ID работы: 13020421

Нечего объяснять

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайно сел в кресло, ожидая, пока Аль-Хайтам закончит писать отчёт. У него дома было тихо, но внезапно грохнула дверь. Сайно с подозрением уставился на Кавеха, зашедшего так непринужденно, как к себе домой. Он бросил взгляд на Аль-Хайтама, но тот никак не отреагировал и продолжил писать, будто ничего не происходит. — О, у нас гости, — прощебетал Кавех и полез в шкаф. И что значит это «у нас»? — Странно, мне казалось, это не твой дом, — холодно сказал Сайно. — Пф, понятно, что в тебе нашел Хайтам. Вы друг друга стоите, — сказал Кавех обиженно и продолжил копаться в ящиках. Сайно удивлённо приподнял брови. — А мне непонятно, что такого он нашел в тебе. Воцарилась тишина. Кавех отвлекся от ящиков и уставился на Сайно. Хайтам испуганно смотрел на Кавеха. — Что? — только спросил Кавех и перевел взгляд на Хайтама. Тот сразу же отвернулся и покраснел. — Ой. Как неловко, — без раскаяния в голосе сказал Сайно и поудобнее устроился в кресле, наслаждаясь сценой. — Хайтам, ты не потрудишься объяснить, о чем он? — спросил Кавех. Хайтам, все ещё весь красный, старался не пересекаться ни с кем взглядами. — Может тогда ты объяснишь, — Кавех перевел взгляд на Сайно. Сайно улыбнулся. — Что ж, это… — Нет, — перебил его Аль-Хайтам. — Тут нечего объяснять. Улыбка Сайно стала совсем кровожадной. — Нечего. Только ты стонешь его имя каждый… — Я сказал нечего! — Аль-Хайтам встал и ударил по столу. Но Кавех все услышал и ошарашенно уставился на Хайтама. — Что… Кавех торопливо подскочил к Аль-Хайтаму и схватил его за руки. — Я тебе нравлюсь? — такой наивный вопрос, но произнесенный с такой надеждой в голосе. — Мхм, — Аль-Хайтам поджал губы и выдохнул в согласии. Кавех просиял и двинулся ещё ближе. Их лица оказались так близко, Хайтам почувствовал дыхание на своей щеке. — Я не верю. Я даже не думал, что это возможно, и не пытался признаться, — растерянно зашептал Кавех. — Я не знал, как сказать, поэтому молчал, — поджав губы сказал Хайтам. — Честно говоря, до сих пор не знаю. Кавех растерянно смотрел на Аль-Хайтама и ждал продолжения. — Дело в том, что… — он тяжело вздохнул и на выдохе сказал. — Мне нравится то, что у нас с Сайно. Но и с тобой я бы хотел… Хайтам вновь замялся. Было странно видеть его таким. Обычно он быстро и остроумно отвечал даже на самые сложные вопросы. Сейчас же лёгкий румянец покрывал щеки, а глаза бегали, будто пытаясь найти подходящие слова в воздухе. — А что у вас с Сайно? Хайтам молча бросил взгляд на Сайно, отчего Кавех тоже не удержался. На лице Сайно появилась лёгкая ухмылка. — Хайтам, на колени, — уверенным голосом сказал он. Кавех подавился вдохом. Казалось, что он увидел что-то запретное и не предназначенное для его глаз. Потому что Аль-Хайтам, серьезный и собранный, не подчиняющийся даже директорам в университете, опустился на колени прямо перед ним. — Он мой саб, — пояснил Сайно и вновь безразлично уставился в окно. В голове Кавеха появилось куча вопросов, но было тяжело сосредоточиться хотя бы на одном, потому что прямо перед ним на коленях сидел Аль-Хайтам. — А ты хочешь, чтобы я… — Кавех растерянно подбирал слова. — Я не хочу тебя заставлять. Если не хочешь, то не надо, — сказал Хайтам, подняв свое личико на Кавеха. Этот чудесный ракурс очень сбивал с темы разговора. — Слушай, я бы и рад вести конструктивный разговор, но когда ты так сидишь передо мной на коленях, это немного… — Кавех смущённо прикрыл