своими чувствами . Предо мной стоял высокий парень ,возрастом примерно как я. Его черные как смоль волосы были собраны в низкий пучок , в глазах отражался гнев , но внутри мелькало что-то что зацепило меня, скулы такой остроты ,что о них можно было порезаться. -Как тебя хоть зовут, о прекрасный ангел?- -Морена- -Богиня смерти?- -А что сомневаешься?- -Есть немного - -Так проверь- -Предлагаешь битву?- -А ты догадливый принц, именно- Я крепче взяла кинжал и он превратился в острый меч, мой противник не растерялся и достал из ножен довольно знакомый предмет. -Удивлена?- -Кладенцом ,тех девиц удивляй которые за тобой толпами плетуться- -А я погляжу ты не как они- -И никогда не буду- Я резко сделала выпад в его сторону , подогнув ногу и мой меч пронесся в сантиметре от плаща моего противника. -Хм , а ты резкая- Он притормозил мой новый удар своим мечом. Моя рука с каждым разом пыталась нанести удар всё сильнее и сильнее. Я наступала ,а он шёл назад защищаясь , пока резко не наткнулся на камень и не упал на спину . Я наклонилась к нему и шуточно приставила свой меч к его шее. -Ну что принц, еще есть сомнения?- усмехнулась я глядя в его глаза ,которые казалось тянут меня на дно. -Теперь точно нет- Я подала ему руку ,чтобы он смог подняться . Момент и его лицо оказывается максимально близко к моему , я абсолютно не понимаю ,что происходит , единственное я чувствую что меня к нему тянет. Кажется с ним происходит тоже самое и мы медленно приближаемся до критически близкого расстояния. Чувство будто мы знакомы с ним всю жизнь , а по весне я выйду за него замуж , толком ничего не осознав мы тянемся ещё на пару сантиметров друг к другу и он завлекает меня в поцелуй. В тот момент мы не думали о последствиях , мы просто делали то что считали нужным. Была ли это любовь с первого взгляда? Нет , это была любовь с первого боя. Когда мы отстранились друг от друга,слова были лишними . Моя ладонь потянулась к его лицу и заправила прядь которая выпала из его гармоничной прически. -И что теперь? Я больше не смогу отпустить тебя из своей жизни , если богиня смерти влюбляется, то только один раз и навсегда, ты и есть то самое раз и навсегда- шепчу я ему в шею когда он настойчиво притягивает меня к себе , а горячие слезы уже впитываются в ткань его рубашки. -Ну же , не плачь мой ангел, тебе и не нужно меня отпускать, теперь я всегда буду рядом с тобой -его рука ложится на мою голову и аккуратно поглаживает ее ,чтобы успокоить меня.- Тише ,яхонтовая моя , темнеет,тебя уже наверное дома ждут,я тебя провожу- И вот просто так , человек с которым я только недавно познакомилась, просто взял меня на руки и понёс из леса. -Куда тебе?- -Туда же куда и тебе , в Навь- Но перенос моего тела через лес не закончился перед городом, Чернобог продолжал нести меня когда мы зашли в город. -Пусти меня, ты вообще ,что творишь?- -Ну же яхонтовая моя, не дергайся, мне так неудобно нести твоё божественно-ангельское тело, и вообще привыкай- -Чего?!- -Того , скоро для тебя это станет привычкой- -Ты меня замуж ,что ли решил позвать?- -А ты догадливая, царевна- -А с чего ты взял что я соглашусь?- -Ты же знаешь как у нас ,у нежити всё просто, если влюбился…- -...то женился- закончила я фразу.- Тогда думаю самое время сказать что ты мне нравишься- -А ты нравишься мне, мой ангел- Я тихо засмеялась и чмокнула своего принца в щёку , да да именно своего принца. Но он видимо не был рад такому раскладу так как сразу же нахмурил брови. -Что-то не так?-испуганно спросила я. -В губы- -Что?- -В губы говорю целуй , чертовка- -Хаха,я уж испугалась что сделала что-то не так- я улыбнулась и всё же поцеловала тёмного ка надо. -Другое дело - -Сворачивай давай!- Кое-как добравшись до дома ,мы распрощались и я пошла с идиотским чувством влюблённости во всём теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.