ID работы: 13020566

измены не прощают!

Фемслэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиандра ходила из стороны в сторону, ждав Фелицию. Но сегодня это не просто чтобы поговорить, а чтобы обсудить кое-что действительно важное, а именно измены Фелиции, о которой она узнала недавно. Разговор, конечно, предстоял тяжёлый, но такое нельзя пропускать мимо ушей. И тут, наконец-то, прозвенел звонок в дверь. — Ли, привет. Ты хотела поговорить? — Да, только давай пройдём в гостиную, тут будет ужасно неудобно - устало, почти монотонно проговорила Лиандра. Чем Фелиция была удивлена: Ли же всегда встречала всех с улыбкой. Что же с ней творится сейчас? Но Фел посчитала, что будет не очень прилично это спрашивать, поэтому просто молча прошла в комнату. — Ли, что-то случилось? Ты выглядишь уставшей. — Фел - вздохнула Лиандра — я знаю о твоей измене. — А? Ох, разговор будет явно тяжёлым. Фелиция надеялась, что всё обойдётся. — Я не понимаю почему ты это сделала. Ты учила меня всё обсуждать и я хочу обсудить это с тобой. Мне очень больно - сдерживать слёзы было очень тяжело, но она правда пыталась. — Ли… - у Фелиции уже кончались слова, так быстро — Прости. Я знаю, что мои простые извинения твою проблему не решит, и боль внутри тебя тоже. — Фел, я просто хочу поговорить. Я не понимаю зачем ты это сделала. Лиандра смотрела окно: тёмное небо с белой луной светило на глаза. Было, конечно, очень красиво. Хотелось бы слиться с небом в единое целое, особенно в такие моменты. — Мне чего-то не хватало. Я не хочу сказать что ты ужасна в сексе. Скорее мне просто не хватало новых ощущений. Всё просто одно и тоже, знаешь ли… — Но почему ты перед этим не обсудила со мной? Мы бы могли найти компромисс, или даже могла тебе разрешить. Мы же в отношениях, разве нет? — Как я могу с тобой, если ты постоянно занята? Темболее, когда ты на заданиях. Лиандра неожиданно даже для себя стукнула по столу от переполняющих эмоций. — Не правда. Мы бы могли это обсудить в другой день, другое время, а может в реальности. Но ты просто не хотела этого. Если твои чувства ко мне уже не такие сильные - это наша проблема. Но… Нет, уже не наша. — Ли, я… — Нет. Мы всё обсудили уже. Можешь уходить отсюда. — Но Ли! Я клянусь тебе в том, что больше никогда ни за что не изменю тебе. Я буду обсуждать с тобой всё, не смотря ни на что. — Тоесть когда ты мне изменила - эти мысли что я могу тебя бросить тебя не беспокоили? Уходи, пожалуйста. — Дорогая, прошу тебя, дай мне последний шанс. Слёзы теперь были уже и у Фелиции. Она думала, что её чувства остыли. Но как оказалось - вовсе нет. Ей хотелось быть с Лиандрой как никогда, а не с тем человеком, с которой у неё был недавний секс. — Как я могу простить тебя, если ты меня, фактически, предала? Ты выбрала не меня, это был обдуманный шаг, а не ошибка. — Но я уверяю тебя, что больше такого не будет. Я люблю тебя больше всех на этом свете! Двое девушек стояли вместе долго. Лиандра в мыслях рассуждала об этом. Как бы ей не хотелось - а измену нельзя прощать. А Фелиция в мыслях молилась, чтобы она всё-таки простила. Ей правда было очень жаль, как себя, так и её. — Я не могу тебя простить. И Лиандра тут же выбежала из дома куда подальше, чтобы остаться со своими чувствами наедине. В одиночестве. Фелиция правда хотела догнать, но потом подумала: она же так только сильнее расстроиться. Лучше не стоит. Как никак - виноватой была только она сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.