ID работы: 13020607

Поездка в лагерь на неделю

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день (Сейми)

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день с прошлой ночи Питри почти не спал, всё гадал что мог значить тот поцелуй. Хотя казалось бы всё ясно и понятно, но как ему поверить что его просто взял и поцеловал вожатый! Немыслимо.. Всех детей из лагеря собрали и провели им лекцию, сказали расписание дня. А потом отвели в столовую для всех корпусов. Им подали завтрак, нечего особо не было, обычная каша. Завтракая Питри оглядывал детей вокруг из других корпусов. И взгляд сразу упал на парня с белыми волосами. -*Покрашены может? Или он из этих...агх ну как их там ? О точно! Альбиносов. Говорят в жизни у них глаза прозрачные, интересно а у него тоже?* Лицо парня было наклонено так что рассмотреть его у Питри не получится . И тут он уже хотел отворачиваться, как тот парень поднял голову и смотрел будто прямо на него. -**Какой он красивый...* в мыслях проговорил Питри . Ярко выраженный зеленый цвет в глазах , нос с горбинкой, длинная чёлка до носа, волнистые волосы . Он был похож на людей с масляных картин музеев. Красивых, вокруг которых атмосфера чего то недосягаемого. Питри хотелось узнать о нём больше, сдружиться с ним, а может и больше. Секунда и улыбнувшись тот парень отвернулся, начав говорить со своим соседом. Закончив с кашей Питри отправился в спортзал, следующий по расписанию была тренировка. -Питри ! Уф..ну ты чего так долго?? -Да ничего такого, ем долго просто. --Ты зануда Патри!-Лен сложил руки на груди и надул губы. -Чего?!? Совсем страх потерял?!? Весь отряд не мог замолчать. Кто то спорил, кто то обсуждал общие интересы, а кто то сидел в телефоне. И тут подошёл Бен, но даже при виде вожатого никто не хотел прекращать разговоры. -Молчать!-громкий, но от чего спокойный голос эхом раздался по всему спортзалу. Повисла тишина, уж что-что, а наводить её у Бена получалось отменно. --Сегодня будет просто разминка, так как погода обещает быть не самой солнечной.- спокойным тоном и уже совсем негромким сказал Бен. Все замолчали и встали на свои места, было неловко стоять под тяжёлым взглядом вожатого. После, когда его взгляд спал с ребят, он начал зарядку. Ребята разводя руки и ноги в стороны, разминали шеи, прыгали и делали другие различные упражнения. Наконец, зарядка окончилась. -Боже...как я устал. Заныл Питри. -Ты чего? Это же простая разминка. Но эти слова никак не помогали улучшить ситуацию, голова жутко болела из за резкой перемены давления, совсем недавно солнце ярко светило, а сейчас скрылось за тучами и казалось что вот вот и начнется дождь. Так и произошло, все дети едва успели зайти в дом, как на улице уже начало лить. --Фух, еле успели.. -Это точно, ещё бы немного и под дождь попали! -Чему ты так радуешься? -Так если бы мы под него попали, то было бы что рассказывать друзьям потом! -Придурок, это явно не лучшая история, которую можно потом рассказать друзьям.. Питри направился в гостиную, явно намекая, что на этом диалог закончен, но это не остановило Лэна и он поспешил за другом. Зайдя в гостиную парни увидели, что все остальные ребята сидели в ней и думали чтобы поделать. -Может в карты? Спросил Байсти . -Опять? Не уже не интересно.. Ответил Генри. --Ребят что насчёт монополии? Спросил Брайни -Это для малолеток, да и откуда она у нас будет? Дерзко ответил Кайл, Питри мысленно согласился с его словами. -И что тогда? Аккуратно спросил Лэни, что было на него максимально не похоже. - Может в правда или действие ? Ну или что то подобное. Задорно спросил Стэнли. -Можно кстати, как раз побольше друг о друге узнаем. Ответил Питри, все окружающие поддержали его слова, что не могло не радовать. --Что ж раз уж ты предложил Стэн, то ты и начинай, сказал Генри. -Ладненько! Я начну по часовой, окей ребят? --Давай уже, на чай! Брайн уже не мог дождаться начала их занимательной игры. - Хорошо! Майки правда или действие? -Э?..А! Ну, давай правду. -Хм, что делаешь в свободное время? -Я скуден в этом плане..аудиокниги и музыка, это всё моё свободное время. -Чего? Для меня вот книжки это пытки.. Сказал Кайли. --Чтож ладно, я следуйщий так что, Байсти правда или действие ? Скромно сказал Майки. -Действие, мне нечего терять! -Х-хорошо..мм раскрась любого другого игрока зубной пастой. -Легкотня! Байст побежал в ванную взял первую попавшуюся пасту и прибежал к мальчишкам. -Чья это паста? Он спросил мальчиков, но все боялись ответить одним словом "моя". -Эй ты чего чужую пасту взял? Спросил Кайл, его явно не радовало это решение Байсти. -Чья паста того и разрисую, разве не понятно? -А... -Так чья она ребят? -Да Кайла это паста. Ответил Генри, и все окружающие его поддержали, хотя мальчик прекрасно знал, паста то его. -ЧЕГО??? Бедный Кайли, он ведь просто уважал личные границы других мальчишек. *** Время прошло быстро парни наигрались от души, узнали секреты друг друга и не только. Дождь уже прекратился, все хотели прогуляться, но к их несчастью прозвучал отбой, все разошлись по комнатам, это день стал самым коротким, но скучен он парням вовсе не показался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.