ID работы: 13020520

Любимый свитер

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Уехал в ресторан на 4 часа помочь тёте. Не забудь постирать испорченный ТОБОЙ свитер" — Кевин.

Блондин лишь усмехнулся, одним движением скомкав бумажку и бросив куда-то в стену, с нетерпением уткнувшись лицом в тот самый запачканный им свитер. Он не собирался так быстро выполнить настойчивую просьбу своего парня, стараясь наоборот — приберечь одежду еще на полчаса. Брайан не думал, что обычная одежда может так повлиять на мозги, словно магнитом притягивая к себе букетом ничем не примечательных запахов. Он свалился на кровать, свесив ноги и сильнее прижав к себе так резко полюбившуюся ему одежду, словно ребёнок обнимает новую игрушку. Слабый запах технических масел с ноткой неизвестного ему одеколона заставили вновь сжаться в комочек и тихо всхлипнуть. Было довольно мучительно сжимать в объятиях просто одежду, а не того, кто ходит в ней почти каждый день. Взглянув на рядом лежащие подушки, парень быстро подтянулся к ним и накинул свитер на одну, этим действием слегка облегчив свои "страдания", с радостным мычанием до боли сжав подушку и уткнувшись в нее лицом, упершись коленями в прогибающийся под ним матрас. Дыхание уже давно было сбито к чертям, бедра подрагивали от постоянных приятных волн мурашек по пояснице, а пальцы ног до бела впились в покрывало. Брайан не мог оторваться от своей цели обожания, глухо мыча и нежно массируя пальцами подушку, полностью войдя в кураж. Одна из рук бессознательно скользнула к задранной вверх половине тела, нащупав чувствительный бугорок, начав медленно поглаживать себя, неконтролируемо двигаясь бедрами навстречу ладони. Комната быстро наполнилась тихими вздохами и стонами, а с губ парня слетало имя того, кого хотел видеть и обнимать сейчас за место этой несчастной подушки. Оба были заняты работой и прочими факторами, практически не находя времени на нежности и ласки в постели. Всегда и почти неизменно кто-то один из них обязательно вернётся полностью вымотанным глубокой ночью. Тем временем Брайан сменил позу, опершись спиной о изголовье кровати, расставив ноги и переводя дух, с багровым лицом смотря на собственную эрекцию, успевшая сделать мокрое пятно на ткани домашних штанов. Пальцы поддели резинку нижнего белья, оттягивая и приспуская вместе со штанами, наконец выпустив пульсирующий орган на волю. Рука обхватила ствол, большим пальцем надавив на чувствительную головку, размазывая предэякулят. Прерывисто выдохнув, блондин взял свитер, на мгновение с сомнением переводя взгляд от одной занятой руки к другой. "— Надеюсь Кевин никогда не узнает об этом дерьме…" Ткань благополучно была прижата к твёрдой возбужденной плоти, медленно начав движение вдоль всей длины. Ощущения, как выяснил Брайан, не самые приятные, но это довольно быстро было проигнорировано накатившими волнами удовольствия, когда рука задала средний темп, а природная смазка пачкала и размазывалась по члену в процессе, облегчая тем самым трение грубоватой ткани о чувствительную кожу. Но такого было явно недостаточно, и в скором времени два обильно смазанных слюной пальца прижимались к сжатому кольцу мышц, медленно погружаясь внутрь с каждой фалангой. Блондин выгнулся дугой, шипя и глухо постанывая, чуть ли не прокусывая зажатую между клыками нижнюю губу. Пальцы с трудом двигались внутри, растягивая узкие стенки. — А-ах, Кевин… К-кевин, твою мать! Ммм... — стонал парень, продолжая строить в сбитых мыслях фантомное присутствие своего любовника рядом. Он хотел чувствовать, как его надрачивают до боли знакомые по ощущениям мозолистые ладони, а нутро растягивали длинные пальцы. Близился финал. Он снова прижал к лицу вкусно пахнущую ткань, со стоном вытащив из себя пальцы и продолжив стимулировать налитый кровью член к завершению. Стремительно откинув свитер в сторону, рука схватила край футболки и задрала её кверху, открывая живот и грудь. Брайан стиснул зубы и в последний раз погладил чувствительную щель головки, когда почувствовал горячую субстанцию на пальцах. В глазах потемнело, а тело полностью обмякло на широкой кровати. Отойдя от восхитительного оргазма, парень с выдохом сел, смотря на свой обмякший член и остывающую сперму, размазанную по всему животу и груди. — Черт… — слегка обиженно пробубнил он, глядя на испачканную футболку, как бы не стараясь ранее спасти её от участи тоже быть брошенной в стирку. *** — Я надеюсь что мой свитер уже постиран и висит на сушке. — с порога "поприветствовал" Кевин, снимая на пороге дома верхнюю одежду и обувь. Брайан только фыркнул, демонстративно пытаясь выглядеть обиженно. — Уже высох, прямо к приходу своего владельца. Долговязый приблизился к парню, мягко поцеловав в макушку. — Я всё ещё обижен на тебя. И... Почему у тебя другая футболка? Только сегодня надел чистую! Брайан на мгновение замер от внезапного вопроса, но сразу придумав оправдание. — Во первых, ты не можешь дуться на меня вечно, это вышло случайно! Во вторых, с одеждой случилось всё тоже самое, что и с твоим свитером. Тоже… случайно пролил кофе на неё... Кевин улыбнулся проходя мимо блондина. — Ясно. Жизнь тебя ничему не учит…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.