ID работы: 13020427

Cheri, cheri lady

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Going through emotion, love is where you find it, listen to your heart.

Настройки текста

Oh, I cannot explain, Every time it's the same! Oh, I feel that it's real. Take my heart.

По никогда бы не сказал, что его привлекает такой тип женщин, как Верука. Когда он её увидел, то невольно сравнил с Мей-Мей, девушкой из тайной деревни, в которую когда-то привёл его родной отец. Ах, а казалось, будто только вчера он побывал в загробном мире. Он мотнул головой и понял, что отвлёкся от мыслей об англичанке, что так же, как и все гады до неё, свалилась на Мастера Дракона, словно снег на голову. Затем прорычал и коснулся пальцами переносицы. Почему он вообще о ней подумал? Она же злодейка, колдунья, настоящая чертовка! Тем более, Верука не была его любимым типажом девушек! Если бы он влюбился, то влюбился в Тигрицу или Лютэру. На крайний случай в Гадюку. Или... По устало выдохнул и откинул голову к небу, долго моргая.

I've been lonely too long. Oh, I can't be so strong! Take the chance for romance, Take my heart.

Ему тяжело признать, что он не знает, какие девушки ему нравились. Казалось, что все. Все, кого он встречал, - очаровательны и симпатичны. У каждой есть шанс добиться своих успехов в будущем. Даже у Мей-Мей, к нраву которой он потом свыкся. В какой-то момент считал это милым. Однако ни одна из них не впечатляла По до потери пульса, до возникновения бабочек в животе, до жара и холода в одно мгновение. Он не мог понять почему. Чего им всем не хватало? И тут появляется Верука Дюмон. Злодеи всегда бесили паренька, не только потому что он - герой по предназначению. Как можно добиваться счастья, делая несчастными других? Не эгоизм ли это? В самой нездоровой форме! Но, похоже, Верука смогла отличиться от своих коварных коллег. Мастер Дракона понял, как сильно погряз в мыслях о ней. Вдохнул с досадой полной грудью, осознавая, что он всё-таки попался на её крючок. Случилось это нечаянно или специально - уже неважно. Главное - это произошло.

I need you so... There's no time I'll ever go...

Верука была иной.

Cheri, cheri lady! Goin' through emotion...

Верука была и горячей, и холодной одновременно. Могла излучать из себя всю вульгарность, с помощью которой могла привлекать большинство мужчин, а дальше - использовать их затуманенные женскими чарами сознания ради собственной выгоды. Но и многие вскоре отказывались от этой затеи, стоило им взглянуть в её глаза. Голубые с мелким зрачком, они излучали тот предательский холод, всё сумасшествие. Они показывали то, что не могло всё тело. Её любили и ненавидели одновременно. И По ненавидел... Но любил ли? Его никто из женщин или девушек не называл "милым", "пандышем", "мишуткой". Даже Мей-Мей или Гадюка, хотя им бы такая привычка подошла. Мастера Дракона, уже мужчину под тридцать, никто не ласкал под шейкой, никто не смотрел действительно влюблённым взглядом, никто искренне не удивлялся, когда По (пусть и сквозь зубы) называл "моя любовь". По многозначительно хмыкнул под нос. Он вспомнил это мгновение. Пришлось воспользоваться хитростью, чтобы спасти Лютэру от казни. Но даже после лжи Верука всё равно мечтательно смотрела на взрослого паренька, пока огромный корабль не скрылся за пределы Китая. По помнит этот взгляд. Всё равно она втюрилась в него по полной?.. И, кажется, сам По втюрился...

Love is where you find it, Listen to your heart.

А что она вообще в нём нашла? И нашла бы она это "что-то", будь бы он всё ещё тем толстым пареньком, размерами походившим на реальную большую панду, который только ступил за порог Нефритового Дворца? Кто знает. Хотя те ласкательные прозвища говорят об обратном... После девяти лет тщательных тренировок и регулировки собственного питания тело вернулось в норму, приобрело мощную мускулатуру, на которой белыми полосками сияли шрамы от предыдущих схваток. Конечно, масса не ушла, и По понял причину, как только увидел Ли вживую. Яблоко от яблони падает близко, - как твердили многие, смотря на отца и сына. По снова тряхнул головой. Опять он ушёл не туда, но теперь он возвращался с полу-улыбкой. Размышления о Веруке перестали раздражать, хоть в сердце что-то остро вонзалось. Ранила реальность.

Cheri, cheri lady! Living in devotion...

Они были на разных баррикадах. Он - типичный герой из его же "детских" книг с рисунками, она - злодейка, которую он должен победить, чтобы спасти весь мир от гибели. Может быть, поэтому она ему всё-таки понравилась? Они ведь такие разные. Даже в характере. А реальность жестока. Верука... Действительно прекрасна. Очаровательна. Красива. Розовые волосы так гармонично сочетались с белоснежной кожей. По вспомнил, какие они были мягкие, хотя мог только коснуться их кончиками пальцев на долю секунды. Волосы яркие, ещё глаза яркие, - ярко-голубые, - а вот кожа бледная. В какой-то момент кажется даже белой. Ещё и голос хриплый, грубый. Наверное, много кричала от отчаяния и одиночества. Всё такое противоречивое, но так хорошо сочетающееся меж собой. Чёрт возьми, это мог бы быть идеал! Мог бы... А что, если?..

It's always like the first time. Let me take a part.

Здоровой рукой По сжимает под собой опор моста, смотря вдаль уплывающему кораблю, на котором Дюмоны плыли дальше от Китая. Мастер Дракона оглядывает другую руку, перевязанную, держащуюся лишь на повязке. Сломанную. Снова смешок. Ведь это же Верука сломала её. Но что-то в сердце нет желания причинять боль в ответ. Совершенно нет. На устах расползается грустная добрая улыбка. Он докажет ей, что она неправа. Он покажет ей тепло и отбросит её холод прочь. Он спасёт её, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.