ID работы: 13020338

Морское чудо

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Братья продолжали сборы контрактов. Позади было 2 чернильных острова с кучей должников. Вот только что Чашек и Кружек заполучили контракт капитана Соляная Борода. Мальчики шли по берегу моря. Кружек перечислял контракты что бы удостоверится в том что они никого не пропустили. - Слушай, Круж, я немного проголодался, я пожалуй сгоняю в ларëк неподалёку и куплю чего нибудь вкусного. Тебе что нибудь нужно? Сказал Чашек взяв брата за ручку на его голове. - Да, купи мне пожалуйста сок и пирожок какой нибудь. Сказал Кружек отводя взгляд от контрактов. Чашек ушëл, а Кружек решил прогуляться вдоль берега. Был закат, море было спокойным. Круж наслаждался запахом и звуками моря. Тут он споткнулся об доску. Кружек посмотрел в сторону моря и заметил обломки корабля. Прислушавшись он услышал прекрасное пение. - Хей, тут кто нибудь есть? Крикнул Кружек убирая контракты в сумку. Вдруг появились небольшие волны и из-за обломков показалась огромная русалка. Кружеку она очень понравилась. Она была очень красива. - Что же такой милый мальчик делает тут один? Спросила она. - Я просто гулял вдоль берега и услышал прекрасное пение. Это были вы? Сказал Кружек. -Ах, да, это была я. Я очень люблю петь. И как же зовут этого симпатичного мальчишку? Спросила она у Кружека слегка ткнув его пальцем в нос. Кружек покраснев ответил: - Меня зовут Кружек. А вас как, о прекрасная девушка? - Я морская сирена Кала Мария. Я топлю тысячи кораблей и убивают моряков, я морская дьяволица, меня бояться все. Кружеку было плевать на все еë слова о том что она зла и беспощадна, он думал лишь о том как она прекрасна. Еë взгляд, голос, талия, улыбка. - Зачем же ты пришëл сюда? Спросила русалка. - Я...эээ... - Мы пришли за твоей душой. Крикнул Чашек. - Ох, тогда мне придётся вас убить. Сказала Кала Мария и достала огромную рыбу из воды. Братья прыгнули в самолёты и началась битва. Кружек много раз умирал потому что думал только о ней. О еë красивых глазах, о еë талии... Она была прекрасна. Вот русалка была повержена. Чашек и Кружек спустились на землю и заставили еë подписать договор. Измученная Мария подписала этот чëртов договор. И вот перед ними уже была русалка без души, без эмоций, со стеклянными глазами. Она нырнула в воду и исчезла в море. Кружек сел на песок и задумчиво смотрел в одну точку. Он так сильно еë полюбил и вот уже его любовь уже мертва. В ней ни осталось ни капли эмоций, а еë душа была в его руках. - Какого чëрта? Крикнул Чашек. Кружек отвлëкся от своих мыслей и посмотрел на брата. Он был явно зол. - Я задолбался твою душу в тело возвращать! Ты чего расклеился? Сердито говорил Чашек. -Я просто... Начал говорить Кружек, но тут его перебил брат: - Только не вздумай говорить что тебе еë жаль. - Я похоже влюбился в эту русалку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.