ID работы: 13020571

Добро пожаловать в императорский ковен!

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Император Белос с о-о-очень важным видом стоял посредине зала и смотрел на Лилит. Лилит смотрела на императора. В углу смирно сидела Кикимора, надувавшая розовый воздушный шарик. Главы ковенов сидели в другом углу и тоже надували шарики. В зале вот уж, как тридцать девять минут царила полная тишина. Первым эту тишину решил нарушить Белос.       — Ну… С поступлением в ковен, что ли? — неуверенно сказал он, обращаясь к Лилит.       — А что у вас тут за скука то такая? Можно как-нибудь повеселее? — спросила Лилит.       — Конечно, — раскинул руки император. — Кики, тащи самогон. Дариус, Терра и прочие, прекращайте с шариками и валите за тортом! Сейчас мы повеселимся.       Кикимора и главы ковенов не заставили себя долго ждать. Через пять минут и самогон, и торт, и даже угощения были готовы, празднично стоя на большом столе, за который сели все присутствующие.       Белос налил всем, в том числе себе, самогону, потом взял свой бакал и громко произнёс:       — За Лилит!       Все выпили. А через несколько минут огромная бутылка самогона была полностью опустошена. Император был самым активным - он придумывал тосты: "За императора," "За императорский ковен," "За смерть всех противников," "За чистую магию," "За магию," "За ковены," "За здоровье императора" и т.д.       Тут дверь открылась, и в комнату зашёл Стив.       — А можно с вами? — робко спросил он.       Пьяные ведьмы тут же повернулись к нему. Белос подумал, подумал и сказал:       — Тебе нужна коса.       Стив очень удивился.       — Зачем?       — Затем.       Стив пожал плечами и пошёл за косой.       — Белли, — пропел Дариус. — А зачем этому пацану нужна коса?       — Я откуда знаю? Нужна, да нужна! Ну, за косу, что ли?       — Нет, — покачал головой Дариус.       — Как это нет?! — взбесился император. — Почему это нет?!       — Самогона не осталось, — пояснила Кикимора.       Белос от такой печальной вести расплакался, схватил Кики и бросил её на лампу. Та завизжала.       — Сними те меня, кто-нибудь!       — Неа, — покачал головой император. — Нечего было пить!       "Сумасшедший дом," — подумала Лилит.       — Давайте поиграем в "правда или действие" чуваки! — предложил глава ковена оракулов.       Все согласились.       — Белос, правда или действие? — спросила Лилит.       — Правда.       — Ты спёр мой шампунь, а?       Император напрягая.       — Эм... Тут такое дело...       — Не тяни кота за хвост! — приказала Лилит.       — Да. Это был я.       Лилит попыталась убить Белоса, но Дариус её остановил.       — Тшшшш, дай мне сначала у него кое-что спросить. Потом убьёшь.       Лилит выдохнула, но села не место.       — Белли, правда или действие?       — Во-первых, я никакой не Белли, во-вторых, действие.       Дариус обиженно надул губки, но потом мстительно улыбнулся.       — Признайся в любви вот этой, — он указал на, всё ещё орущую, Кикимору.       — НЕТ!!! — заорал Белос. — Давай правду!       — Ладно. Это ты спёр мои любимые носки с котятами?       — НЕТ!!!       — Но кто тогда это был?!       — Я! — ответила Терра. — Они такие милые! Не удержалась!       — Отдай! — заорал Дариус.       — Нет! — воскликнула Терра и показала главе ковена мерзопакости язык.       Дариус набросился на Терру, а Лилит на императора. А остальные ковены, чтобы не отставать, принялись драться между с собой. Спустя десять минут бесконечных воплей, вырванных волос и поцарапанных рук все наконец утихомирились. Больше всех утихомирился император: он уснул на полу, на торте, который был скинут Дариусом со стола, и до окончания праздника больше на поле зрения на появлялся.       Утихомирившиеся ведьмы принялись поедать всё подряд. В руки Терры попался кетчуп.       — Сейчас прольётся кровь! — злобно выкрикнула она и облила всех, даже висящую на люстре Кики и дрыхнувшего Белоса, кетчупом.       — Ах так! — воскликнул злой Дариус.       Он выхватил из рук Терры кетчуп и облил её им саму. Терра решила мстить.       — Дариус, правда или действие?       — Действие.       Терра злобно улыбнулась склонилась над Дариусом и что-то ему прошептала. Глава мерзопакостей побледнел. Потом он схватил Терру за руку и вышел прочь.       — Куда это они? — спросила Лилит.       — Кажись брачную ночь себе устроить решили, — сказал Адриан.       — А Терра не слишком стара для этого?       — Терра? Да нет! Ты её плохо знаешь! Она и в триста лет ещё сможет! — отмахнулся Адриан.       — А сейчас ей сколько?       — Девяносто пять - баба ягодка опять!       — Это вы обо мне говорите? — в зал зашла Терра, ведя с собой красного, как рак Дариуса в одних трусах.       — А что так быстро? — огорчённо спросил глава ковена иллюзий.       — Ему не понравилось, — Терра указала на всё ещё красного Дариуса. — Но мы можем повторить. — Она обняла главу мерзопакостей и вместе с ним повалилась на пол.       — Я спать хочу! — прокомментировал Адриан, улёгся на стол и заснул. Его примеру последовали остальные главы ковенов.       Лилит хотела уйти, но на середине пути запнулась об императора и упала на него. Вставать ведьме было лень, поэтому она решила выспаться на Белосе.       Тут пришёл Стив с косой.       — Значит я пропустил самое интересное, да?

***

      Ида, прошедшая поздравить сестру, увидела ужасающую картину: по всему залу валяются окровавленные(!) тела. Лилит лежит на императоре. Император лежит на торте. Терра спит в обнимку с Дариусом. Вернее, с почти голым Дариусом. Остальные главы ковенов тихо лежали на столе. Ну как тихо. Храп их был слышен по всему замку. Ну а Кикимора висела на люстре и орала так, что ор был слышен не только по всему замку, но и по всем Кипящим островам. А посередине этой безумной картины стоял Стив с косой. Увидев Иду, он приветливо помахал рукой и сказал:       — А я тут пообедать хотел, но опоздал немного! Они всё без меня съели.       Ида поступила, как настоящая сестра: вырубила Стива одним ударом, схватила всё-таки живую сестру, умотала с ней домой и устроила лекцию о том, что императорской ковен - это конечно круто, но очень непрактично и опасно. Лилит была с ней полностью солидарна.       "К чёрту ковены!" — подумала она, прежде чем подпалить замок Белоса к чертам собачим. Ибо нефиг издеваться над честными ведьмами! И воровать их шампунь тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.