ID работы: 13020533

Это правда

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза опять с Мишель. Смеётся, радуется жизни, медленно убивая этим Киру. Медведева смотрит на этих голубков,а внутри разгорается пламя ненависти. Не к Лизе, нет, её она любит до безумия. Ради неё готова поступиться своими принципами, ради неё сдерживает свою агрессию, ради неё даже умереть может, не будет ей жаль. А ненавидеть она начинает эту глупую блондинку, по которой почему-то практически текут девушки с проекта. Отворачивается барменша в другую сторону лишь тогда,когда замечает на себе пристальный взгляд индиго. Своей индиго. Та смотрит прямо в душу своими бездонными, понимающими всё глазами. Казалось, брюнетка сразу поняла что Кира ревнует. Посмотрела, ухмыльнулась, снова отворачиваясь, успела заметить как Медведева взгляд отвела в сторону. А блондинка кулаки сжимает, погружаясь в воспоминания той ночи... *** День, когда Лизу избили всей толпой стал для Медведевой самым запоминающимся. Ей было больно так же, она ревела так же. Оттягивала этих зверей от малышки, закрывала её собой, чувствовала всё то, что чувствует она. Не физически, морально. Лиза пиздец какая сильная на самом деле, наверное даже сильнее Медведевой. Вот только она никогда не применит свою силу в ответ. Как и в этот раз. Кира несла брюнетку на руках, пытаясь как-то отвлечь, лишь бы та не плакала. Больно смотреть на её слезы. Больно смотреть на её синяки. Больно видеть как она плачет. Кире больно так, как будто это всё происходило с ней. Толкнув дверь какого-то чердака, на который она принесла Елизавету, дабы девочки их не нашли и не повторилась ситуация, барменша аккуратно опустила её на продавленный, старый диван, стоявший в углу комнаты. Села рядом, с сочувствием наблюдая за скулящей от боли девушкой. Она ведь даже обработать раны не может, тут нет ничего подходящего. Поэтому просто смотрит, не понимая что делать, а сердце сжимается, колотится так, что, кажется, скоро выпрыгнет из груди. Она ещё разберётся с этим стадом, но попозже. Пусть малышка уснёт. Пусть ей станет легче. А Кира будет рядом, охраняя сон, как верный рыцарь в тех самых сопливых романах, которые она никогда не любила. Для Лизы Медведева готова была быть кем угодно, лишь бы та позволяла быть рядом. Стать её тенью, верным рыцарем, служанкой, да даже просто игрушкой. Лишь бы рядом была, и хотя бы иногда смотрела на неё своим нежным взглядом, лишь бы иногда улыбалась своей мягкой улыбкой, заставляющей забыть об этом мире. Задумавшись, девушка не сразу почувствовала руки на своей руке, а когда это произошло, сжала её маленькие ладошки в своих больших. Нежно, дабы не сделать ещё больнее, поглаживала большим пальцем тыльную сторону ладони,с широко открытыми глазами смотря на свою принцессу. А Лиза уже не плачет, лишь временами всхлипывает, да с силой, которая осталась в ослабленном теле, цепляется за руку Медведевой, сжимая её, заставляя сердце младшей заходиться в агонии. Всхлип,а затем просьба, от которой внутри у блондинки всё внутри вспыхивает: - Кир, поцелуй меня пожалуйста... И она целует, даже не задумываясь. Целует нежно, хотя раньше даже не знала о том, что такое нежность. Ласково запускает язык в рот Лизы, которая совершенно не против. Проходит своим двойным язычком по небу, по внутренней стороны щёк девушки и резко замирает, не отрываясь. У Андрющенко вырвался стон... Приглушённый, тихий, но стон. Не от боли, такие стоны издают когда приятно.Это значит что ей понравилось то что делает Кира. Значит у Медведевой есть все шансы. А Лиза продолжает стонать, словно намекая что та может продолжать. И она это делает. Аккуратно отпуская её руки, сама укладывает их себе на шею, своим же найдя прекрасное место. На талии индиго. Стройной, тоненькой, казалось нажми не так, и она сломается. Но блондинка то знает что это не так. Поцелуй спускается вниз, переходя на шею и ключицы девушки, но внимательно наблюдая за её реакцией. Одно движение или слово,и Кира остановиться. Но индиго молчит, лишь откинув голову назад и тяжело дыша, кажется даже забывая как болит всё тело. Барменша запускает руки под футболку старшей, укладывая их на её груди. Елизавета утыкается в шею её, но не останавливает. Малышке нравится то, что делает Кира, и она принимает это, позволяя себе расслабиться под горячими, сильными руками. А Кира тем временем полностью берет всё в свои руки. Начинает раздевать её,с восхищением разглядывая тело принцессы. Несмотря на то, в каком состоянии оно было после избиения, Лиза выглядела прекрасно даже сейчас. Щёчки горели от смущения, глаза прикрыты, она была как хрустальная, и девушке хотелось охранять её,не позволяя никому разбить эту статуэтку. Пару мгновений,и Елизавета полностью обнажена. Смущается, пытаясь закрыться, но Кира осторожно убирает её руки - Ты прекрасна...- выдыхает,и опускается на колени перед диваном. Глаза Андрющенко расширяются, когда блондинка раздвигает ей ножки. Она же не собирается... Мысли прервал собственный стон, когда барменша широким мазком провела по промежности девушки. Лиза была такая мокрая, такая горячая... Кира была готова вылизать её всю, довести до такого оргазма, чтобы она и думать забыла о других девушках. Что, впрочем, барменша и стала делать. Она прекрасно знала как правильно входить,в какой момент ускориться, а в какой наоборот двигаться медленно. Она доводила Лизу почти до оргазма,а затем резко останавливалась, чтобы понаблюдать за малышкой. Та металась и выгибалась под ней. Хныкала и стонала,а в какой-то момент не выдержала. - Кира, пожалуйста,- проныла,- умоляю, дай мне кончить... И Медведева сделала то чего она просила. Пару быстрых движений, и Лиза закричала от нахлынувшего чувства. Откинулась назад, тяжело задышав, позволяя блондинке вылизать себя, а затем обнять, ложась рядом. - Кажется я всё-таки люблю тебя Кирюш... *** Было странно, но после этих воспоминаний Медведева мгновенно успокоилась, выходя из комнаты. Пройдя пару шагов, девушка услышала звук, как будто кто-то бежал за ней. Резко обернувшись, она как раз врезалась в Лизу, рефлекторно подхватывая за талию. - Кирюша, ты ревнуешь? -кажется старшая была довольна этим. Наконец-то она смогла вывести на эмоции эту ледяную девушку. - Ты только моя,- выдохнула Кира, прижимая брюнетку к себе. - Я только твоя... И впервые блондинка чувствовала что ей не врут. Это правда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.