ID работы: 13020620

тот самый шизоид из психушки

Слэш
R
В процессе
6
Kirieshka 1337 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный ничем не примечательный день в псих больнице где с ними обращались как с отродьем. но Лёша привык ведь у него была дименция, цветочек среди клумбы конопли. здесь он видел разных челов, которых даже если они были не управляемыми сажали в камеру для особо буйных. и вот он сидит в столой и смотрит в стену, ведь в дурке нет окон. как тут к нему неожиданно подсаживаеться паренёк, возможно меньше возрастом, Алексей не знает. сам же Губанов даже сначала не замечает его, но где-то на половине завтрака наконец обращает на него внимание, но ничего не говорит. паренёк же, которого звали Вова, был очень не рад тому, что мужчина к которому он подсел, нагло игнорит его. у Володи же, был полный букет и маленькая розочка заболеваний о которых даже говорить страшно, но он был не такой буйный как те. –Эй!–уже не выдерживая игнора, кличит его Семенюк сочитанием звуков.–че игноришь меня долбаёб. –М?–резко отзывается Лёша и лениво поворачивая голову, дополняет–я думал ты тут не для того чтоб я говорил с тобой. –Сука, а для чего нахуй. Как видишь моей еды уже нет–и Леша обращает внимание на его поднос, там реально ничего не было. только пустые тарелки измазанные чем то стояли на нём. –И что же ты хочешь от меня? Вова ему не отвечает, лишь свирепо будто злой хищник смотрит на губанова, который я любую минуту готов накинуться на добычу. внезапно к ним подсаживается ещё один пациент. он был уже не каким нибудь там больным незнакомцем для Хеса, а его давний друг. позвав Лёшу с собой один жестом руки, они спокойно уходят от этого парнишки. –Лёх блять, сколько я тебе говорил, не разговаривай с теми, с кем я сам не говорил–довольно грустно сказал парнишка. кстати его звали Денис. –А, сорян, я забыл уже–выходя из столовки наконец выдал Лёша–ты мне лучше пиши где-то. ты же знаешь какие у меня провалы в памяти–дополняет он легонько почесав свою голову. –на чём тебе написать и чем??? сука, Лёх помни где мы–разьяренно гоаорит парнишка уже подходя к их палате. они были не буйными, даже спокойными и не мешающими кому либо жить, поэтому их поместили с двухместную палату. –Я не понял, ты сейчас стебанул мою болезнь или что?–непонимающи спрашивает Губанов. –Нет. Просто прийми как факт.–садясь ка жёсткую кровать говорит Коломийец, Лёша же рядом.–но запомни–вдруг снова начинает Ден–не говори с тем типом. –почему? –потом поймёшь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.