рот рукой. Внезапно он услышал смешок от Сайно и они оба повернулись в его сторону. — Хайтам, окажи услугу своему соседу, — тягучим голосом сказал Сайно. Хайтам поймал взгляд Кавеха и, опустив глаза ниже, облизнулся. — Погоди! Я не это имел в виду, — не очень активно запротестовал Кавех. Но Хайтам уже начал развязывать узел на его поясе. — Да стой, — Кавех бессильно вздохнул. — А ты просто смотреть что ли будешь? — А ты хочешь, чтобы я присоединился? — с улыбкой спросил Сайно. — Чего? Нет! — возмущённо вскрикнул Кавех и чуть тише добавил. — Извращенец. Аль-Хайтам уже справился со штанами и спустил их вместе с бельем. Пару секунд он любовался гордо вставшим членом, а потом прижался губами к головке. Кавех вскрикнул от неожиданности и опустил взгляд на Хайтама. Тот, с лёгким румянцем и поплывшим взглядом, приоткрыл рот и лизнул его член. Кавех прикрыл глаза, собираясь с мыслями, чтобы не кончить в тот же момент. Вздохнув и наплевав на все, он положил руки на затылок Хайтама и двинул его ближе к себе. Аль-Хайтам взял его член в рот и двинул головой на пробу. Кавех сразу же перехватил инициативу и толкнулся так, как удобно ему. Не встретив никакого сопротивления, он продолжил. Кавех толкался глубоко в горло, смотрел как на глазах Аль-Хайтама выступают слезы, отстранялся, чтобы он мог отдышаться и сразу же толкался вновь. — Хайтам, руки, — Сайно вырвал их из транса. Кавех опустил взгляд ниже и понял, что руки Хайтама все это время были в штанах. Но он подчинился словам Сайно и положил обе руки на бедра Кавеха. Теперь ощущалось иначе. Кавех будто сфокусировался на ладонях, сжимающих его бедра. Почему Сайно сказал их убрать? Чтобы помучать? Вопросы крутились в голове, но движения на члене не останавливались. Хайтам очень активно сосал и периодически постанывал, прямо с членом во рту. Это посылало мурашки по телу Кавеха. Ещё пара толчков, и Кавех с коротким стоном кончил прямо в рот. Он рухнул на колени рядом с Аль-Хайтамом и поцеловал его. Поцелуй горький, с привкусом спермы, но Кавех счастлив. Хайтам застонал в поцелуй и, отстранившись, уткнулся Кавеху в плечо, пытаясь отдышаться. Спустя время он поднял голову и Кавех с трепетом разглядывал его выражение лица. Покрасневшие глаза, мокрые щеки, распухшие губы. Это было настолько непередаваемо прекрасно, что он задержал дыхание, боясь спугнуть момент. — Надеюсь теперь нас ничто не отвлечёт от темы, — заговорил Сайно. Момент был разрушен и Кавех тяжело вздохнул. Аль-Хайтам отвёл взгляд и поднялся на ноги. Он неловко вытер лицо и поправил штаны в области паха. Только сейчас Кавех заметил влажное пятно. Это же не может быть… Хайтам присел на стол и свел руки на груди. — Я не могу, — слегка хриплым голосом начал он. — И не хочу выбирать кого-то одного. — Что ж. Тебя это устраивает, Кавех? Кавех тряхнул головой, выбрасывая мысли о том, что Хайтам буквально течет от сосания члена. Но мозг продолжал цепляться за этот факт. — Я… — он прочистил горло, фокусируясь на теме. — Вы, типа, втроём хотите? Аль-Хайтам кивнул и нервно закусил губу. Кавех испуганно уставился на Сайно. — Мне с ним придётся…? Сайно прыснул и Аль-Хайтам вместе с ним. — Если не хочешь, то не надо, — с весельем в голосе, сказал Хайтам. Кавех наконец собрался с мыслями и встал. Он подошёл ближе к Хайтаму и уставился на его счастливое лицо. Такое редкое, оттого более приятное зрелище. — Тогда, я согласен, — с улыбкой сказал он и припечатал поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.